新时代国珍获2020国民信赖十大健康品牌

2021040116172473573585.jpg


3月27日,由华夏时报社主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”在京举办,各领域的专家学者、企业高管在会上就新发展格局下宏观经济、资本市场、新技术、消费升级等领域的新发展、新变革进行了深入的探讨。

定位为“中华养生,荟萃精华”,以“天然、科技、平衡”为核心价值,新时代健康产业集团的保健食品和营养食品品牌国珍获得“2020年度国民信赖十大健康品牌”奖项。


2021040116172473708187.jpg


新时代健康产业(集团)有限公司成立于1995 年,前身为烟台新时代天然营养品有限责任公司,是中国新时代控股集团有限公司的控股子公司,总部设在北京,是一家央属企业。


目前,新时代健康已经发展成为集原料采收、科研、生产、销售、培训、服务于一体,包含子公司、分公司等在内的企业,成为中国新时代控股集团的支柱企业。


据了解,自成立以来,该公司秉承“自立立他,德行天下”的企业核心价值观,始终坚持“发展民族产业,造福人类健康”的企业宗旨,继承和弘扬中华养生文化,秉承节能、环保、绿色、健康理念,注重本土自然资源的开发、整合及综合运用,在松花粉等产品方面形成了突出优势,形成了完整的绿色生态产业链。


在中国特色社会主义思想指引下,新时代健康将努力为消费者提供优质的健康产品和服务,致力打造成为品牌卓著、实力雄厚、国际化的大健康产业集团。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月1日 上午12:00
下一篇 2021年4月5日 上午12:00

相关推荐

  • 圣原2017财年表彰大会暨创业五周年盛典隆重举行

    在灵山圣境祈福,泛舟太湖在鼋头渚赏樱,在太湖湖畔喜迎圣原荣耀盛典,4月10日下午,以“合力奋斗,共襄本草大业”为主题的圣原2017财年表彰大会暨创业五周年盛典在中国无锡太湖大饭店隆重举行。        圣原2017财年表彰大会暨创业五周年盛典,回顾圣原创业五周年以来披荆斩棘,总结发展经验,传播中医药文化,弘扬圣原人的…

    2018年4月12日
    00
  • 康婷再获“劳模和工匠人才创新工作室”称号

    天津市康婷生物工程集团有限公司再次荣获西青区示范性“劳模和工匠人才创新工作室”的先进称号,同时获得3万元的政府资助。集团首次获得该荣誉称号是在2014年6月。 本次评选活动由西青区总工会主办,根据天津市总工会《关于进一步规范创建劳模(技能人才)创新工作室的意见(试行)》的要求,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树立典型,使劳模和工匠人才创新工作室真正…

    2020年4月2日
    00
  • 湖南华莱获评“国家高新技术企业”

    7月30日,益阳市科技局党组成员、副局长张自强一行莅临万隆黑茶产业园,为公司授予由湖南省科学技术厅、湖南省财政厅、国家税务总局湖南省税务局联合颁发的“国家高新技术企业”荣誉牌匾,这标志着华莱正式迈入国家级高新技术企业行列。 左二:益阳市科技局党组成员、副局长张自强;右一:益阳市科技局高新技术发展与成果转化科科长胡鸿蓉;左一:安化县科工局党组成员、副局长刘向辉…

    2020年8月2日
    00
  • 新时代 | 金装阿胶肽开启产品体验官招募

    金装阿胶肽开启产品体验官招募

    2024年6月25日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信