福瑞达医药事业部第二销售部召开销售会议

芳菲四月,春意正浓,福瑞达医药集团医药事业部召开第二销售部一季度销售会议。医药事业部总经理助理第二销售部总监耿向可主持了此次会议,医药事业部总经理李军勇、副总经理、市场部总监王盛叶、财务负责人苗润海及销售管理人员参加了本次会议。

2021041916187999266817.png

此次销售会议采用创新模式进行工作汇报。首先,销售精英们通过深刻剖析区域市场情况找问题、找方法,围绕销售目标、团队建设等方面相互交流、沟通,并针对存在的问题进行反馈和沟通。随后,各参会部门分别就市场策略、产品培训、流程等方面进行了沟通交流后形成改进建议,促进目标的达成。最后,全员参与了主题为“销售经理的五项修炼”的专题培训。从管理心态、管理思维、管理技巧、实际操练等多方面进行了深入的讲解及案例演练,对提升销售人员管理能力、增加企业凝聚力和竞争力以及对后续全面提升业务水平,高效开展销售工作具有较大意义。


2021041916187999344990.png

1618801980113626.png

在听取了各部位的汇报后,医药事业部总经理李军勇对第一季度的销售情况进行了总结,对下一步销售工作提出了具体要求。他表示,2021年第一季度在集团的领导下,医药事业部努力摆脱国内后疫情时代的影响,强化干部管理水平,提升全员业务技能,坚定信心推进市场开拓,为“十四五”开好局、起好步,顺利完成全年目标任务奠定坚实基础。希望各部位在努力冲刺年度销售目标的同时,直面困难与挑战,勇于担当,敢于创新,优化销售战略布局,提升团队竞争力,推动各项转型发展工作迈上新台阶。他要求,各梯队销售人员要坚持合规运营,紧抓利润导向,聚焦任务指标,全力以赴开展二季度销售工作,确保实现全年销售目标。


1618802126353335.jpg

本次季度工作会议不仅是一季度销售成绩的总结会,也是二季度“时间过半,任务过半”的动员会。医药事业部全体员工将坚持围绕经营指标,立足新起点,开创新局面,实现新跨越!坚定信心、把握机遇,为后续工作开展及销售目标的达成交出一份满意的“答卷”。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月16日 上午12:00
下一篇 2021年4月20日 上午12:00

相关推荐

  • 里程碑!陕西青囊集中医理疗有限公司首届股东大会顺利召开~

    纪实网讯 共谋发展战略,携手打造一流中医理疗平台。9月19日,陕西青囊集中医理疗有限公司首届股东大会顺利召开,选举产生董事会、监事会成员,并表决通过陕西青囊集中医理疗有限公司第一年度分红方案等议案。 陕西三八妇乐科技集团董事长袁晓峰、陕西青囊集中医理疗有限公司全体股东参加此次会议,会议由陕西三八妇乐科技集团副总经理张晓斌主持。 董事袁晓峰(中),董事李南(左…

    2021年9月22日
    00
  • 好医生集团机关党支部召开党史学习教育专题活动

      为更好地引导和促进我司共产党员知史爱党、知史爱国的理念,好医生集团机关党支部党史学习教育专题活动于2月24日在集团总部会议室举行。党支部组织全体党员通过学习党史、领悟党史,感受我党在发展过程中形成的一系列优良品格,提振精气神,树立他们不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神力量,坚定他们创造美好生活的理想信念。      会议传达了中共成都青羊总部经济区关于召…

    2021年2月26日
    00
  • “不忘初心·百年优选”同仁堂健康优选项目启动直播会将于8月26日正式举办!

    “不忘初心·百年优选” 同仁堂健康优选项目启动直播会 2021年8月26日14:00 会议亮点 亮点1

    2021年8月19日
    00
  • 安惠河北分公司乔迁暨十一周年庆典活动举办

    7月20日上午,安惠河北分公司乔迁庆典举行,安惠生物科技董事长陈惠、大市场相关负责人及60余位当地黄芝及以上领导人受邀参会,共同见证这一重要时刻。

    1天前
    00
  • 罗麦观薇智能亮相2024世界智能产业博览会

    主题为 “智行天下 能动未来”的2024世界智能产业博览会20日在国家会展中心(天津)开幕。据悉,此次博览会为期三天,聚焦人工智能、智能网联汽车、智能制造等前沿领域,为科技领域的创新企业搭建起展示智能科技新产品、新技术、新成果的重要平台。

    2024年6月21日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信