打击挂靠时期,修炼内功的直销公司将获得更多机遇—同仁堂健康穿越周期,重新起航

直销行业在各监管部门协同努力下,正在势大力沉的打击挂靠行为。其中不乏因历史遗留问题导致重大处罚和立案的少数企业。

直销行业在各监管部门协同努力下,正在势大力沉的打击挂靠行为。其中不乏因历史遗留问题导致重大处罚和立案的少数企业。打击直销挂靠,本质是为了回归产业本质,重建消费者的拳拳信任,重建企业家的激情和渴望。

有行动,也有会结果。营商土壤的持续净化,已经让不少公司看到了新的希望,新的目标。更有拿牌企业看准机遇,顺势而为,期望回暖市场业绩,特别是那些以搭建服务架构为主的拿牌公司,已经开始重启和扩张。

就像一直致力于中华传统养生和坚持健康中国,且坐拥几百年历史的同仁堂品牌。

健康中国的根本目的是提高全体人民的健康水平,既是国之战略,也是健康产业奋勇向前的奔跑方向。

同时,像《健康中国“2030”规划纲要》等重大规划,也提出“普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业、健全支撑与保障、强化组织实施”7方面的战略任务,从全局的角度统筹开展各部门的工作体系,为健康中国战略的实施、建设、评估、调整、完善打下良好的基础。

在这个战略和思想的影响下,同仁堂健康作为同仁堂在大健康领域的分支,聚中华养生文化与现代创新科技于一身,集健康产品与健康服务为一体,为用户提供各种养生、保健、诊断以及治疗的全生命周期的健康管理方案。

而全新的健康优选项目的出现也是基于对今年提出的《“十四五”国民健康规划》中关于“壮大健康新业态、新模式”与“强化国有经济在健康养老领域有效供给”战略的回应。

与其它项目不同的是,健康优选依托自身资源,初步建立了其供应端的优势。

2024年3月28日,北京同仁堂健康药业股份有限公司北京分公司(同仁堂健康优选平台)与第一健康报道(健康中国新闻发布与传播平台)在北京分公司大会议厅举行了战略合作签约仪式。

打击挂靠时期,修炼内功的直销公司将获得更多机遇—同仁堂健康穿越周期,重新起航

•(图为北京签约仪式)

北京同仁堂健康优选首席运营官丁辰、北京同仁堂健康优选领航系统创始人段萌、第一健康报道总编辑李达与应邀嘉宾——中国社会科学院健康中国与中医药国情调研组成员,中国哲学史学会中医哲学专业委员会副会长张南、中国医药教育协会孙思邈医德传承工作委员会副主任委员孙德明、中国网健康中国频道医美栏目主编凌燕以及世界卫生组织传统医学基金会全球公益志愿者中心副主任叶纱等关注大健康产业的各界精英30余人出席战略合作签约仪式。

北京同仁堂健康全力以赴寻求与自身可匹配,但与直销行业均无关系的媒介机构资源参与品牌建设,且启动大会全程均由系统领导人负责流程和招待工作。

在这个项目签约后,2024年4月19日,同仁堂健康直销新零售事业部成功举办了以“新启典·新希望·新征程”为主题的核心经销商赋能会议,副总经理王丽娜女士携业务发展、营销内容、产品管理、数字运营和公共关系五大板块负责人进行了主题分享,其指出同仁堂健康优选项目秉持着其发展原则,稳健推进各项工作,与核心经销商共商发展大计,为发展目标奠定坚实基础。

打击挂靠时期,修炼内功的直销公司将获得更多机遇—同仁堂健康穿越周期,重新起航

•(图为核心经销商赋能会议)

根据新撰组调研消息,同仁堂本次直销启盘,由多名行业知名人士共同操盘,包括欧瑞莲原华北地区总监王丽娜,宝健公司吴迪等人,市场团队包括原有留存的部分系统和其他人员组合。

而同仁堂健康此次直销启动是基于2023年底通过公开招标的方式让一些机构参与竞标构建咨询合作。其中包括业内知名咨询机构,据悉,那次招标竞争者中,来自业内的机构仅一家。

有消息称同仁堂选择了一家非行业机构执行了专业的启盘任务,也并未见在官网上对本次竞标进行公开披露,最后结果却不了了之。

业内人士认为,健康药业的此种操作并不少见,这样的招标行为每年都有,实属正常。

2024年4月27日下午,河南省健康产业联盟第31期私董会在苏荷中心举办,活动由同仁堂健康优选体验馆协办,河南省健康产业联盟理事会会长黄桦,副秘书长黄红,河南医学高等专科学校继续教育学院院长张亚光,农家书屋杂志社副社长李咏,同仁堂健康优选体验馆项目负责人杨易全等及部分受邀企业20余人出席了会议。

可见,仅仅个把月的时间,健康优选项目便八面来风,引凤来巢。

打击挂靠时期,修炼内功的直销公司将获得更多机遇—同仁堂健康穿越周期,重新起航

•(图为河南健联私董会)

2024年5月28日,旨在为事业部新征程赋新能、创新篇的同仁堂健康直销新零售事业部2024年度赋能会顺利召开。

此次会议上,北京同仁堂健康药业股份有限公司总经理俞俊先生亲自参与出席、党委书记刘柏钢、副总经理武雯女士莅临现场,与事业部全体成员共襄发展。

打击挂靠时期,修炼内功的直销公司将获得更多机遇—同仁堂健康穿越周期,重新起航

•(直销新零售事业部赋能会议)

这次直销新零售事业部赋能会议的成功召开,为事业部全体同仁的发展更加坚定了信心。

无论如何,北京同仁堂健康直销在正确的时间点选择了重启,并结合自身的资源和优势,走出了独属于自己的专精路线,没有妥协挂靠,相反,构建服务体系,打好扎实的管理架构和战略基础,用坚持唱响了奋进的凯歌。

不靠旁人,不依托行业,勤奋而刻苦,逆流而上,在沉淀期做出了积极正确的选择,把握住了绝地反击的时机,也为行业踌躇满志的其他企业做出了表率。

梅花香自苦寒来,借此祝愿同仁堂健康直销再创辉煌。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月11日 下午2:17
下一篇 2024年6月11日 下午4:13

相关推荐

  • 康宝莱五赴进博,为健康奋楫笃行

    中国国际进口博览会处处涌动合作共赢的大浪潮,已知前四届进博会累计意向成交额达2700多亿美元,今年的进博会更吸引145个国家、地区和国际组织参展,在企业数量上,共有284家世界500强和行业龙头参与,老牌公司回头率达到近90%。 作为知名营养健康公司,康宝莱五赴进博,以品牌呼唤健康力量,以行动彰显企业责任。 康宝莱是全球知名的跨国营养品公司,自1980年创建…

    2022年12月30日
    00
  • 锚定农业发展,永倍达惠美乡村

    一直以来,农业是经济发展的重点方向,虽然数字经济已经渗透到人们生活的方方面面,但农业的数字化改革尚有巨大的发展空间。如何通过数字科技发展农业,成为了经济发展的全新课题。 实践发展才能攻克难题,随着农村直播电商基础设施的完善,曾经的渠道老大难问题得到了显著缓解。 有数据显示,2021年全国农村网络零售额达2.05万亿元,同比增长11.3%,其中,农产品网络零售…

    2022年12月1日
    00
  • 安利美花盛典,安利欣然绽放

    2023年8月13日,安利(中国)美好生活盛典在线上盛大召开。安利全球首席执行官潘睦邻、安利(中国)总裁余放等公司高层,与安利事业伙伴在在线上相聚,释放安利年度利好,解读安利全新美花战略。 安利(中国)总裁余放高密度解析美花战略 美好生活之花,返璞归真,大巧不工 本场活动始终围绕着美花战略浪漫盛开。 何为美花?她又能启发大众哪些新的思考? 安利总裁余放表示,…

    2023年8月15日
    00
  • 我们是否该支持电子烟?

    我们要放弃电子烟了吗? 近几年,“赶潮流,寻刺激”、“0焦油、可解瘾”、“多种口味,总有一款适合你”等标签为电子烟穿上了华丽的外衣,让电子烟迅速风靡市场,吸引无数粉丝。“多味”的电子烟出现,成为了年轻人赶时髦的标志。 电子烟起步于2004年,最初是以“帮助戒烟”的名义推向市场。带着“天使”光环的电子烟在人们生活中疯狂生长。根据艾媒调研,全球雾化电子烟行业零售…

    2022年9月23日
    00
  • 双迪,以科技为引擎打造新质生产力

    经济在跃迁,时代在飞升,新质生产力逐渐被人们熟知和认同,企业的发展离不开新工具,新技能,人们的健康生活也离不开新事物的促进与融入。

    2024年6月6日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信