三生参加企业境外反垄断合规指南专题座谈会

3月24日,中国外商投资企业协会副会长、宝洁公司全球高级副总裁仇中强带领英特尔、高通、戴森、路易达孚、三生、宝洁、凯雷投资等会员企业参加国家市场监管总局反垄断局举办的企业境外反垄断合规指南专题座谈会,与反垄断局就反垄断工作进行了深入的交流与探讨。三生(中国)韩波副总裁受邀出席了本次会议。

 99.jpg

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月30日 上午12:00
下一篇 2021年4月1日 上午12:00

相关推荐

  • 强强联合丨隆力奇与阿仕顿达成战略合作

    2月6日,江苏阿仕顿服饰有限公司董事长龚政一行到隆力奇考察交流。徐董、新零售全球营销中心总裁诸剑石等领导陪同接待。 龚政一行参观隆力奇 龚政一行先后参观了隆力奇研发中心、智能化工厂、隆力奇小镇等地。深入了解隆力奇的发展历程、业务板块及未来发展规划后,龚政对隆力奇先进的智能化生产水平和全球领先的研发实力表示了高度肯定。 徐董&龚政亲切交谈 随后,双方签…

    2021年2月7日
    00
  • 宇航人邢国良董事长当选中国绿化基金会第八届理事会监事

    中国绿化基金会换届大会暨第八届理事会第一次会议在北京举行。宇航人公司董事长邢国良先生受邀参加,并当选中国绿化基金会第八届理事会监事。 中国绿化基金会换届大会暨第八届理事会第一次会议在北京举行。宇航人公司董事长邢国良先生受邀参加,并当选中国绿化基金会第八届理事会监事。图片中国绿化基金会以推进国土绿化、维护生态平衡、建设生态文明,促进人与自然和谐发展为宗旨,筑梦…

    2023年3月29日
    00
  • 安然二十周年全国专家巡讲古都西安站举办

    千年古城今天焕发出别样生机。伙伴们从四面八方而来,共赴“健康中国行·参爱千万家”安然二十周年全国专家巡讲——古都西安站,在这座十三朝古都,领略与古城同样厚重的安然底蕴。

    2024年5月13日
    00
  • 公告︱关于李明先生担任益宝生物总裁的任命公告

    纪实网讯 据了解,李明曾任宁夏自然生物科技有限公司总裁,获得过“2018亚太直销最具合作价值管理专家”称号。

    2021年10月8日
    00
  • 六一|和治友德祝小朋友们健康快乐茁壮成长

    儿童是祖国的花朵,是民族的希望。在此,和治友德公司祝愿所有小朋友们六一儿童节健康快乐茁壮成长,也倡议社会各界共同贡献力量,为广大少年儿童提供健康无忧的幸福成长环境,为祖国的美好未来贡献力量。

    2024年6月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信