绿叶徐建成1对1帮扶助学已达1100名学生

2024年2月22日,新学期伊始,绿叶科技集团徐建成董事长1对1帮扶助学的偏远地区家庭困难的学生数量再增42名(山西32名、贵州10名)。

2024年2月22日,新学期伊始,绿叶科技集团徐建成董事长1对1帮扶助学的偏远地区家庭困难的学生数量再增42名(山西32名、贵州10名)。近日,1对1爱心助学款(含学杂费和生活费)已陆续汇入42名学生家长账户或学校指定的官方账户。截至目前,徐建成1对1帮扶助学贫困学生已达1100名。

绿叶徐建成1对1帮扶助学已达1100名学生

▲爱心助学款汇款单

本次新增的42名1对1帮扶贫困学生中,32名来自山西省忻州市五台县东冶实验小学,10名来自贵州省铜仁第一中学。

绿叶徐建成1对1帮扶助学已达1100名学生

▲爱心助学款直接汇入学生家长银行账户

2005年秋,徐建成董事长回到家乡江苏滨海,为19名因家庭困难而面临失学的小学生提供资助,目前已经有多名家乡学子大学毕业走向工作岗位,成为社会栋梁。从那时起,徐建成1对1长期帮扶助学的大爱善举,逐渐发展为面向全国各地的爱心助学项目,每年都有多批善款依次汇入1对1学生家长账户。

绿叶徐建成1对1帮扶助学已达1100名学生

▲徐建成董事长在家乡滨海捐赠家乡教育

2005年至今,绿叶已在全国各省建立12所绿叶小学,5栋徐建成教学楼,1对1帮扶1100名贫困学生,累计帮扶贫困学生3800余名,公益慈善捐赠总额超1亿元人民币。教育兴则国家兴,教育强则国家强。多年来,徐建成董事长始终心系教育事业。未来,在徐建成董事长的带领下,绿叶将持续在全国各地推进1对1帮扶助学项目,用爱心助力莘莘学子的求学梦想。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年2月27日 下午4:51
下一篇 2024年2月27日 下午4:56

相关推荐

  • 荆楚同心 共御风雨丨完美公司捐赠50万元物资支援湖北防汛救灾

    近期,湖北省多地强降水,引发洪涝灾害。为支援湖北受灾地区,8月18日,完美(中国)有限公司通过中国妇女发展基金会,向湖北省妇女儿童发展基金会捐赠价值50万元的物资,相关物资已第一时间送往孝感、随州、宜城等受灾地区。 湖北省妇女儿童发展基金会理事长盖松梅、湖北省妇女儿童发展基金会秘书长孙振华、湖北省妇女儿童社会组织服务中心副主任朱本林、完美湖北分公司总经理陈凯…

    2021年8月18日
    00
  • 绿叶捐赠20万只口罩助力一线执勤交警及低保家庭抗疫

    号角网讯 2月25日,绿叶科技集团通过苏州高新区慈善总会,捐赠20万只净呼吸牌一次性防护口罩助力抗疫,其中分别向高新区交警大队捐赠口罩10万只,向高新区低保、低边、低收入家庭捐赠口罩10万只,用于一线人员及低保家庭疫情防控,再次以实际行动为苏州抗击疫情贡献了绿叶力量。 当前苏州正处于疫情防控的关键阶段,高新区交警大队近千名民警、辅警日夜坚守在疫情防控站点,执…

    2022年2月28日
    00
  • 尚赫公益季│寰宇爱心大使梁玉梅暖心回访

      2021年5月尚赫爱心大使·梁玉梅爱心回访   爱心点燃希望,真情助梦飞翔。 5月,尚赫爱心大使梁玉梅带着价值5500元的爱心物资、1.2万码洋*的图书(共计446册),回到内蒙古赤峰市宁城县小城子镇台子尚赫梁玉梅小学(第109所尚赫公益学校)进行爱心回访。(码洋*:指全部图书定价总额) 梁玉梅与尚赫爱心志愿者们为孩子们带去温暖与问候…

    2021年6月2日
    00
  • 艾多美 从分享出发 回馈社会 贡献更多力量

    纪实网讯 在我国经济快速发展的形势下,人们消费潜力增加,跨境电商迎来了发展机遇,发展前景可观。艾多美是2017年入驻中国的一家全球化产品流通企业,是烟台市首家注册的跨境电商。在前段时间公布的2021年度山东省跨国公司总部认定的五家外资企业中,艾多美是烟台市唯一一家通过认定的企业,在GSGS战略的引领下,艾多美稳健有序的进行着发展扩张。 艾多美在GSGS发展战…

    2021年12月9日
    00
  • 天士力荣获中华慈善奖、天津慈善奖多项奖项

    9月5日,第十二届“中华慈善奖”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。天士力创始人、天士力集团董事局终身荣誉主席、天士力大健康产业投资集团董事长闫希军荣获第十二届“中华慈善奖”捐赠个人奖。 9月6日,天津慈善领域政府最高奖——首届“天津慈善奖”表彰名单揭晓。闫希军荣誉主席再获“爱心捐赠奖”,天士力公益基金会获得“优秀慈善组织奖”,天士力公益基金会理事长李畇慧荣获…

    2023年9月8日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信