完美公司湖北市场迎来首期NDT培训活动

  三月的武汉春暖花开,一切的美好如期而至。2021年完美公司全新推出的NDT劲爆开启,湖北市场也迎来了首期活动。

  

完美公司湖北市场迎来首期NDT培训活动

  

完美公司湖北市场迎来首期NDT培训活动

  活动特邀请轻创业工作小组成员张雷总监、完美湖北分公司业务发展委员会委员毕有国总监、李香清总监带来精彩讲解。

  

完美公司湖北市场迎来首期NDT培训活动

  完美湖北分公司总经理陈凯对来自各地的完美伙伴表示欢迎,他提到:教育培训是业务发展的基础之一,公司成立了“完美大学”为市场赋能,NDT培训更是完美事业起步的第一步,通过线上、线下相结合,快速掌握展业基本功。

  

完美公司湖北市场迎来首期NDT培训活动

  李香清总监从精彩的讲故事开始,表述定心定位是从事完美事业的第一步。通过结合完美综合竞争优势和五大心态做了精彩分享。

  

完美公司湖北市场迎来首期NDT培训活动

  毕有国总监更是倾囊相授,采用现场实操的方式手把手教学员,并分享了邀约、举办家庭聚会等基本功的技巧和经验。

  

完美公司湖北市场迎来首期NDT培训活动

  数字化是完美公司发展的趋势,如何打造个人IP,如何使用线上线下工具拓客?年轻帅气的张雷总监分享幽默风趣,会场掌声络绎不绝,学员们纷纷表示受益匪浅。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月25日 上午12:00
下一篇 2021年3月29日 上午12:00

相关推荐

  • 科技部副部长陈家昌一行到访天士力考察调研

    4月22日,科技部党组成员、副部长陈家昌,科技部国际合作司司长戴钢,天津市政府党组成员、副市长朱鹏,天津市政府副秘书长杨坡等一行领导到访天士力考察调研,天士力控股集团总裁朱永宏、研究院执行院长周水平、医药集团副总经理章顺楠、天士力之骄药业有限公司总经理鞠爱春出席接待。

    2024年4月24日
    00
  • 美乐家(中国)受邀出席2020东方美谷国际化妆品大会

      近日,2020东方美谷国际化妆品大会在九棵树(上海)未来艺术中心召开。上海市市长龚正、上海市副市长宗明、国家药品监督管理局副局长颜江瑛、上海市奉贤区委书记庄木弟等领导出席会议。美乐家中国区总裁许玮代表美乐家(中国)受邀出席会议。    2020东方美谷国际化妆品大会现场   本届大会围绕“美丽世界·全球共享”主题。近10个国家和地区的化妆品领域的协会、企…

    2020年11月24日
    00
  • 荣格2021新春联欢晚宴圆满举办

           旧岁已去,新篇又启。2021年1月17日晚,“更好的我们”——荣格科技集团2021新春联欢晚宴隆重举办!荣格科技集团董事长孙小玲女士、特邀嘉宾、荣格科技集团各位领导、全体员工及员工家属们,齐聚一堂,共襄晚宴,回顾2020一路征途,开启2021崭新华章! 辞旧迎新   更好的我们来了   晚宴以“更好的我们…

    2021年1月22日
    00
  • 全国人大代表李晓林一行莅临富迪参观考察

    2月28日,由第十三届全国人大代表、第十届、十一届、十二届全国政协委员;第九届、十届民建中央常委、中华思源工程基金会副理事长兼秘书长;中国电商乡村振兴联盟主席、中国慈善联合会副会长、青岛国际公益研究院院长、北京林达投资集团董事局主席、双林汇商务俱乐部主席李晓林带领的双林汇商务俱乐部企业家代表一行莅临富迪参观考察。

    2024年2月29日
    00
  • 新时代辽宁分公司连续开展10场“三进”活动

    为提高市场活力,积极推进健康中国战略,7月25日—8月1日,辽宁分公司在大连连续开展10场“三进”活动,分别走进大连旅顺山头社区、大连甘井子棠梨村村民委员会以及8家新时优品健康管理服务中心,为当地社区居民提供健康知识科普及健康监测体验活动。 分公司总经理谭云佳带领员工走入市场一线,与辽宁市场伙伴们深切交流,全面传达了公司7·18的利好消息和举措,并关心大家目…

    2023年8月4日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信