新时代天津分公司持续开展健康监测服务

5月下旬以来,天津分公司深入全市各服务中心及社区站,利用舌面诊仪及闻诊组织开展健康监测服务。

5月下旬以来,天津分公司深入全市各服务中心及社区站,利用舌面诊仪及闻诊组织开展健康监测服务。各服务中心的消费者体验了监测设备,获得个性化的养生健康指导。通过健康监测有效的带动业绩提升,助力市场发展。

新时代天津分公司持续开展健康监测服务

持续的健康监测活动既提升了各服务中心的人气,又让市场骨干和社区居民看到及感受到公司在非医疗性健康服务领域的领先优势,强化了新时优品品牌在各地的影响力,为伙伴们开拓市场注入强大的动力。

新时代天津分公司持续开展健康监测服务

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年6月21日 下午4:48
下一篇 2024年6月21日 下午4:54

相关推荐

  • 炎帝召开“聚势赋能 共创共赢”领导力峰会

    1月26日-27日,由炎帝生物举办的“聚势赋能 共创共赢”领导力峰会在公司株洲总部隆重召开。来自全国各地近600名业界精英,包括市场领袖、经销商和合作伙伴齐聚一堂,共同探讨炎帝事业发展新机遇。

    2024年1月29日
    00
  • 保健品直播带货趋严趋紧 共议消费者权益保护

    近日,为督促和引导直播带货各方参与主体合规经营,保障消费者合法权益,北京市市场监督管理局对《北京市直播带货合规指引(征求意见稿)》公开征求意见,引起了社会各界的广泛热议。

    2024年7月8日
    00
  • 上海春芝堂荣获“2022年社会责任杰出企业”

     2023年3月13日下午,上海保健品行业协会八届二次会员大会在上海市药材有限公司会议厅召开。 上海市工业经济联合会执行副会长邱平、上海食品安全工作联合会秘书长姜培珍、上海中药行业协会会长、协会名誉会长张聪、协会会长胡怡、秘书长朱惠雄、监事长沈平孃、副会长王爱庭、肖桦、张步贯、顾越峰及协会理事、会员单位90余人参加了大会。 上海春芝堂生物制品有限公…

    2023年3月29日
    00
  • 载誉前行 更上层楼|康恩贝2023年荣誉榜

    1月16日,浙江省经济和信息化厅发布《关于公布2022年浙江省级绿色低碳工业园区、工厂名单的通知》,浙江康恩贝制药股份有限公司获评省级绿色低碳工厂。

    2024年1月5日
    00
  • 马伊琍成为隆力奇品牌代言人 增添品牌魅力

    热播剧《旗袍美探》大家看了吗?马伊琍饰演的女主苏雯丽,美丽、潇洒、有趣、有脑,剧中的她将旗袍穿得风情万种,将东方女性的魅力体现得淋漓尽致。 剧中1米9的大长腿高伟光饰演的警探也被她的魅力深深吸引。其实马伊琍也不是第一次演魅力女性了,在《我的前半生》里,离婚后的罗子君依然可以穿上高跟鞋,化上精致的妆容,重拾事业的光环,绽放自我魅力,可谓公认的国民女神。 那么,…

    2021年3月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信