质量在我手中,满意在你心中——来自金诃质量人的心声

在金诃大家庭中,有一个不可或缺的团队,他们为了保证药品的安全性、有效性、均一性、稳定性,确保产品符合既定的质量要求,每天都忙碌地穿梭在生产的各个岗位,他们有一个共同的名字叫“QA”。


637545280845505118-2147483648.png

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)


637545280865473153-2147483648.png


可能有人会说他们固执,他们死板,他们严苛,他们刻薄,但在他们心中已牢固树立“严是爱,松是害”的观念,唯有严格监管、严格执法,才是确保产品质量的唯一出路,也是对企业的最好服务。


637545280878265175-2147483648.png


他们知责于心,担责于身,履责于行,始终坚持原则,在各自岗位彰显出对企业的责任与担当。在生产现场,他们紧盯“人、机、料、法、环”,身着粉衣,是车间的一道亮丽风景线,更是车间的一道质量关。他们相信:坚持原则就是为了控制产品质量。扎紧“篱笆墙”,戴好“紧箍咒”,不碰“高压线”,这是他们的座右铭。

在质量人的心中,常常紧绷的一根弦就是印刷性包装材料的内容审核,它关系到公司所有产品上的标识标注都要合规、合法、精准、无误。对于此项工作,他们始终坚持“有章可循、有据可依、有凭可查”,按照国家的各项法律法规严格要求自己,面对每一次样稿、每一次审核,他们都能做到事无巨细、不放过任何一个细节。他们始终精益求精,严谨慎重,为产品质量及企业口碑保驾护航。


637545280891213198-2147483648.png


1

包装样稿审核。

2

包装材料检验。


637545280902601218-2147483648.png


除了包装材料的内容审核做到精确无误,他们在药品电子监管工作中也谨慎认真。药品电子监管是对药品生产及流通过程中的状态监管,实现全品种赋码、上传与激活。日常工作中,他们积极响应落实国家相关法律法规,落实全过程药品质量管理的主体责任,建立信息化追溯体系,收集全过程追溯信息,维护药品生产商及消费者合法权益,坚持做到做到“心中有服务,眼中有客户”。


637545280916329242-2147483648.png


电子监管码追溯

在做好工作的同时,他们还经常参加分享交流会,相互探讨学习,不断总结经验。她们始终坚信,只有不断提高自身业务能力,才能提高工作效率。随时学习、总结、方能认知到质量保证不只是一份工作,而是一种信念。


637545280934737274-2147483648.png


积极分享交流

“药品关系生命,质量决定生存”是金诃人一直秉承的质量方针。质量是企业的生命,质量是品牌的基础,优秀的产品是优秀的人干出来的。未来他们将始终谨记“质量在我手中,满意在你心中”的理念,不断为客户创造金诃健康精品,同时牢记“弘扬藏医药,造福全人类”的使命,致力于提升生命每个阶段的健康质量。






本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月19日 上午12:00
下一篇 2021年4月21日 上午12:00

相关推荐

  • 和治友德受邀参加全国《黄帝内经》知识大赛

    2020年12月6日,由国家中医药管理局指导,教育部中医药高等学校教育教学指导委员会、中华中医药学会、全国中医药高等教育学会、世界中医药学会联合会、中国民族医药学会、中国教育网络电视台健康台等六个机构共同主办的“第三届全国《黄帝内经》知识大赛”启动发布会在北京新华社召开。天津和治友德制药有限公司副总裁杨宝忠先生受邀代表公司参加本次活动。   第三届…

    2020年12月7日
    00
  • 艾多美 专注搭建符合消费者需求的电商平台 打开世界市场

    纪实网讯  对于韩国很多人的第一印象是让自己哭得死去活来的韩剧,但是随着人们生活水平的提高,跨国出游变得越来越常见,我们可以发现,很多女生去一趟韩国,都会买很多的化妆品之类的,如今代购的出现,虽然不用再出国购买,但是还是有很多人对于代购表示质疑。 近年来,中韩双方经贸合作不断加强,既促进了双方经济发展,又促进了双方直接投资的迅速增长,两国的产业竞争…

    2021年9月30日
    00
  • 2021年康宝莱实现公司历史上最大的年度净销售额

    号角网讯 康宝莱营养发布了其2021年全年财务业绩,报告净销售额为58亿美元,比2020年增长4.7%,是公司历史上最大的年度净销售额。稀释后每股收益(4.13 美元)、调整后的稀释后每股收益(4.79 美元)、报告的净收入(4.472 亿美元)和调整后的 EBITDA(注:未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)(8.735 亿美元)也超过了年度公司历史新高。…

    2022年2月25日
    00
  • 纳斯达克敲钟+纽约办事处成立!三八妇乐国际化之路迎来重要一程

           美国纽约时间11月25日,由三八妇乐集团创始人袁晓峰发起设立的康伊纳公司(股票代码:TENKU)上市敲钟仪式在美国纳斯达克交易所举行,正式庆祝其挂牌上市。当日晚,还举行了上市敲钟庆祝晚宴暨三八妇乐集团纽约办事处揭牌成立仪式。 美国券商Revere Securities.代表Gene Park,资深上市专家…

    2022年12月2日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信