葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

3月27日,首届中华广场舞大赛北部复赛天津站在天津武清体育中心隆重开场。天津市体育局党委书记、局长李克敏,中体产业集团股份有限公司总裁单铁,天津市武清区副区长徐继珍等嘉宾出席开幕式。

USANA葆婴,作为中国体育冠军的摇篮——体育•训练局赞助商,也来到了“全民健身活力中国”中华广场舞大赛的比赛现场,全程陪伴选手们的冠军角逐之路,助力他们登上冠军领奖台。


葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

2021040216173332455418.jpg

中华广场舞大赛是由中华全国体育总会主办,国家体育总局体操运动管理中心指导,中体产业集团运营并联合发起的全国性、大型全民健身广场舞赛事,是“全民健身活力中国”系列赛事活动中的精品赛事。自去年10月29日赛事开启,全国各地的队伍踊跃报名,经过网络海选赛阶段的激烈角逐,最终有来自天津、北京、辽宁、山东等地区的15支队伍成功晋级北部赛区天津站复赛。


2021040216173332539174.jpg


开幕式上,天津市武清区副区长徐继珍充分肯定了广场舞作为简单易行的健身方式,所起到的良好的全民健身示范作用。她表示,全国广场舞活动已蔚然成风,掀起群众体育新热潮。首届中华广场舞大赛北部赛区复赛落户天津武清体育中心,更加带动了武清区乃至整个天津广场舞运动的开展,希望各参赛队在比赛中以舞会友,赛出风格,为建党100周年献礼。


葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

竞赛环节,齐聚美丽的京津明珠武清的15支队伍,无论四十“少年”,还是年过75岁的大叔大娘,均洋溢着健康活力,惊艳登场。他们凭借精湛的舞技和超高的人气,挥洒热情,纵情演绎,为观众呈献一幕幕吸睛的“舞林争霸”,燃爆现场,用实际行动诠释了“只要热爱,就站上这个舞台,无畏年龄,乘风破浪,绽放梦想”的赛事精神。


葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站

葆婴助力首届中华广场舞大赛北部复赛天津站


2021040216173333099340.jpg

大赛现场,一直积极响应国家“体育强国”和“健康中国梦”的号召,拥有共同理念的USANA葆婴,作为“全民健身活力中国”中华广场舞大赛的赞助商,此次也携带着葆苾康®大豆蛋白营养粉、葆苾康®复合蛋白营养粉和去年刚刚上市的优莎纳罗汉果百合植物固体饮料来到了现场,现场为广场舞选手们冲饮服务,全程为舞者逐梦赛场助力加油。


2021040216173333184536.jpg


值得一提的是,自1999年结缘体育,USANA已为数千名世界菁英运动员提供值得信赖的营养品,20多年来的倾情守护,见证者运动员们的冠军之路。2017年,USANA葆婴正式成为体育•训练局赞助商,为近千名运动员提供已经通过兴奋剂检测的营养品,为驻训的中国体育健儿们提供备战保障产品,也因其优秀的品质深受众多运动员的喜爱。


据悉,中华广场舞大赛还将陆续登陆宁波、河南举办南部、中部区域复赛,最终角逐全国总决赛奖杯和国家级认证殊荣。这是一场跨越年龄和时空,以舞会友,激情燃放的盛会,中华大舞台,想跳你就来!


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年4月1日 上午12:00
下一篇 2021年4月5日 上午12:00

相关推荐

  • 无限极与江南大学陈卫院士团队合著发表建言文章

    近日,无限极日化产品研发团队与江南大学陈卫院士团队合著的建言文章《关注皮肤微生态 开辟护肤新赛道》在《中国医药报》07版“美业观潮”栏目发表。文章从“宿主细胞与皮肤微生态互作交流 共同调节皮肤健康”、“共生菌作用强大 维持皮肤微生态平衡”及“拓展研发创新思路 共生菌或成护肤新原料”三方面浅谈了皮肤微生态与皮肤护理之间的关系,为化妆品行业的配方体系开发提供新的…

    2022年9月1日
    00
  • 随尚赫游世界第35站,海南三亚惊艳开启!万赫千峰,幻海跃升!

    三亚-亚特兰蒂斯神秘寻梦之旅 随尚赫游世界,第35站 随尚赫 游世界 徜徉碧海蓝天  奢华亚特兰蒂斯水世界 带上梦想  踏浪前行 英雄齐聚 梦想出发   用脚步丈量世界的精彩,用心感受旅途的美好。每一次旅行,都是一次探索未知、发现自我、放飞梦想的机会。让我们勇敢踏上旅途,用我们的眼睛去看、用我们的心去感受,发现更多美丽的风景。与伙伴一起,…

    2023年4月19日
    00
  • 炎帝生物株洲总部第六期领袖初级训火爆开营

    7月26-28日,炎帝生物株洲总部第六期领袖初级训火爆开营。300余名全国各地经销商,奔赴炎帝生物领袖初级训,深度学习企业发展、平台、产品、模式、513法则、正确起步、自媒体与小型聚会等知识,开启轻创业、稳发展、长收益的炎帝事业。 图示:300余名经销商全部获得“炎帝生物第六期领袖初级训”结业证 图示:冠军组每人获得价值3980元的澳洲羊毛被一床 图示:亚军…

    2023年8月8日
    00
  • 辽宁新时优品健康顾问专项培训走进凌源

    近日,辽宁分公司在凌源举办了健康顾问专项培训,来自凌源市场的伙伴们齐聚一堂,学习健康知识及健康管理设备操作技能,分享开拓市场和健康服务经验。

    2024年3月20日
    00
  • 安惠牵头制定的《猴头菇酱》团标正式发布

    近日,江苏省食用菌协会发布《关于〈猴头菇酱〉等九项团体标准发布的通知》,通知正式审查通过并发布实施《猴头菇酱》、《大球盖菇层架栽培技术规程》、《鹿茸菇烘干技术规程》等九项团体标准。

    2023年12月27日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信