“新征程,再出发”——九极健康业务会议召开

4月15日-16日,来自全国各地的九极家人齐聚羊城,参与九极健康首届业务培训会议,这也是疫情过后的第一次业务活动,共同见证九极健康在2021年“新征程,再出发”,围绕“打基础、强技能、重发展”,展开了一系列的培训与宣导。


九极生物科技有限公司首席文化官,九极生物科技有限公司公共事务总裁、九极健康执行总裁吴钧琪先生出席会议并致辞。吴总强调,目前市场的重点就是“夯实基础,行稳致远”。并从四个方面阐述了“新九极,新开端”,他指出,20余年的沉淀,使我们拥有了金子般品质的产品和大量的顾客资源,结合产品的优势,放大梦想的基调。在新的管理团队的引领下,共享九极的成果。最后,吴总希望九极家人们“赢战牛年,行稳致远”。


20210420161888802433.jpg


九极健康业务总监陈冠朝先生阐述了在新的管理团队下,公司将为市场提供“新打法、新模式、新服务”,陈总讲述了三个传承,分别从本源、模式与公司责任上,为市场提供新的业绩增长模式,系统化运作方法,并且指出,公司会与市场一起,奋战在第一线。为业务的发展推波助澜。


20210420161888802498.jpg


优秀的市场领导人曾华、李建英也分别做了市场经验的分享。李建英分享了团队业绩增长6倍的市场运作方法:跟着公司步伐,制定目标,大量开展小型沙龙,做好市场的复制。曾华强调了“五个坚信”,始终跟着公司的运营策略,简单,相信,照做,复制。

公司各部门负责人,针对公司的运营策略,分别从制度、利好、分享、目标、产品示范、小型活动流程等方面对伙伴们进行了培训与宣导。

随着首届业务会议的成功召开,标志着疫情之后新九极“新征程,再出发”已经进入实质的推进阶段。接下来,公司也将定期召开业务会议,凝聚人心、提升士气、取得越来越好的成绩!

我们始终相信,在公司的引领下市场会做得更出色;

我们始终相信,在市场的推动下九极会更上一层楼;

我们始终相信,下一次的相聚会迎来更辉煌的成绩。

九极健康在“新模式”下稳健发展,业务市场在“新打法”下逐步成长,公司与市场在“新服务”下定能再创佳绩!

20210420161888802414.jpg

 



本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月19日 上午12:00
下一篇 2021年4月21日 上午12:00

相关推荐

  • 新时代甘肃联合流动党支部成立授牌仪式成功举办

    4月16日,“弘扬长征精神 践行使命担当”主题活动暨甘肃联合流动党支部成立授牌仪式在甘肃省白银市会宁县红军会宁会师旧址成功举办。华尚健康党支部宣传委员、总经理罗力,甘肃联合流动党支部书记杨建春,分公司总经理陈明,以及当地部分党员和新时代人参加了此次活动。 大家前往中国工农红军第一、二、四方面军会师纪念塔前敬献花篮,缅怀革命先烈。甘肃联合流动党支部书记杨建春带…

    2023年4月18日
    00
  • 安发生物和甘诺宝力问鼎扶持奖励桂冠获奖近千万

    2月19日,前方传来喜讯,安发生物及甘诺宝力又双叒叕获奖啦,实现了辛丑牛年的开门红!在当天下午召开2021年福建宁德东侨经济技术开发区(国家开发区)工作会议上,安发(福建)生物科技有限公司获奖863.34万元,在所有获奖企业中“独占鳌头”!甘诺宝力公司获奖51.51万元,位列现代服务业企业奖励前三。至此,安发生物实现了连续四年荣获东侨开发区扶持奖励“问鼎折桂…

    2021年2月20日
    00
  • 美乐家许玮履职上海人大 建议促进直销发展

    1月23日,上海市政府工作报告中指出,为了打造一流营商环境,上海将实施新一轮的150项改革措施。

    2024年1月29日
    00
  • 中山市“一企一策”靶向支持完美科技创新

    近日,中山市首届劳模工匠创新成果展示暨职工创新交流大会在市博览中心举办。大会上,完美(中国)有限公司(简称“完美公司”)的最新研发成果——“二裂酵母创制研究及产品开发”项目,惊艳亮相。

    2023年12月12日
    00
  • 科创赋能健康中国,如新透露在华未来发展战略

    2023年11月8日,如新大中华创新总部园区二期(以下简称GCIP二期项目)开业庆典圆满举办

    2023年11月12日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信