以岭品牌日 | 创新驱动引领新消费

2021年5月10日,我国将迎来第五个中国品牌日,今年品牌日活动的主题是“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”。4月13日,以岭药业与知名医药连锁企业合作打造的2021“5·10以岭品牌日”在西湖论坛上正式启动,汇聚中国品牌力量,整合线上线下资源,以创新理念为消费者提供更健康、更贴心的产品和服务,助力中医药国内国际双循环,建设中国医药国际品牌。


637545255778913091-2147483648.jpg


以岭品牌日 科技创新守护国人健康


当前,健康中国行动正在逐步推进,国人健康意识不断提高,对于健康的需求加速升级。以“以岭品质,健康明天”为主题的“5·10以岭品牌日”活动期间,以岭药业与战略医药连锁企业共同合作,将开展系列品牌活动,推动讲好中国品牌故事,创新驱动满足消费者的健康需求。


以岭药业作为国家重点高新技术企业,以络病理论为指导研发治疗血管病变的系列创新药物,形成了通络药物品牌。荣获六项国家科技大奖,尤其是“中医脉络学说构建及其指导微血管病变防治”获得2019年度国家科技进步一等奖,这是年度医药卫生领域的最高奖项。通络药品科研证据让众多消费者获益,其中,防治心脑血管病的通心络胶囊,治疗心律失常的参松养心胶囊,治疗慢性心衰的芪苈强心胶囊,以及治疗2型糖尿病、促进血糖达标的津力达颗粒,在消费者心目中形成了良好的口碑。


以岭药业构建的通络、养精、动形、静神八字养生文化品牌,通过中华健康节的推广、普及,为消费者提供了科学的养生理念。养精文化催生的八子补肾胶囊,补肾精、抗衰老。夏荔芪胶囊的推出解决了中老年前列腺疾病的难言之隐。动形倡导的“体欲常劳,劳勿过极”和与之相适应的西洋参软胶囊成为抗疲劳的上品。静神文化倡导“晚上睡得好,白天更精神”,晚必安、枣椹安神口服液集中体现了这一消费者的诉求。


连花清瘟胶囊是治感冒、抗流感家喻户晓的品牌产品,在此次新冠疫情中发挥了重要作用。2020年新冠疫情期间,连花清瘟先后被国家及20余个省市诊疗方案推荐,并获得国家药监局批准治疗新冠肺炎,成为国内外抗疫的代表性药物,在全球二十多个国家和地区注册销售。北京晚报连续9年消费者推荐连花清瘟为家庭常备感冒药。与此同时,连花系列品牌产品推出,连花清咳片化痰止咳、清肺泄热;连花清咽抑菌喷雾、连花免洗洗手液等消杀、防护、清菲、养正系列产品形成了呼吸健康系统解决方案。


在研发生产安全药放心药的同时,以岭药业积极投身社会爱心公益事业,多次荣获“最具社会责任上市公司”“中国医药企业社会责任贡献奖”等荣誉。2021年初,以岭药业向中国红十字基金会投入5000万元款物发起设立“连花呼吸健康公益行”项目,支持国内疫情防控工作。


携手百强连锁合作共赢 创新消费服务模式


新冠疫情改变了消费者的固有生活方式和消费模式,给医药产业带来新的机遇与挑战。"5·10以岭品牌日"期间,以岭药业将与医药零售、流通企业合作,集合学术品牌、产品品牌等优势资源,在全国近百个城市的数万家连锁药店开展品牌活动、科普直播等创新消费服务模式,全面提升企业产品及合作连锁品牌知名度和美誉度。


637545255779849092-2147483648.jpg


药企、连锁联动造势,为中医药品牌代言。作为中国医药企业代表,以岭药业携手500家医药连锁,共同为中国医药产品和品牌代言,全国近百家城市的上万名药店店长积极参与其中,同时整合资源联动发布系列品牌活动,为连锁药店会员提供系列精细化的健康管理服务,助力中国医药品牌的健康发展。


医药专家科普直播,传递健康知识。以岭药业搭建了络病理论学术与临床研究平台,形成了高水平的中医、西医、中西医结合的全国专家团队,这些专家覆盖心脑血管、糖尿病等多个疾病领域,长年在临床一线,了解疾病,了解患者需求。他们在线上开展科普讲座颇受消费者欢迎,同时由人民网、腾讯健康等搭建传播平台,广泛覆盖。线上教育联合连锁药店,让连锁会员获取健康知识,不断提升自身健康管理水平。


慢性病公益检测,关爱慢病患者。关爱慢病患者,及时掌握慢病患者的身体状况,始终是医药企业与医药零售企业的责任。为此,以岭药业携手连锁药店为广大慢病患者提供血压、血糖、颈动脉斑块检测等服务,倡导中老年慢性病早检查、早发现、早治疗。同时与连锁药店一起提供疫情常态防控下慢病患者的疾病用药咨询与心理疏导。


“5·10以岭品牌日”期间,以岭药业将与医药零售企业整合资源,共同打造企业与连锁公益品牌,全面启动2021人民健康之星推荐活动、八子补肾精抗衰老行动、“好梦中国·向一亿人说晚安”等一系列公益项目。本次品牌日活动时间为5月1日到5月15日,更多活动详情,请到当地医药连锁企业门店咨询。


 


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月19日 上午12:00
下一篇 2021年4月21日 上午12:00

相关推荐

  • 和治友德成功通过“CEO抗癌黄金标准”国际认证

          相关新闻:   和治友德CEO抗癌黄金标准认证评审会顺利举行   近日,天津和治友德制药有限公司成功通过CEO抗癌黄金标准(CEO Cancer Gold Standard)认证,获得CEO抗癌黄金标准认证证书,成为大健康直销行业第一家获得此项国际认证的企业。防癌抗癌总裁圆桌会首席执行官马丁·墨菲博士专程为和治友德发…

    2021年1月22日
    00
  • 完美(中国)2021穿越城市活动首站在日照拉开帷幕!

      穿越水上运动之都,跃见齐鲁大地魅力。8月1日下午,由日照市体育局、日照市工商联合会指导,完美(中国)有限公司主办的完美(中国)2021穿越城市活动首站在日照市万平口景区拉开帷幕。日照市体育局二级调研员刘家坤,完美公司副总裁、市场中心总经理许宇杰出席活动并致辞。   本次活动以“穿越城市的旅途,跃上新阶的征程”为主题,旨在以运动的方式实现城际联动,将健康美…

    2021年8月3日
    00
  • 和治友德受邀参加世界健康产业大会并获多项荣誉

    2021年5月17日,由中国国际健康产业博览会组委会发起,中国保健营养杂志社、中国中医药信息学会等单位共同主办的“2021第九届世界健康产业大会”在北京召开。作为大健康产业新领军企业,天津和治友德制药有限公司在本次大会上荣获“大健康产业(行业)领先企业”荣誉,董事长韩金明先生荣获“行业杰出贡献人物”称号,并成为本次大会“特邀观察员”。和治友德品牌总监赵钰代表…

    2021年5月18日
    00
  • 原来你是这样同仁堂健康——揭秘办公环境

    提到同仁堂健康办公环境 我们有话要说 直接带着大家来瞅瞅 什么叫低调奢华有内涵 高端大气上档次 办公区域——低调奢华、真诚开放 咱们的办公大厦叫健康大厦 整体装修风格就是下图这样☟☟☟ 同仁堂健康大厦前厅大堂 富丽宏伟、大气磅礴 细节中尽显皇家风范 办公环境——整洁规范、 同仁堂健康大兴办公区 配备顶级imacpro 宽敞…

    2019年4月22日
    00
  • 康宝莱为你讲述海淘产品“正品保真”的真相

    大家一定想象不到,制假售假人员私自印刷并在假货上张贴“某猫国际”“正品保证”等虚假标签,让假货摇身一变成为了“海淘正品”,以此来蒙骗消费者。此类假冒伪劣产品存在极大食品安全风险,会对消费者健康造成无法预估的损害。

    2024年5月24日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信