规范经营让消费更安心,无限极这样做!

为了践行规范经营理念,推动行业规范稳健发展,自2017年起,无限极倡议将每年的6月16日设为“规范经营宣传日”。

为了践行规范经营理念,推动行业规范稳健发展,自2017年起,无限极倡议将每年的6月16日设为“规范经营宣传日”。今年是6·16活动举办的第8个年头,公司将在6月开展一系列规范经营宣传活动,号召全员参与,共促消费者权益保护,推动行业规范发展。

规范经营让消费更安心,无限极这样做!
规范经营让消费更安心,无限极这样做!

6月活动内容预告

6.16直播分享会

6月16日举办“规范有形 梦想无限”规范经营宣传月主题分享会,向社会大众分享无限极在规范经营方面的实践与成果。

规范经营让消费更安心,无限极这样做!

出席权威新闻媒体

主办的规范经营活动

作为企业代表之一,无限极将出席权威新闻媒体主办的保护消费者权益活动并做主题分享。

参加中国消费者协会指导的

规范经营宣传公益活动

受邀参加规范经营讲座、研讨会等活动,深入探讨如何更好的保护消费者合法权益。

规范经营系列宣讲

线上、线下联动,全面开展系列规范宣讲,分享近期规范经营行动及成果,让你掌握规范治理最新动态。

发布新版《规范经营三字经》

发布全员学习迭代版《规范经营三字经》,后续将提供相关宣传素材,倡导全员学习践行规范经营理念。

6·16规范经营宣传日不仅是一个口号,更是一种号召,无限极希望通过形式多样的规范经营宣传活动,让社会各界将目光更多聚焦在消费者权益保障、规范经营上,并尝试提供各种科学的解决方案和建议。

6月规范经营宣传月系列活动期待你的参与,更多精彩活动请留意无限极后续报道~

规范经营让消费更安心,无限极这样做!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(1)
FullFull
上一篇 2024年6月12日 下午4:00
下一篇 2024年6月12日 下午4:47

相关推荐

  • 古润金董事长出席亚洲地区中国和平统一促进会联合会第三届换届典礼

    6月4日,亚洲地区中国和平统一促进会联合会第三届换届典礼暨“反独促统”高峰论坛在老挝万象隆重召开。中国驻老挝特命全权大使姜再冬,老挝中央委员、万象市市长阿萨潘通·西潘敦出席了活动,马来西亚一中和平统一促进会会长、完美公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士及亚洲地区13个国家、地区26个统促会200多位代表参加会议。 会上,中国驻老挝特命全权大使姜再…

    2023年6月7日
    00
  • 完美北京分公司:跟着党史走中国-西柏坡行

    4月24-25日,完美(中国)有限公司北京分公司党支部委员会(简称北京分公司党支部)党员一行前往河北省平山县西柏坡进行参观学习。 党员们参观了西柏坡中共中央旧址,以及毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时、董必武旧居、军委作战室、中国共产党七届二中全会会址、九月会议会址、中共中央接见苏共中央和上海人民和平代表团代表旧址、防空洞和中央机关小学旧址,在西柏坡陈列馆…

    2021年5月2日
    00
  • 安然流程变革项目启动会召开

    在市场竞争日益激烈的背景下,企业的自我创新能力体现了企业的核心竞争力,决定了企业是否能够在复杂多变的市场竞争中乘风破浪。

    2024年5月30日
    00
  • 康婷再获“劳模和工匠人才创新工作室”称号

    天津市康婷生物工程集团有限公司再次荣获西青区示范性“劳模和工匠人才创新工作室”的先进称号,同时获得3万元的政府资助。集团首次获得该荣誉称号是在2014年6月。 本次评选活动由西青区总工会主办,根据天津市总工会《关于进一步规范创建劳模(技能人才)创新工作室的意见(试行)》的要求,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,树立典型,使劳模和工匠人才创新工作室真正…

    2020年4月2日
    00
  • 完美顺利通过知识产权管理体系第三次认证

    为进一步强化知识产权管理、规范和保护能力,实施知识产权强企战略,实现以知识产权支撑企业发展的目标,完美公司于2018年初通过知识产权管理体系首次认证,于2021年初通过知识产权管理体系再认证

    2024年2月19日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信