绿之韵当选湖南省禁毒协会理事会副会长单位

20210401161725838781.jpg

湖南省禁毒协会第四届会员代表大会

2021年3月31日,湖南省禁毒协会第四届会员代表大会在长沙召开。湖南省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省人民政府副秘书长肖迪明,省禁毒委副主任、省禁毒办第一副主任、省公安厅副厅长李介德,省民政厅副厅长张自银,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长赵江文,省公安厅禁毒总队原总队长董瑛以及省禁毒办、省公安厅部分厅属单位相关负责人,各市州禁毒办主任、市州公安局分管副局长、禁毒支队长,省禁毒协会全体会员单位(个人)代表参加会议。长沙市公安局特邀形象监督员、绿之韵集团副总裁胡均安代表省禁毒协会第四届理事会副会长单位绿之韵集团参加会议。

绿之韵当选湖南省禁毒协会理事会副会长单位

绿之韵当选湖南省禁毒协会理事会副会长单位

湖南省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省人民政府副秘书长肖迪明


20210401161725841713.jpg

湖南省禁毒委副主任、省禁毒办第一副主任、省公安厅副厅长李介德


20210401161725841880.jpg

湖南省民政厅副厅长张自银


20210401161725841811.jpg

湖南省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长赵江文


20210401161725844192.jpg

湖南省公安厅禁毒总队原总队长董瑛


20210401161725844224.jpg

长沙市公安局特邀形象监督员、绿之韵集团副总裁胡均安

会议由湖南省禁毒委副主任、省禁毒办第一副主任、省公安厅副厅长李介德主持。会议总结了省禁毒协会第三届理事会工作,依法选举产生第四届理事会成员和负责人,审议通过《湖南省禁毒协会章程》和会费收费标准,谋划部署新一届禁毒协会工作。经全体表决,省公安厅禁毒总队原总队长董瑛当选为湖南省禁毒协会第四届理事会会长。绿之韵集团当选副会长单位。

会上,湖南省禁毒委副主任、省禁毒办主任、省人民政府副秘书长肖迪明作了重要讲话。他强调,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,事关中华民族伟大复兴的顺利实现,事关我省“三高四新”战略的顺利推进。省禁毒协会作为社会团体,是禁毒工作的重要补充,要认真贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示批示精神,充分发挥社会团体优势,忠诚履职,开拓创新,主动作为,调动一切社会资源,发动一切可以发动的力量,积极参与禁毒人民战争,为建设平安中国、平安湖南作出应有贡献。当前,全省禁毒协会发展取得一定成绩,但仍存在较大发展空间,省禁毒协会要充分利用此次换届改选的有利契机,努力开创全省协会工作新格局。

绿之韵当选湖南省禁毒协会理事会副会长单位

绿之韵当选湖南省禁毒协会理事会副会长单位

胡均安副总裁与湖南省禁毒委副主任、省禁毒办第一副主任、省公安厅副厅长李介德(左一)

长沙市公安局特邀形象监督员、绿之韵集团副总裁胡均安在参会时认真听取了会议指示精神。他表示,绿之韵集团当选湖南省禁毒协会第四届理事会副会长单位,将充分发挥主人翁作用,在树立企业自身良好形象的同时,积极引导广大人民群众自觉提高禁毒、防毒、拒毒的意识,不遗余力地参与省禁毒协会的各项宣传工作,为加快建设法治湖南、平安湖南,为国家富强、民族振兴、人民幸福奉献自己的力量。

20210401161725852237.jpg


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月31日 上午12:00
下一篇 2021年4月2日 上午12:00

相关推荐

  • 千人盛会高手连谈!AI智能数字健康生态应用会议精彩收官!

    12月23-24日,由全国各地营养师协会、营养学会、健康管理相关社团组织等共同发起,由中国营养师发展大会组委会主办的第二届中国营养师发展大会在天津举办。

    2023年12月25日
    00
  • 三八妇乐聚星系统年中峰会在泉州圆满落幕

    7月12日-13日,一场由三八妇乐聚星系统主办的年中峰会在福建泉州宝龙大酒店盛大举行,来自全国各地的900名公司高管与优秀董事齐聚一堂,共同见证了这一辉煌时刻。

    3天前
    00
  • 无限极将参加2020 中国企业家博鳌论坛

    12月4-5日,新华网、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华社新媒体中心和新华每日电讯,将在海南省博鳌举办2020中国企业家博鳌论坛。该论坛已成功举办四届,成为了中国商界精英的年度思想盛宴和高端交流平台。 本届论坛将围绕“弘扬企业家精神融入新发展格局”主题,邀请有关部门领导、知名经济学家、知名企业家、文化名人等开展交流对话,研判当前中国经济形势,解读新发…

    2020年12月1日
    00
  • 美乐家(中国),做美丽健康行业标杆

    上世纪二三十年代的上海,曾被人称之为远东的巴黎。作为中国时尚业的重要发源地,上海不仅有着悠久的时尚消费文化和历史的积淀,还有着不断发展壮大的经济实力。近年来,消费升级的理念逐渐深入人心,由此也引发了有关美丽健康行业的消费增长。在此契机之下,越来越多的商家开始关注到这一具有市场前景的行业,并开始在这一领域深耕细作,以谋求更好的发展。 坐落于上海奉贤的“东方美谷…

    2023年1月12日
    00
  • 康美来参与灵芝孢子粉国家级行业标准起草

    近日,中华全国供销合作总社发布“中华人民共和国供销合作行业标准”GH/T 1335-2021灵芝孢子粉,2021年5月1日正式实施。安徽省康美来大别山生物科技有限公司是该标准起草单位之一。 中华全国供销合作总社系国务院直属部级行业主管政府机关。该标准的发布,对于引导全国灵芝孢子粉生产高质量发展起到风向标的作用。所以,这个灵芝孢子粉标准是国家级行业标准。   

    2021年5月13日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信