理想华莱应邀出席2023年APEC会议

2023年11月14日至16日(当地时间),2023年APEC会议在美国旧金山隆重举行。

理想华莱应邀出席2023年APEC会议

2023年11月14日至16日(当地时间),2023年APEC会议在美国旧金山隆重举行。该会议是亚太地区政商两界交流的重要桥梁与平台,更是全球经济体领导人共商要事的最高级别会议。期间,理想华莱副董事长焦家良,总裁张先枚,常务副总经理张雨应邀出席会议,与来自世界各地的优秀企业家、政治家和经济学家交流,共同探讨未来经济的发展趋势和挑战,向世界展示中国茶企的独特魅力和无限潜力。

理想华莱应邀出席2023年APEC会议

中国有着悠久的茶文化历史,是最早种植茶叶的国家,也是茶叶种植面积最大、规模最大、从业人口最多的国家。此次出访,彰显了理想华莱助推中国黑茶走向国际市场的坚定决心,也是理想华莱迈向国际市场的重要一步,对进一步扩大公司在国际市场的影响力,加强与国际同行的交流与合作,推动公司在全球范围内的业务拓展和品牌提升具有重要意义。

理想华莱应邀出席2023年APEC会议

总裁张先枚对此次受邀感到无比荣幸,他表示:“这不仅是对我们公司过去几年发展的肯定,也是对我们未来充满信心的期许。作为一家民营企业,能够参与这个盛会,说明我们得到了认可,也意味着我们肩负着重任。理想华莱,将继续挑好‘三茶’统筹发展的重任,积极提高中国茶产业的国际竞争力和影响力,为更多人带来健康、美好的生活体验”。

理想华莱应邀出席2023年APEC会议

活动现场,常务副总张雨不时发来参会视频,为市场传递APEC声音,他说:“这次会议,对未来的发展有着非常积极的意义,我们将继续坚定不移地走创新、开放、合作的发展道路,为推动茶产业在全世界的繁荣发展做出更大的贡献。中国茶,加油!理想华莱,加油!”

理想华莱应邀出席2023年APEC会议

理想华莱副董事长焦家良也表示:“通过2023年APEC会议, 能够更多地向全世界展示中国的传统文化和黑茶产业的魅力,让更多人爱上中国好茶,这是中国黑茶的自信,是民族文化的自信,也是刻在我们每一个中国茶人骨子里的自信。让我们携手并进,共同开创中国黑茶产业更加美好的明天!”

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
上一篇 2023年11月20日 上午11:58
下一篇 2023年11月20日 下午12:06

相关推荐

  • 心系桑榆 情暖重阳—卫康党委走访慰问老党员

    为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,传递向上向善正能量,在重阳节来临之际,10月20日,卫康集团党委一行走访沂水县许家湖镇部分村居,慰问老党员、退役老兵。

    2023年10月23日
    00
  • 如新举办第18届“善的力量日”慈善活动 支持全球人道主义事业

    如新公司每年都会如期举办“善的力量日”慈善活动,作为公司对世界各地和美国国内人道主义工作承诺的一部分。在这项计划中,如新品牌附属企业、员工及其家人主动参与当地服务项目,支持公司广泛的慈善使命,造福受伤儿童、滋养后代、关爱地球、投资当地社区。 “如新秉承善的力量企业文化,这是我们的生存之本。我们在‘善的力量日’集中释放慈善努力,众志成城,服务社会,”如新总裁兼…

    2021年7月13日
    00
  • 安利(中国)美好生活之夜在上海隆重举办

    10月22日,安利(中国)美好生活之夜在上海举办。安利(中国)总裁余放透露,安利中国业绩继续保持稳健增长,近三年重回增长轨道。

    2023年10月23日
    00
  • 官宣!新西兰国家篮球队指定USANA为官方营养补充品赞助商

    作为全球健康营养补充品领域的领导者,近日,USANA的品质再次受到权威机构的认可! 新西兰国家篮球队(以下简称“BBNZ”)宣布,正式指定USANA为其官方营养补充品赞助商,今后为新西兰国家男子篮球队、国家女子篮球队、三人篮球国家队的球员提供经NSF认证的USANA高品质营养补充品。 ▲官宣海报。新西兰的国家级球队与“黑”有着不解之缘,新西兰国家男篮队的昵称…

    2022年6月14日
    00
  • 北方大陆印度尼西亚分公司喜获直销牌照

    2019年6月26日《说出我世界·2019马来西亚站》在马来西亚武吉加里尔的阿下塔竞技场盛大举行。这是一个独一无二的世界级名人演说舞台,东南亚演讲史上史无前例的高规格演说盛宴在马来西亚举办,吸引了全球的目光。 公司管理团队自信满满准备当天的现场展示 现场展示中,公司管理团队完美回答直销协会提出的各种问题 最终,所有评判一致通过,顺利取得直销牌照

    2021年12月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信