康恩贝再次荣获“2020年度工业十强企业”称号

2月26日,金华开发区召开2021年工作大会暨“四攻坚四争先”行动动员会。会议表彰了开发区纳税超亿元企业、纳税超5000万元企业、开发区政府质量奖获奖企业、工业十强企业、现代服务业十强企业、“十佳”新型农业生产主体、新时代和美村(社区)、先进基层党组织和先进集体等单位。

 

20210304161482553038.png

金华康恩贝再次以优异成绩荣获“2020年度工业十强企业”称号、“2020年度纳税超亿元企业”称号。

 

20210304161482553014 (1).png

2020年,面对复杂严峻的内外部经营环境和新冠肺炎疫情双重困难,所有金康人积极应对,在疫情防控常态化的大背景下,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,还积极为抗疫一线捐赠300余万元药品,并与中国人民解放军军事科学院军事医学研究院国家应急防控药物工程技术研究中心、中国科学院武汉病毒研究所联合开展科技攻关,获得国家科技部的认可。

 

20210304161482554113.png

面对药品集采的大趋势,金华康恩贝积极开展制剂品种的一致性评价工作,取得复方磺胺甲噁唑片一致性评价批件、注射用帕瑞昔布钠药品注册批件,乙酰半胱氨酸泡腾片进入国家医保目录。金华康恩贝还积极探索产品的结构调整和市场规划,加快原料药生产线的异地搬迁和原料药产品的技术革新,用实际行动削减市场环境对企业带来的影响。

展望2021,挑战仍在、机遇相伴。金华康恩贝将全力以赴应对新挑战、把握新机遇,承前启后、继往开来、砥砺前行,为康恩贝打造浙江省中医药健康产业主平台贡献力量。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月3日 上午12:00
下一篇 2021年3月8日 上午12:00

相关推荐

  • 2020年内蒙古百强品牌榜出炉 宇航人登榜

    11月19日,第七届内蒙古品牌大会暨“天赋河套”区域公用品牌发布会在巴彦淖尔市召开。   内蒙古品牌建设促进会名誉会长陈瑞清出席会议并致辞。巴彦淖尔市人大常委会主任闫鹏,市政协主席周玉林,市领导孙艾芳、于丽颖等出席会议。   本次大会以“聚合区域品牌优势,赋能河套品牌经济”为主题,由巴彦淖尔市人民政府、内蒙古品牌建设促进会主办。大会发布了…

    2020年11月24日
    00
  • 炎帝健管正式获得权威认定

    近日,湖南省一批优势企业项目被省发改委正式认定为2019年度湖南省工程研究中心,其中湖南炎帝生物工程有限公司被授予“中医体质干预技术湖南省工程研究中心”称号。 多年来,炎帝生物将中药经典方和两大核心营养技术产品——蛹虫草和葛仙米有机融合,结合中医体质理论,开发高效安全的中医体质功能产品,提高核心竞争力。推进中药制剂产品的溯源化、自动化、智能化和规模化。推进了…

    2019年12月23日
    00
  • 新时代荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”

    6月25日,2019第四届中国企业公民责任品牌峰会在北京举行,大会现场发布“2019中国企业公民责任品牌60强”榜单,新时代健康产业集团荣耀上榜,摘得“2019中国企业公民责任品牌60强”大奖。 “中国企业公民责任品牌峰会”是由中国社会工作联合会企业公民委员会、中央电视台、腾讯公益慈善基金会联合举办的中国企业社会责任盛会,旨在推进企业社会责任与品牌建设的深度…

    2019年7月1日
    00
  • 昆明市委统战部调研组走访完美云南分公司

    7月13日,昆明市统战部常务副部长陈铸武与民盟云南省委宣传部、民建云南省委组织部等一行来到完美云南分公司走访调研。云南分公司总经理娄可卿及分公司各部门经理全程陪同。 陈部长一行参观了分公司展厅和党员活动室,了解了公司的基本情况、产品系列、公益板块、企业文化及侨企党建等情况。当了解到完美公司的老板是爱国华侨,并且从公司成立至今向社会各界的慈善捐助总额超过8.5…

    2021年7月15日
    00
  • 云尚总裁刘阳获国家42个部委权威部门表彰

    质量,是企业生存和发展的第一要素,产品质量水平的高低,反应了一个企业综合实力。企业想要在竞争中求生存、求发展,就必须不断提升科技质量创新水平。 近日,由国家质量监督检验检疫总局、中央宣传部、国家发展改革委、国家商务部、国家工商总局、国家食品药品监督管理局、共青团中央、全国工商联等42个部委权威部门联合开展2017年全国“质量品牌”活动,表彰获得全国商业质量品…

    2018年4月8日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信