USANA葆婴荣膺2023年度国民信赖十大健康品牌

11月17日,由华夏时报社主办的以“ESG数智化 创新驱动发展”为主题的“2023华夏大健康产业发展大会暨第三届金手杖奖颁奖盛典”在京举行。

11月17日,由华夏时报社主办的以“ESG数智化 创新驱动发展”为主题的“2023华夏大健康产业发展大会暨第三届金手杖奖颁奖盛典”在京举行。USANA葆婴坚持“质量至上、科技领先、持续求证”的品质承诺,荣膺“2023年度国民信赖十大健康品牌”。这是USANA葆婴第三次问鼎金手杖奖颁奖盛典,连续三年荣获该称号。 

金手杖奖是由华夏时报社以“华夏大健康产业发展大会”为平台,推出的大健康行业奖项。手杖本身就有帮扶之意,设立金手杖奖,主要希望获奖企业能够继续在人类的健康事业上做出贡献,让人们不需要拐杖的协助也能健康自由地生活。同时也希望通过金手杖来传播正能量,促进医疗大健康产业健康发展。华夏时报社致力于将该奖项打造为人类健康的“奥斯卡”。

过去几个月,经过100位知名媒体人和专家学者进行多轮筛选和排名,华夏大健康论坛评委会确定金手杖奖最终获奖名单,对大健康企业、项目、品牌、人物等进行表彰。

USANA葆婴荣膺2023年度国民信赖十大健康品牌

USANA葆婴是一家专业从事健康理念传播及健康产品研发、生产、销售和服务的外商独资企业。在“帮助您主导自己的精彩人生”的使命引领下,以“成为世界上最健康的大家庭”为愿景,以“卓越、健康、诚信、互助”为价值观,以突破性创新为核心动力,坚持“质量至上、科技领先、持续求证”的品质承诺,为中国千百万家庭提供科学的健康资讯和优质的产品。

此次,USANA葆婴荣膺“2023年度国民信赖十大健康品牌”,说明USANA葆婴已经位列国民的健康需求清单。未来,USANA葆婴将继续丰富履行社会责任形式、深化企业社会责任传播,促进人与自然和谐共生!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年11月20日 上午11:24
下一篇 2023年11月20日 下午12:01

相关推荐

  • 第六届中华健康节在石家庄以岭健康城举行

    第六届中华健康节在石家庄以岭健康城举行 8月28日,第六届中华健康节在河北石家庄以岭健康城召开。本届中华健康节围绕“身体需要经营 健康需要管理”主题,旨在弘扬养生传统文化,传播现代健康理念,促进健康产业发展。 健康长寿,自古以来就是人们共同追求的目标。随着健康中国战略的推进,人们越来越注重健康。在这一背景下,中华传统养生文化以其深厚的历史底蕴和独特的优势再次…

    2023年8月31日
    00
  • 金诃藏药:青海省重大科技专项——“重点藏药品种有效性研究及安全性评价”项目验收会顺利召开

    2023年7月22日,青海省科学技术厅组织专家对金诃藏药股份有限公司承担,中科院西北高原生物研究所、青海省藏医院、青海大学、青海省藏医药研究院等单位共同完成的青海省重大科技专项(2020-SF-A3-2)“重点藏药品种有效性研究与安全性评价”项目进行验收。青海省科技厅副厅长苏海红、社会发展处处长张燕、规划资管处处长张巍山,11位技术和财务专家,项目负责人多杰…

    2023年7月26日
    00
  • 新时代上海分公司积极举办新年启动会活动

    1月20日,2024年上海市场新年启动会在新时代上海分公司成功举办。上海新时代人齐聚分公司,一起回顾2023,展望2024。

    2024年1月24日
    00
  • 双迪:助力科技强国,践行使命担当

    科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。 科技创新不仅是大势所趋,也是时代考题。双迪成立十余载,一直围绕核苷酸、富氢、基因检测三大核心科技,凭借深厚的科技底蕴,抢占行业制高点,以科技创新驱动在生命科学与生物技术领域对世界前沿、热点、高端技术健康科学产品的转化,促进大健康产业转型升级。 2022年度,科技之花竞相争艳,获得“2022年度辽宁省专精特新‘小巨人’…

    2022年8月17日
    00
  • 双迪3.15质量宣言:诚信经营 品质护航

    2024年的“国际消费者权益日”到了,其是由国际消费者联盟组织于1983年确定,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使消费者权益在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

    2024年3月13日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信