安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

2月26日上午,东侨经济技术开发区“深学争优、敢为争先、实干争效”行动总结部署会暨2024年全区工作会议召开

2月26日上午,东侨经济技术开发区“深学争优、敢为争先、实干争效”行动总结部署会暨2024年全区工作会议召开。开发区党工委书记雷祖铃出席会议并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任吴新情主持会议。开发区党工委、管委会班子成员,区直各机关、事业以及垂管单位,学校、社区、金融单位、优秀企业主要负责人参加会议。会上,安发(福建)生物科技有限公司、安发本草(福建)科技有限公司和福建甘诺宝力连锁经营有限公司均被评为“2023年度东侨经济技术开发区经济突出贡献企业”。安发国际控股集团总裁高炜先生应邀出席会议,并作为工业和现代服务业双重代表首个发言(发言代表共3人)。安发生物副总裁、安发本草公司总经理蓝海云女士,安发生物副总裁级总助郑春源先生分别代表安发本草和甘诺宝力公司领奖。

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

高炜总裁代表安发生物领奖

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

蓝海云总经理代表安发本草公司领奖

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

郑春源总助代表甘诺宝力公司领奖

安发生物自2010年9月投产以来,在东侨开发区党工委、管委会及各部门的关心和支持下,通过“生物资源一生物科技一生物产业一生物经济”良性循环的“安发模式”,以产业带动就业、以产业促进增收,取得了良好的经济社会效益。当前,安发生物已成为国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、国务院侨办重点华侨华人创业团队、新侨创新创业(安发)基地、中国科协海智计划示范项目。

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

荣誉肯定

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业
安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

雷祖铃书记在讲话中明确指出,开发区顺应新一轮科技革命和产业变革趋势、积极谋划布局综合储能、人工智能等未来产业。开发区将“支持安发深耕生物医药大健康产业,加快安发科创总部暨安发本草产业园项目开工建设,开辟生命科学未未产业新赛道。”

高炜总裁指出,近年来,在国家“十四五规划”“健康中国”“中药传承创新”等战略引领下,安发集团在现有保健品健康体系的基础上,推出“安发本草中医药现代化工程”,将中药配方颗粒研究创制和“中医门诊”作为“一号工程”,由原来的“保健品”拓展成“药、健、食”三驾马车并驾齐驱,凸显安发“药食同源”生命健康医养互促的产业特色。

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业
安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

高炜总裁作为代表分享“安发经验”

高总表示,此次安发旗下的三家公司获评“2023年度东侨经济技术开发区经济突出贡献企业”,是东侨经济技术开发区党工委、管委会对安发的高度认可和肯定。安发将继续一如既往地在东侨开发区深耕大健康产业,踔厉奋发,主动作为,不断做大做强东侨总部经济,为实现企业的可持续发展而不懈努力,为推动东侨加快建设“一核两翼多元”现代化产业体系,实现高质量发展作出更大贡献。

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业
安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

会议现场

安发旗下三家公司获评东侨经济突出贡献企业

会后,吴新情主任与高炜总裁、蓝海云副总裁和郑春源总助合影

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年2月27日 下午4:48
下一篇 2024年2月27日 下午4:53

相关推荐

  • 康尔生物集团荣登“科创中国新锐企业”榜单

    近日,中国科学技术协会官宣了2022“科创中国”新锐企业等系列榜单,评选入围的100家单位中,青岛仅有5家入选国家级榜单。 由山东省科学技术协会为推荐单位的康尔生物集团公司(琛蓝健康),经过初评、终评等程序后,顺利荣登“2022科创中国新锐企业榜”,并成为入围榜单中唯一一家大健康企业!   2022年度“科创中国”榜单,由全国学会、各省市科协推荐,…

    2023年2月15日
    00
  • 无限极4款产品获2019世界品质品鉴大会奖项

    当地时间6月3日,2019年世界品质品鉴大会(Monde Selection)颁奖盛典在意大利罗马举行,无限极(中国)有限公司旗下4款产品脱颖而出,与可口可乐、桂格、白兰氏、美心和飞鹤等品牌产品一同荣获世界品质品鉴大会奖项! 世界品质品鉴大会成立于1961年,58年来专注评鉴产品品质,是世界上历史悠久、权威的第三方食品品质评鉴机构之一,专为具代表性的产品进行…

    2019年7月17日
    00
  • 金诃藏药第18届佐太炮制开幕仪式圆满举行

    2月27日,正值藏历正月十五,金诃藏药第18届佐太炮制开幕仪式暨青海省藏医药学会藏药制药委员会炮制技艺传承班顺利开班。 青海大学藏医学院教授尕玛措尼,青海省藏医院主任医师仁增多杰,藏药新药开发国家重点实验室炮制基地主任班玛才仁,青海省藏医药学会常务副秘书长斗本加,青海省藏医药学会藏药制药委员会主任多杰才让,青海大学藏医学院办公室主任李啟恩,金诃藏药股份有限公…

    2021年3月2日
    00
  • 康宝莱二度亮相中国国际消费品博览会, 传递“营养+运动”的健康生活理念

    2022年7月26日,中国海南——全球知名的营养品公司康宝莱今日亮相第二届中国国际消费品博览会(简称:消博会)。为契合消博会“共享开放机遇,共创美好生活”的主题,康宝莱全面展示了其20余个品类的40多种畅销产品,覆盖每日营养、目标营养和运动营养三大领域,向中国消费者一站式呈现以科学为依托的优质营养产品,传递“营养+运动”的健康生活理念。 康宝莱中国区总裁、全…

    2022年7月26日
    00
  • 双迪 | 共植初心林 同担新使命!

    3月10日,双迪党支部组织全体党员、预备党员、入党积极分子在生物谷“党员初心林”进行植树活动。 此次植树活动意义重大。3月12日是植树节,也是中国民主革命先驱孙中山先生逝世的日子。1979年2月,第五届全国人大常委会第六次会议根据国务院的提议,通过了将3月12日定为我国植树节的决议。这项决议的意义在于动员全国各族人民积极植树造林,加快绿化祖国和各项林业建设的…

    2023年3月13日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信