长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛

2月25日,马来西亚吉隆坡绿野仙踪高尔夫俱乐部(The Mines Golf Club)迎来了一场盛大的活动,中国马来西亚高尔夫球友谊赛。

2月25日,马来西亚吉隆坡绿野仙踪高尔夫俱乐部(The Mines Golf Club)迎来了一场盛大的活动,中国马来西亚高尔夫球友谊赛。这场赛事不仅是为了庆祝中马建交50周年,也是为了促进两国之间的友谊和交流。活动吸引了来自两国的110名业余爱好球手踊跃参与,其中不乏许多旅居马来西亚的中国球友。

长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛

这场活动得到了马来西亚旅游局、青年体育部以及高尔夫协会的大力支持。而CNI长青更是此次活动的主要赞助商,集团总裁张进泰和长青中国总裁白镜亮也亲自参与了活动。此外,中国马来西亚商会罗维坚会长带领着十余名来自北京、广州、香港的球员前往参赛,使得这场球赛更加具有国际化的氛围。

长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛
长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛

球赛开幕时,充满了浓厚的春节气氛,舞狮表演更是增添了喜庆气氛。中马两国的球手们欢聚一堂,共同感受着这场友谊赛所带来的快乐与激情。

赛事共分为28个组,每组4人,其中中国与马来西亚各有两人。赛事的奖项丰富多样,包括个人表现奖、一杆入洞奖、最远距离奖、最近旗杆奖、最近中线奖等等,奖品丰富多样,使得比赛更加激烈而有趣。

长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛
长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛
长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛

在球赛当晚,举行了盛大的晚宴,邀请原马来西亚驻华大使拿督依士甘达(Datuk Iskandar Saruddin)颁奖。最终,中国与马来西亚球手取得了平手,共同分享了友谊杯,这也是对两国友好关系的美好祝愿。

长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛

此次中马高尔夫赛事在马来西亚主流媒体上都得到了全面报道,进一步推动了中马友好交流。长青公司作为此次活动的主要赞助商,不仅展现了企业的社会责任感,也为中马友谊注入了新的活力。长青公司作为在华投资兴业的马来西亚华人企业,自1995 年扎根中国市场以来,一直积极为两国政府、广大民众和经销商搭建中马文化交流沟通桥梁。如赞助关圣宫龙狮团,上海交通大学“二十四节令鼓”,《败者为王》电影;2018年还赞助中国古典四大名著马来文的翻译和出版发行,并购买了 200 套书册赠送马来西亚各大学校图书馆;2019 年鼎力支持北京冬奥会马来西亚青少年志愿者培训项目等。长青中国总裁白镜亮表示,长青公司作为马来西亚华人企业,有责任为两国友谊做出贡献,公司将更加积极履行中马“民间大使”的神圣使命。

长青赞助中马建交50周年高尔夫球赛

中马高尔夫赛事不仅仅是一场球赛,更是友谊的结晶,祝愿中马友谊长青,愿两国的友谊像高尔夫球一样,长青不衰。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年2月27日 下午4:53
下一篇 2024年2月28日 下午2:37

相关推荐

  • 中共宁德市委梁伟新书记向高教授送上科技工作者慰问并开展现场调研

    梁伟新书记代表宁德市委、市政府向高教授送上节日祝福 5月29日,在第七个“全国科技工作者日”前夕,中共宁德市委书记梁伟新带领东侨经济技术开发区党工委书记雷祖铃,市卫健委书记、主任陈健夫,市工信局书记、局长韦芝富,市自然资源局局长肖泽敏,宁德市委副秘书长、办公室主任雷春雄,市科协党组书记、主席王怀宇等宁德市委、市政府,东侨党工委及市科协领导,专程走访安发生物慰…

    2023年5月30日
    00
  • 正和岛案例探访活动在福瑞达生物成功举办

    在数字化、个性化和品质化的趋势推动下,中国化妆品市场在2023年迎来了新的挑战和机遇。在竞争日趋激烈的市场环境下,福瑞达生物股份如何走出一条独特的品牌进化之路?11月29日,正和岛执行总裁史船带领50余位岛亲们再次走进福瑞达,开展为期一天的案例探讨,共同探讨内卷赛道下的品牌增长方法论。

    2023年11月30日
    00
  • 理想华莱“质量、环境、食品安全、HACCP四大体系”内审员培训成功举行

    号角网讯 2022年5月14日,理想华莱“质量、环境、食品安全、HACCP四大体系”内审员培训在我司万隆黑茶产业园茶学院举行,本次培训特邀国家注册高级审核员,研究员级高级工程师孙桂芳、许军老师莅临公司授课,公司生产相关部门负责人、管理人员、内审员参加了此次培训。 2022年理想华莱四大体系内审员培训 “质量、环境、食品安全、HACCP四大体系”培训作为公司质…

    2022年5月20日
    00
  • 亚洲国际有机农业联盟参观安利植物研发中心

    纪实网讯 9月1日,亚洲国际有机农业联盟(IFOAM-ASIA)主席、生态环境部有机食品发展中心高级顾问周泽江先生与生态环境部有机食品发展中心首席科学家席运官先生一行,来到安利植物研发中心参观交流。   在安利(中国)研发中心首席科学家李廷钊博士与高级植物科学家董刚强博士等科研人员的热情陪同下,周泽江主席一行先后参观了ABRC的各个科研区域,并实地…

    2021年9月3日
    00
  • 绿韵碧波庭2021年中荣誉表彰暨新品发布启动大会隆重举行

    昨日的耕耘化作今天的希望 今日的汗水铸造明天的辉煌 流金七月 让欢乐闪耀发光 心怀憧憬 让激情为爱飞扬    纪实网讯 2021年7月7日,绿韵碧波庭年中荣誉表彰暨新品发布启动大会在集团总部国际会议中心举行。绿之韵集团董事、总裁劳嘉,副总裁胡均安,市场营销中心总经理戴三省,副总经理梅其慧,党委书记刘云;绿之韵集团副总经理、绿韵碧波庭总经理黄莎莎,绿韵碧波庭创…

    2021年7月8日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信