安惠董事长陈惠受聘南京林业大学产业教授

5月20日,南京林业大学公布2024年产业教授选聘名单,安惠生物科技董事长陈惠受聘该校生科院产业教授。

5月20日,南京林业大学公布2024年产业教授选聘名单,安惠生物科技董事长陈惠受聘该校生科院产业教授。

安惠董事长陈惠受聘南京林业大学产业教授
安惠董事长陈惠受聘南京林业大学产业教授

此前,安惠生物科技与南京林业大学曾展开深度合作。2021年7月,安惠药用真菌科学研究所和南京林业大学生物与环境学院共同组成考察队来到南通五山滨江地区开展菌物资源科学考察研究;2024年4月,安惠生物科技与南京林业大学生命科学学院共建产学研合作基地。此次受聘产业教授,陈惠董事长将配合学院及校内导师积极参与研究生教育教学活动和实践指导,加强校企合作,支持安惠生物科技与南京林业大学共建产教融合平台,进一步推进校企深度融合,推动校企联合申报国家和省级科研项目,开展项目研究和科技攻关,转化科技成果,推动安惠生物科技为学生提供实践创新基地、与高校共建合作平台和共建研究生工作站等。

南京林业大学生命科学学院是既有厚重历史、又充满活力的新学院。学科渊源可追溯至原中央大学(创建于1902年)森林系和金陵大学(创建于1910年)森林系,2023年,由生物与环境学院的植物学、动物学、生物化学与分子生物学学科组建而成,设有植物科学系、动物学系、微生物学系、生物化学与分子生物学系。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年5月22日 下午3:22
下一篇 2024年5月22日 下午3:31

相关推荐

  • 中国数字化转型为全球带来机遇

    纪实网 6月15日讯 (人民网-人民日报)今年的世界电信和信息社会日以“在充满挑战的时代加速数字化转型”为主题,强调电信和信息通信技术在疫情背景下增强社会复原力方面的关键作用。多国专家接受本报记者采访时表示,后疫情时代,国际社会应利用好信息技术,加速数字化转型,中国以数字化赋能产业引人瞩目,为全球发展带来机遇。 “全球产业链数字化大大提速,带来新机遇” 放眼…

    2021年6月15日
    00
  • 新电商格局下“双11”的“变”与“不变”

    纪实网讯 不知不觉间,我们迎来了第13个“双11”。从最初的“光棍节”,到“属于所有人的消费狂欢”,“双11”不再是单一电商平台的人造节,而是已经成为广义社会消费的直接镜像。 伴随新消费模式的涌现、消费者互动的迭代以及监管政策持续加码,在供应链、疫情、消费趋势等多因素变化叠加下,今年的“双11”,或许在深度和广度上都有新的定义。但不变的是,“双11”依旧是反…

    2021年11月12日
    00
  • 爱库存有点慌

    2020年,爱库存与唯品会打响“二选一”之战,爱库存实名举报唯品会的新闻在电商圈沸腾了。 和巨头公开“干架”之后,同样瞄准品牌特卖领域的爱库存被更多人知晓。但和唯品会不同的是,爱库存还具备社交的基因。 2020年3月,爱库存正式推出面对经营者和消费者的特卖平台——“饷店”,随后上线微信小程序,以S2B2C模式搅动社群电商的战场。 紧接着,2020年8月爱库存…

    2021年6月24日
    00
  • 新时代 | 香兰阁润妍瞬时靓肤水升级上市!

    润妍瞬时靓肤水

    滋润保湿 营造水嫩嘭嘭

    2023年10月27日
    00
  • 中药保健品行业稳固发展,其中同仁堂依旧处于领先地位

    近年来,人们对于养生保健越来越重视,保健品市场规模持续扩大。目前,我国保健品产品种类主要包括膳食补充剂、运动营养品、体重管理产品和传统滋补类产品。 目前,中国营养保健品行业主要以膳食补充剂为主,占比整个行业的55.21%。膳食补充剂为补充膳食的产品(而非烟草),可能含有一种或多种膳食成分,例如维生素、矿物质、及草本(草药)等食物成分。其次为滋养类保健品,占比…

    2020年3月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信