同仁堂获中国医药健康产业绿色可持续践行者

在今年上半年召开的第88届全国药品交易会上,同仁堂集团携旗下众多企业及特色产品亮相大会,积极向全行业宣传绿色可持续理念,发起并参与“中国医药健康产业绿色可持续践行者”评选活动。

在今年上半年召开的第88届全国药品交易会上,同仁堂集团携旗下众多企业及特色产品亮相大会,积极向全行业宣传绿色可持续理念,发起并参与“中国医药健康产业绿色可持续践行者”评选活动。日前,评选结果揭晓,同仁堂集团荣获“中国医药健康产业绿色可持续践行者”称号证书。

同仁堂获中国医药健康产业绿色可持续践行者

据悉,绿色可持续发展是我国一项基本国策。将绿色可持续发展理念贯穿企业生产经营全过程是企业高质量发展的“必答题”,也是企业实现可持续发展的必由之路。药品交易会、医药原料展、健康营养展现场设置了“中国医药健康产业绿色可持续案例”展示区,集中展示参与倡议的企业在生产、经营等方面的优秀绿色案例,为行业传递绿色理念。同仁堂集团与其他来自医药及健康营养产业的各企业和合作伙伴联合发起《中国医药健康产业绿色可持续发展倡议》,共同签署了《倡议书》。来自行业主管单位、行业协会、使领馆及高校方嘉宾代表,共同见证了这一重要时刻。

同仁堂获中国医药健康产业绿色可持续践行者

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 6天前
下一篇 6天前

相关推荐

  • 广东出台“29条”助推特殊食品产业高质量发展

    推动特殊食品产业发展环境持续优化,广东省市场监管局近日印发《广东省特殊食品产业发展环境优化行动方案》,围绕优化特殊食品注册备案管理服务、提升生产许可广告审批效能、提高生产经营企业质量安全管理能力、打造优势产业、促进产业创新发展、构建社会共治格局等6方面,提出29条具体工作措施,助推广东特殊食品产业高质量发展。

    2024年1月26日
    00
  • 湖南日报市州头条|安化黑茶不只用于“喝”,还可以……

    安化县经开区理想华莱科技集团有限公司万隆产业园生产车间,工人正在加工生产速溶黑茶。

    2023年10月16日
    00
  • 陕西省开展保健食品专项清理整治行动

    记者日前从省市场监管局获悉:省市场监管局、省委宣传部、省公安厅、省商务厅等7部门联合印发《陕西省保健食品行业专项清理整治行动方案(2020—2021年)》(以下简称《行动方案》)。针对我省保健食品行业存在的违法生产经营、欺诈和虚假宣传等问题,7部门联合开展专项清理整治行动。 《行动方案》明确,相关部门要加强生产经营许可审查,规范企业生产经营行为和营销行为,严…

    2020年7月6日
    00
  • 直销巨头玫琳凯开启秘鲁最新市场

    当地时间7月10日,玫琳凯官网宣布其开启最新市场-秘鲁的消息,今年9月份即将举行盛大的开幕仪式,并将总部定在利马。来自美国、阿根廷、巴西、墨西哥和哥伦比亚的玫琳凯高管们与玫琳凯秘鲁在这一扩张的各个方面进行了合作,从市场研究到为在秘鲁市场取得最佳成功的玫琳凯机会。这一重要举措不仅增强了玫琳凯在拉丁美洲的坚实基础,同时也为秘鲁企业家们提供了一个灵活的创业商机。 …

    2021年12月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信