福瑞达生物股份召开2023年年度股东大会

2024年6月18日上午,山东福瑞达生物股份有限公司召开2023年年度股东大会、第二届董事会第一次会议。

2024年6月18日上午,山东福瑞达生物股份有限公司召开2023年年度股东大会、第二届董事会第一次会议。鲁商集团党委常委、副总经理,鲁商福瑞达党委书记、董事长贾庆文,鲁商福瑞达党委委员、副总经理、董事会秘书张红阳,以及公司股东代表、董事、领导班子出席会议。会议由鲁商福瑞达党委委员、副总经理,福瑞达生物股份董事、总经理高春明主持。

福瑞达生物股份召开2023年年度股东大会

此次会议审议并通过了《关于公司新增高级管理人员、董事会及监事会换届选举并修改公司章程的议案》《关于公司进行利润分配的议案》《关于选举公司第二届董事会董事长的议案》《关于福瑞达健康护理用品产业园洁净厂房及立体库建设项目的议案》等17项议案,圆满完成了新一届董事会、监事会换届选举工作,产生公司新一届法人治理机构,高春明当选董事长。

出席股东代表表示,公司在2023年取得的成绩实属不易,对公司经营业绩表示充分肯定,对公司未来发展充满信心与期待。

高春明对全体股东长期以来对公司发展的支持表示衷心感谢,公司在取得显著业绩的同时,始终高度重视对股东的回报,不断提高分红比例,本次分红后,公司累计分红额达3.736亿元,远超行业平均水平。为进一步稳固并提升公司的市场地位,公司加大固定资产投资力度,计划投资近1.2亿元,用于产业园洁净厂房及立体库建设。同时将进一步优化公司整体经营架构,持续增强公司的核心竞争力和可持续发展能力。

福瑞达生物股份召开2023年年度股东大会

在股东交流环节,公司管理层与参会股东就公司未来发展、分红派息等内容进行了充分交流,确保了信息的透明与沟通的顺畅。

福瑞达生物股份取得的成绩离不开股东的大力支持,在集团党委和新一届董事会的领导下,面向新的目标与挑战,福瑞达生物股份上下将倍加珍惜股东赋予的使命和责任,倍加珍惜董事寄予的信任和厚望,坚定不移地落实股东大会的决策部署、既定发展战略及工作目标,加强运营管理和谋划,为做大做强做优福瑞达美丽事业而努力奋斗。

福瑞达生物股份召开2023年年度股东大会

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月21日 下午4:43
下一篇 2024年6月21日 下午4:48

相关推荐

  • 践行公益27载,完美获颁“年度社会责任贡献奖”

    9月14日,由《中国经营报》和中经未来联合主办的2021中国企业社会责任高峰论坛圆满落幕。完美公司受邀出席论坛,并获颁“年度社会责任贡献奖”。 本届论坛携手权威专家、学者、专业组织共话新时代下中国企业社会责任发展之路,共享智慧,擘画未来发展蓝图。论坛还将同时揭晓“2021CSR竞争力——中国企业社会责任评选”榜单。 经过专业评选机构选拔与网络票选,完美公司荣…

    2021年9月17日
    00
  • 热烈祝贺卫康集团壳寡糖科研荣获国家海洋科学技术奖

    卫康集团壳寡糖研发引领行业发展 卫康生物集团申报的《高效生物催化生产壳寡糖的产业化关键技术及应用》荣获国家海洋科学技术奖。 海洋科学技术奖是经科技部批准、国家奖励办登记备案的,面向全国海洋生物科技领域的综合性科学技术奖,主要奖励海洋科学研究、技术创新与开发、科技成果推广应用、高新技术产业化、海洋科学技术普及、国际科学技术合作等领域做出突出贡献的集体和个人。 …

    2022年2月24日
    00
  • 新时代董事长冯玉珂到健康产业公司调研指导

    11月8日,新时代集团党委书记、董事长,健康产业公司董事长冯玉珂一行到健康产业公司调研指导工作。健康产业公司总经理张红等经营班子成员及相关业务板块负责人参加调研。

    2023年11月10日
    00
  • 新时代新疆分公司积极开展骨干培训系列活动

    为提升市场骨干的专业技能、专业素质,近日,新疆分公司在乌鲁木齐、阿克苏、伊宁、昌吉、塔城等地区多次开展骨干培训活动。

    2024年3月7日
    00
  • 永倍达总裁王纪伟出席“促销费惠美乡村扶农助农龙江行”启动仪式并致辞

     “消费是经济增长的第一引擎”,为进一步扩大内需,促进消费升级,提升黑龙江省优质农产品销量,3月8日,由黑龙江省商务厅指导、黑龙江省新业态产业发展促进会主办、黑龙江永倍达电子商务有限公司承办的“促消费惠美乡村扶农助农龙江行”首季电商销售启动仪式在哈尔滨隆重举行。 黑龙江省商务厅电子商务处处长邱瑞,黑龙江省民政厅社会组织服务中心副主任路娜,哈尔滨文化…

    2023年3月14日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信