绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

  

绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

政协浏阳市第十届委员会第七次会议现场

  2021年2月22-23日,政协浏阳市第十届委员会第七次会议在欧阳予倩大剧院成功召开。会议号召高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共浏阳市委的坚强领导下,永葆初心、砥砺奋进,与浏阳发展同行、与党政工作同拍、与人民利益同向,不断开创新时代政协工作新局面,为担当践行“三高四新”战略县域排头兵、实现“引领中西部,迈向现代化”目标,谱写政协新篇章,作出政协新贡献。

  中共长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋,市委副书记、市长吴新伟,市委副书记王强,市人大常委会主任吴震,市政协主席李家喜,浏阳经开区(高新区)党工委副书记、管委会主任谈文昌及秦跃平、周文舜、邓阳锋、戴武明、尹乐平、李爱民、喻辉、周耀辉等市级领导在主席台就座;市政协副主席张葵红、谢建国,市政协秘书长刘美成,以及市政协历届主席,政协十届常务委员在主席台就座。浏阳市政协委员、绿之韵集团党委副书记许达仲出席会议。

  

3.jpg

  

4.jpg

  浏阳市政协主席李家喜代表政协浏阳市第十届委员会常务委员会作工作报告。李家喜指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,是“十三五”规划收官之年。在中共浏阳市委的坚强领导下,市政协团结各界委员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和对湖南工作系列重要讲话指示精神,紧紧围绕中心,自觉服务大局,强化政治引领,注重双向发力,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,展现了新时代人民政协的新样子,谱写了推动浏阳高质量发展、现代化建设的政协新篇章。主要表现为:坚持政协之“政”,在旗帜鲜明坚持党的领导中展现新担当;把握政协之“协”,在资政建言助推改革发展中彰显新作为;画好政协之“圆”,在政治引领广泛凝聚共识中作出新贡献;夯实政协之“基”,在持续发力提升履职能力中焕发新气象。

  李家喜强调,2021年是“十四五”开局之年,也是政协浏阳市第十届委员会届满换届之年。2021年市政协工作的总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记对湖南工作系列重要讲话指示精神,认真落实市委十二届十六次全体(扩大)暨经济工作会议相关部署,深入践行“三高四新”战略,紧紧围绕“引领中西部,迈向现代化”目标,聚焦市委、市政府中心工作,发扬民主和增进团结相互贯通,建言资政和凝聚共识双向发力,为谱写践行“三高四新”战略的浏阳篇章作出政协贡献。围绕做好今年的政协工作,李家喜要求,要坚持思想引领,牢牢把握正确政治方向;要坚持服务中心,协商议政助推改革发展;要坚持团结联谊,勠力同心汇聚发展力量;要坚持依章依规,扎实有序推进换届工作;要坚持固本强基,与时俱进提升履职水平。

  

5.jpg

浏阳市政协主席李家喜作工作报告

  大会还听取了张葵红代表政协浏阳市第十届委员会常务委员会所作的十届六次会议以来提案工作情况的报告。唐文波、周志勇、寻院豪、刘筱清、瞿桂平、罗姣、张宇琪七名纪委委员分别就《当好“领头羊”,打造湘赣边区域合作示范区》等议题作了大会发言,提出了宝贵的意见和建议,展示了政协委员的参政议政能力和协商议政水平。大会举行选举会议,并协商通过政协浏阳市第十届委员会第七次会议政治决议。浏阳市政协党组书记,市委常委、市纪委书记秦跃平当选浏阳市政协主席。

  

6.jpg

浏阳市政协党组副书记、副主席张葵红作提案工作情况报告

  

7.jpg

浏阳市政协党组书记,市委常委、市纪委书记秦跃平主持大会并宣布开幕

  浏阳市政协委员、绿之韵集团党委副书记许达仲与其他委员一同列席了浏阳市十七届人民代表大会第七次会议,听取并协商讨论了市人民政府工作报告、国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要及计划、财政报告,市人民法院、市人民检察院工作报告等。广大政协委员以强烈的政治担当和饱满的履职热情,围绕中心,服务大局,积极反映社情民意,切实履行委员职责。

  

8.jpg

浏阳市政协委员、绿之韵集团党委副书记许达仲认真听取政府工作报告

  

绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

  

绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

  

绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

  作为一名政协委员,许达仲在任职期间积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力为经济新常态下的浏阳改革发展建睿智之言,献务实之策。他表示,2021年是“十四五”开局之年,也是绿之韵集团“第四个五年规划”落地推进的第三年。未来五年,我们面临全面建设现代化浏阳的关键时期,绿之韵将紧紧抓住时代机遇、乘势而上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,永保“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,系统谋划,创新突破,以实际成效助力湖南“三高四新”战略。绿之韵集团党委将积极加强自身建设,把“两会”精神指示纳入党委全局工作统一谋划、统一部署、统一推进,奋力担当历史使命,积极承担企业责任,把力量凝聚到实现企业发展、员工幸福、于社会有贡献的各项工作上来,为实现浏阳“引领中西部,迈向现代化”目标贡献智慧和力量。

  

绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

  

绿之韵党委副书记许达仲出席政协浏阳第十届委员会第七次会议

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月23日 上午12:00
下一篇 2021年2月25日 上午12:00

相关推荐

  • 消费者网购遇假货 尚赫呼吁消费者认准正规途径

    随着网购的发展,传统电商、社交电商、达人直播带货等形式逐渐丰富,消费者的网购体验越来越好,优惠力度、便捷性都有了很大的提升。但在网购的过程中,假货现象却屡禁不止,“商品真假”成为消费者绕不开的话题。 消费者买到假货,尚赫多次接到类似投诉 辽宁消费者小林是一位护肤达人,近期她在网上购买一款护肤品时,通过几个平台比价,最终选择了一款价格相对较低的。用了几天以后脸…

    2023年5月15日
    00
  • 三生(中国)第三度荣获“年度匠心品质企业”称号

    2022年12月21日,“韧性生长,笃行致远 2022美好生活高峰论坛”全平台上线播出。三生(中国)获得“年度匠心品质企业”称号,这已经是三生公司第三度在美好生活高峰论坛上获得该殊荣。 做好产品,把产品做好 三生(中国)董事长黄金宝先生说过:“做产品是一件简单的事情,我创业之初就是想很纯粹做好产品,把产品做好。但是做产品又是一个非常不简单的事情,因为他需要把…

    2022年12月31日
    00
  • 尚赫荣获颁“年度健康可持续发展企业”殊荣

    纪实网讯 11月16日,由上海报业集团│界面新闻主办的2021【常春奖】终榜在【界面大健康论坛】上揭晓。 关于2021【常春奖】评选 由上海报业集团|界面新闻主办的2021【常春奖】评选聚焦大健康行业的升级和变化,依托健康领域专家、学者、采编,携手专业机构,综合社会各界的意见与建议,通过榜单形式,对在中国境内开展业务经营的优秀大健康企业进行表彰,致敬悲悯之心…

    2021年11月19日
    00
  • 2022年第二期完美蓄势特训营镇江站圆满举办

    韵味古镇 秋色连波  2022年第二期完美蓄势特训营(镇江站)于9月18日-20日在江苏镇江圆满举办! 开班仪式 许国伟校长为学员带来别开生面的开班寄语,给学员们带来问候和鼓励,并对学员们寄予厚望。 专业课堂 · 指点迷津 人众人刘冰老师带来干货满满的精品课程《高效管理者的四个行为习惯》,从团队管理具备的四大能力分析,结合现场测…

    2022年9月26日
    00
  • 天津和治友德科技发展有限公司成功入库天津市雏鹰企业名单

    近日,天津市科技创新发展中心发布《天津市2023年第八批入库雏鹰企业、瞪羚企业、科技领军企业和科技领军培育企业名单公告》。天津和治友德科技发展有限公司成功荣登“雏鹰企业”榜单。

    2023年12月1日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信