烟台高新区工委书记、管委主任刘森调研艾多美项目

18d8bc3eb13533fae9f0829db2a5fb1740345bb8.jpeg

  2月8日上午,烟台高新区工委书记、管委主任刘森到艾多美中国总部大楼、科玛保健食品工厂调研重点韩资项目运营情况,督导企业抓好安全生产和疫情防控。国际招商产业园(中韩烟台产业园)招商中心主要负责人陪同。

  

b999a9014c086e06d63338561e7e7dfc0bd1cb96.jpeg

  刘森首先参观了艾多美总部大楼和科玛保健食品工厂,详细了解了项目的建设内容、建设进度、投产计划以及运营中存在的困难。刘森指出,艾多美中国总部项目2020年取得了令人瞩目的好成绩,销售平台成功上线,销售业绩突出,总部大楼建设竣工,极大带动了烟台市和高新区的经济发展,相信并期待2021年艾多美取得更好的发展。刘森强调,企业在做好生产经营的同时,要充分落实安全生产和疫情防控主体责任,强化日常管理,把好进口货物防疫关,在抓好疫情防控的同时确保企业生产运营平稳有序。刘森表示,大健康产业作为全球经济增长热点,也是烟台市和高新区重点发展的产业,希望艾多美科玛保健食品抢抓机遇,克服困难,尽快投产。

  随后,刘森与艾多美中国总部负责人朴炳宽进行了深入的交流,倾听了企业运营发展过程中的困难。刘森表示,艾多美中国总部项目是高新区的重点韩资企业,高新区将持续关注项目进展,为企业做好后续服务工作,协同企业解决好运营过程中的发展难题。最后,刘森向因疫情无法返回韩国与家人团聚,仍坚持在工作岗位的韩国友人表示了新春的慰问与祝福。

 

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年2月22日 上午12:00
下一篇 2021年2月24日 上午12:00

相关推荐

  • 安惠公司开展“学精神 谈感悟 话未来”庆祝“八一”建军节主题党日活动

    为进一步激励安惠党员干部学思想,固信念,强本领,弘扬优良传统,增强组织凝聚力和归属感,8月1日,第96个“八一”建军节,安惠公司开展“学精神 谈感悟 话未来”庆祝“八一”建军节主题党日活动。安惠全体党员、团员和入党积极分子,各部门负责人以上管理人员参加活动。 安惠党建工作指导员、助企“第一书记”沈树新带领大家学习习近平总书记在江苏视察时发表的重要讲话,并结合…

    2023年8月3日
    00
  • 美乐家(中国)荣获上海市“智能工厂”称号

    为贯彻落实《“十四五”智能制造发展规划》,工信部、发改委、财政部、市场监管总局四部门于2022年9月联合开展了年度智能制造试点示范行动,遴选一批智能制造优秀场景,以揭榜挂帅方式建设一批智能制造示范工厂,树立一批各行业、各领域的排头兵。经各区(集团)推荐、线上测评、现场评估、答辩评审和名单公示等环节,甄选出了《上海市100家智能工厂名单》。美乐家(中国)日用品…

    2023年3月14日
    00
  • 农行贵州省分行领导一行参观安惠公司

    纪实网 6月16日讯 (安惠)6月11日,农行贵州省分行党委委员、副行长何懿一行,在南通市工商联副主席黄永华的陪同下参观安惠公司。安惠公司党委书记、董事长陈惠热情接待。 何懿副行长一行先后参观中华灵芝文化馆、蕈菌园、智能化菇房及企业展馆。通过介绍,大家对安惠公司深耕企业文化,弘扬民族文化,发展菌物产业的做法表示肯定,对安惠食药用菌研究成果转化率高、以科技为先…

    2021年6月16日
    00
  • 安然纳米财富高峰论坛(台州站)圆满落幕

    2022年9月22号浙江市场安然纳米财富高峰论坛(台州站)圆满成功落幕,为市场响应“千城万店,百亿安然”的行动目标,指明行动方向。 营销总裁张硕先生,技术副总裁张明臣先生,公共事务部中心总监姜宗明先生,业务开拓部副总监郝魁,杭州分公司经理郭大海先生,安然市场领导人林和平先生,市场领导人吴祁文女士、市场领导人张国琴女士,市场伙伴郑南京先生及60位嘉宾出席论坛现…

    2022年10月8日
    00
  • 2022国民信赖十大健康品牌揭晓 葆婴、安利、罗麦、尚赫等4家直销企业上榜

    2023年1月12日,在华夏时报社主办的第二届华夏大健康™产业高峰论坛上,2022年度金手杖奖获奖名单揭晓。安利、罗麦科技、齐鲁制药、六个核桃、葆婴、安翰科技、爱康集团、元气森林、京东健康、尚赫入选2022年度国民信赖十大健康品牌,其中,安利连续三年荣膺该称号。 本届金手杖奖再度升级,共设四大类别、10个奖项,其中,企业奖有2022年度精准医疗十大创新企业、…

    2023年1月30日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信