全球NMN市场规模预计到2028年将增长至4.49亿美元

Bosson Research数据统计

Bosson Research数据统计,2021年全球NMN市场规模为2.55亿美元,预计到2028年,市场规模将增长至4.49亿美元,CAGR增长率为8.40%。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2024年3月1日 下午2:06
下一篇 2024年3月1日

相关推荐

  • 涉及“蓝帽”标注的位置、比例、注意事项……总局公开征求意见加强保健食品标志管理

    总局加强保健食品标志管理 为进一步贯彻落实“四个最严”要求,规范保健食品标志管理,维护消费者合法权益,依据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,3月21日,市场监管总局组织制定了《市场监管总局关于加强保健食品标志管理的公告(征求意见稿)》,并面向社会公开征求意见。 意见反馈截止日期为2022年4月21日。公众可以通过以下途径和方式提出意见: 01&…

    2022年3月22日
    00
  • 雅安市市场监管局开展打击传销、规范直销专项行动督导

     2021年2月,市市场监督管理局“打传办”组织开展了全市市场监管系统打击传销和非法会销督导及摸底工作。  “打传办”实地走访了雨城、名山、宝兴、石棉、荥经等县区部分经营单位的经营场所,对非法会销情况进行了检查。与县区市场监管局研讨了“打传规直”工作的落实推进、案件查办、经营单位规制、长效机制建立等方面的问题。并就“体验式会销”这一监管难点给予工作建议:一是…

    2021年2月24日
    00
  • 《化妆品禁用原料目录》公布 新增十七种禁用原料

    随着《化妆品监督管理条例》(以下简称《条例》)的正式实施,一系列相关配套文件相继出台。   化妆品原料作为产品安全的核心,是化妆品行业高度关切的核心之一。   为了进一步加强化妆品原料安全监管,近日,中国食品药品检定研究院发布《妆品禁用原料目录(征求意见稿)》(以下简称《禁用目录》)《化妆品禁用植(动)物原料目录(征求意见稿)》,面向社会公开征集意见。   …

    2021年2月1日
    00
  • 四川深入开展“铁拳”行动,严惩“神医神药”等违法行为

    号角网讯 近日,记者从四川省市场监管局获悉,为切实维护人民群众合法权益,严厉打击民生领域违法行为,该局印发了《2022民生领域案件查办“铁拳”行动方案》,要求全省市场监管系统聚焦民生所指、民意所向、民心所盼,持续深入开展民生领域案件查办“铁拳”行动,严惩民生领域十类违法行为: 1.食用油掺杂掺假; 2.声称减肥、壮阳等食品非法添加; 3.油品质量违法和加油站…

    2022年3月29日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信