新时代2021年度市场发展研讨会在北京召开

3月26日—27日,新时代健康产业集团2021年度市场发展研讨会北京总部召开。中国新时代控股集团党委书记、董事长、新时代健康产业集团董事长刘国平,中国新时代控股集团纪委书记罗红艳到公司调研并参会指导;中国新时代控股集团办公室主任祝道刚、经营发展部主任薛国红、党群工作部主任张云燕、纪委办公室副主任彭卉陪同调研;新时代健康产业集团党委书记、总经理张红,领导班子成员,公司总监、中干,子公司班子成员,及全体分公司总经理共同参会。

 

新时代2021年度市场发展研讨会在北京召开

20210402161732892910.jpg

会上,各分公司总经理结合当地实际情况,汇报了市场经营、团队建设、业绩提升、工作计划等核心业务及需求。与会人员聚焦重点难点展开讨论,碰撞思路,交流心得。


20210402161732892925.jpg


罗红艳书记结合党建工作发表讲话。罗书记指出,市场经营活动中,大家要明确标准、规范程序,确保经营活动正常有序健康开展;要准确把握习近平总书记提出的“三个区分开来”指导思想,引导党员干部在公司深化改革、升级发展中积极发挥作用,为担当干事者鼓劲,为经营发展保驾护航。


20210402161732894512.jpg


在详细听取了分公司经营情况汇报后,刘国平董事长发表重要讲话。刘董事长首先肯定了分公司多年来的发展与贡献,并强调指出,分公司身处市场一线,任务重,责任大,对市场发展起着直接而重要的影响。大家要紧跟时代及市场发展变化趋势,调整思路,统一认识,坚定信心,协调处理好党建、经营、产品、服务、渠道、市场等之间的关系,明确责任,勇于担当,做好规划,落实方案,持续提升创新能力与业务能力,激发市场活力,引领市场向更高目标迈进。


20210402161732894670.jpg


27日,研讨会持续召开。分公司总经理逐一汇报各地市场发展情况,与会人员继续就重要问题展开热烈讨论。

 

20210402161732894613.jpg

张红总经理结合研讨会内容作总结讲话。张总指出,市场建设要从思想与行动上与时俱进;要加强传统业务与电商业务深度融合;要加大产品宣传力度,明确培训方向,转化为生产力;要创新渠道建设,加强“新时优品”运营能力,深耕市场;要推动健康监测设备进店,用服务引导市场发展;要循序渐进推动创新改革,将业务下沉,大力开拓县及乡镇市场;要将党建工作与市场业务融为一体,诚信经营,规范发展,齐心协力,再创佳绩。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月1日 上午12:00
下一篇 2021年4月5日 上午12:00

相关推荐

  • 质量为本 完美先行——完美公司以优质产品为消费者健康美好生活护航

    质量为本 完美先行——完美公司以优质产品为消费者健康美好生活护航 俗话说“摸爬滚打才能练就骁勇善战的铁甲雄兵”,千锤百炼才能锻造出品质卓绝,消费者吃得放心、用得安心的好产品。 “世界上没有完美的事物,但是我们以此为目标,不断创新追求,直至接近……”以“追求完美”为核心的质量文化,从孕育到萌芽,从青枝绿叶到枝繁叶茂,凝聚了完美(中国)有限公司(以下简称完美公司…

    2023年9月18日
    00
  • “健康中国 安惠在行动”昆明站报告会举行

    1月20日,2024“健康中国 安惠在行动”昆明站报告会举行,近200位来自云南、贵州等地的食药用菌爱好者、推广者齐聚昆明云天花苑酒店,共同了解食药用菌知识和食药用菌产业发展的优势和未来,传播健康理念,推广健康生活方式。

    2024年1月23日
    00
  • 艾多美石榴汁果冻入围营养盒子嘉选新锐榜单

    6月7日,第11届新营养大会暨营养盒子颁奖盛典盛大开幕,艾多美石榴汁果冻入围2023营养盒子嘉选新锐榜单,荣获“明日之星”大奖。 艾多美石榴汁果冻是由韩国科玛BNH的中国子公司江苏科玛生产,原材料取自土耳其安塔利亚的优质石榴,采用浓缩石榴汁生产工艺,经30道工序制造。艾多美石榴汁果冻中的鞣花酸含量是等重鲜榨石榴汁的26倍,在保证石榴汁浓度的前提下,更兼具营养…

    2023年6月8日
    00
  • 康美药业成功举办2023年度中药鉴别竞赛

    中药鉴别竞赛活动现场 8月30日,康美药业2023年度中药鉴别竞赛暨《国医大师金世元中药验收经验》书稿评审活动在普宁生产基地成功举办,康美药业董事长赖志坚出席活动现场。 康美药业董事长赖志坚为中药鉴别竞赛金奖获得者颁奖 活动分中药鉴别竞赛、“蒙眼辨药”演出以及《国医大师金世元中药验收经验》书稿评审等三个环节。中药鉴别竞赛按照“广东省中药炮制技艺鉴评职业技能竞…

    2023年9月7日
    00
  • 华熙生物参加碳中和博览会并分享转型成果

    6月5日,欧莱雅以“为地球花点心思”为主题,亮相第二届上海国际碳中和技术、产品与成果博览会(以下简称“碳中和博览会”),全面展示了其在中国的全链路减碳实践和创新成果。

    2024年6月18日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信