“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

6月18日上午,山东城市服务职业学院与山东福瑞达生物股份有限公司联合举办的“福瑞达杯”2024山东城院主题短视频推广大赛颁奖暨校企合作基地签约授牌仪式在学院报告厅隆重举行。

6月18日上午,山东城市服务职业学院与山东福瑞达生物股份有限公司联合举办的“福瑞达杯”2024山东城院主题短视频推广大赛颁奖暨校企合作基地签约授牌仪式在学院报告厅隆重举行。在集团深化产教融合、提升院校办学特色,实现办学质量高水平、产学合作高质量发展的要求和部署下,本次大赛积极对接集团内部产业服务项目,聚焦人才培养定位,着力发挥教育科技人才支撑作用。大赛以“美妆新风尚,达人秀风采”为主题,旨在推广福瑞达生物系列品牌产品,引领科学护肤新风尚。

大赛设置了最佳创意奖、最佳人气奖、最佳技术奖三类奖项,视频内容包含产品种草、使用心得、妆容教程、剧情演绎、热点衍生等多种样式,根据平台数据反馈,企校双方专家评委最终评选出60组获奖作品,多组作品已得到企业使用。学院党委副书记、院长刁洪斌,福瑞达生物股份副总经理姜良艳、达播商务部总监赵辉、瑷尔博士品宣总监褚芳、人力资源部校企合作负责人王春阳、颐莲品宣项目负责人唐祥辉,以及学院相关部门负责同志出席仪式。

“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

刁洪斌在讲话中表示,基于“企业出题、校企共答、市场阅卷”的校企合作理念是我院积极推行的人才培养模式,是增强职业教育适应性,实现职业教育高质量发展的必由之路,鲁商集团内产教协同具有先天“血缘”优势。“福瑞达杯”短视频推广大赛自推出以来,得到了广大城院学子的积极响应,活动吸引力强,参赛选手多。在学院与福瑞达生物股份的高度重视下,推出了一批较为优秀的短视频作品,实现了在实践中提高学生的专业创新能力和实践水平、繁荣校园文化活动的目的。学院将继续发挥优势,持续提升学生实践能力和综合竞争能力,促进人才培养和就业水平的提升,通过校企合作、产教协同等途径,强化学院服务集团的发展能力,为学生提供更宽广的展示才华和创意的舞台。

“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

▲刁洪斌致辞

褚芳代表企业对同学们的精彩作品表示肯定。她鼓励同学们继续发挥专业优势,展现年轻人的创造力和想象力。她表示,福瑞达生物股份将与学院继续深化产教融合,为青年学子成人成才提供更多更好的实践锻炼项目和平台,共谋现代职业教育与企业同向发展的未来。

“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

▲褚芳发言

“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行
“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

▲颁奖仪式

“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

▲本次活动奖品由福瑞达提供

近年来,山东城院与福瑞达生物股份开展了系列校企合作项目,在集团内首家将品牌真实运营门店建在了校园内,共同合作举办了“技能兴鲁”山东省首届皮肤管理师大赛,共同培养了山东省首位皮肤管理师职业的省级技术能手,共同制定了我省首个皮肤管理师评价团体标准。在校企双方领导的关心支持和亲自谋划把关下,合作不断走向深入。

“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

▲刁洪斌、姜良艳为校企合作基地揭牌

“福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

颁奖仪式后,举行了校企合作基地订单班合同签订仪式,刁洪斌、姜良艳共同为校企合作基地揭牌。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月21日 下午4:45
下一篇 2024年6月21日 下午4:50

相关推荐

  • 新时代健康中国志愿服务行动走进福建龙岩

    6月20日,“健康中国 你我同行”健康中国志愿服务行动走进福建龙岩永定大园社区和长化社区,为社区居民提供健康知识科普和健康监测服务。

    2024年6月27日
    00
  • 点燃健康梦!康美时代“健康中国万里行”——西安站圆满成功

    没有全民的健康 就没有全民的小康 健康,才是人生最大的财富 5月24日-26日 康美时代“健康中国万里行” 大型系列轻脂健康行活动第二站 来到历史文化色彩浓郁的古都西安 传播健康“火种”,点燃健康梦 /01/ 做自己健康的主人 康美时代总经理朱庆华朱总,为“健康中国万里行”西安站的伙伴们,带来了一堂生动且深刻的健康讲座。 △ 康美时代总经理 朱庆华 朱总表示…

    2021年5月27日
    00
  • “科普家园”项目检查组到金诃藏药指导工作

    2023年3月3日上午,省总工会经费审查委员会办公室主任陶毓辉一行在省科协科普部部长魏德静、西宁市科协科普部部长谢万芳等负责人的陪同下到我司检查指导2021年度“科普家园”群团协同化建设项目实施情况。公司科创事业部总经理袁发荣、工会主席马君花,团支部书记、工会委员周海艳,全国劳模、创新工作室负责人马文俊等陪同。 参观企业文化展厅 职工创新工作室 在检查中,检…

    2023年3月8日
    00
  • 2021年中国保健食品市场将近2000亿 安利无限极完美康宝莱如新竞相角逐

    纪实网讯 据统计数据显示,2016年中国保健食品行业市场规模达到1370亿元,2017年市场规模为1482亿元。中国保健品市场持续扩大,保健品种类也增多,2019年中国保健品市场规模约为1710亿元。根据我国经济发展状况,以及行业发展趋势,预计2021年中国保健食品行业市场规模将接近2000亿元。由此可见,我国的保健品行业正在飞速发展,而且有着广阔的发展空间…

    2021年10月28日
    00
  • 安然20周年·全国专家巡讲郑州站圆满举办

    3月24日,“健康中国行·参愛千万家”——安然20周年专家巡讲第三站在商都郑州召开。

    2024年3月25日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信