福维克可宝VB100亮相AWE2021

(2021 年 3 月 23 日,中国上海)2021年3月23-25日期间,2021年中国家电及消费电子博览会(AWE2021)在上海虹桥国家会展中心举办。自1929年研发了第一台可宝直立式吸尘器,自此以后的92年一直在不断创新的高端吸尘器市场 “元老级”品牌——福维克可宝清洁系统,在现场呈现了更适合中国家庭的一站式高效深度清洁解决方案,延续品牌92年持续创新的承诺。

ac345982b2b7d0a24afaf560e1d64a014a369ad9.jpeg

德国科技成就一站式高效家居清洁解决方案

在本次展会上,福维克可宝重点展出了旗下明星系列——无线清洁系统VB100。该系列产品在全面实现清洁无线化的同时,轻松实现从硬地吸拖、床褥除螨、宠物毛发皮屑清除、沙发清洁乃至地面养护的一站式家居清洁方案,真正满足了用户从平面除尘到立体空间多角度清洁的诉求,为中国万千家庭带来了洁净新时代的多样化选择和高端体验。

d4628535e5dde711e6fedcc88ad6f2139d1661a5.jpeg

依托于其强大的德国科技,可宝无线清洁系统VB100拥有高效的清洁能力。VB100采用双电机搭配可替换式电池,保持小巧机身的同时得以实现强劲吸力和持久续航,突破业内一大难题。可宝无线清洁系统的高效清洁能力充分考虑到中国家庭,特别是对家居清洁及卫生有特殊需求的人群。

例如,过敏人群通常对家居环境的深度清洁有较高需求,可宝无线清洁系统在产品设计时充分考虑到这些痛点:可宝无线清洁系统使用可抛弃式高效滤尘袋,排气纯净度达到北德Tenor认证,高效清洁地面的同时避免倾倒垃圾带来的扬尘负担,可抛弃的设计也符合城市垃圾分类的趋势;专为深度清洁床褥研发的Lavenia干洗粉,可有效减少过敏源,获得TUV认证,适合过敏人群使用。

此外,可宝无线清洁系统搭配可宝 SPB100 吸拖一体清洁吸头能够一步实现吸、拖、擦高效清洁,是中国市场真正意义上的一站式硬地深度清洁解决方案。SPB100吸拖一体吸头拥有超级强大的清洁能力。其底盘前后兼具吸尘通道,快速吸除细小微尘、颗粒物及宠物毛发。吸头自带的嵌入式水箱,出水均匀稳定,拖完即干,避免水渍残留。底盘中间自带清洁布,自动润湿的同时可以模拟人手擦拭污渍,在螺旋式往复过程中实现 1350 转/分钟的高频率振动,高效去除地面脏污,无论是向前还是向后推拉,都能轻松除污。产品搭配的清洁布使用独特结构及吸收性能微纤维材质,拥有有更强的容污能力。吸、拖、擦一站式高效清洁,适合中国家庭清洁需求。

f636afc379310a554822722d9d7c7fa1832610a2.jpeg

品牌初心延续92年创新承诺

自1929年第一代可宝直立式吸尘器诞生至今,可宝在专业吸尘器领域积极探索,始终秉承着创立时的初心,专注家居清洁领域,制造出了一代又一代的经典之作。

近两年,福维克中国与阿里巴巴达成新零售战略合作,双方共同打造具有突破性意义的福维克特有的体验式营销的数字化解决方案,建立高效安全可靠的数字化营销及管理平台。这一举措,即意味着福维克中国新零售战略的正式启动,也标志着业内首次探索利用新零售战略赋能体验式营销的突破之举。从产品研发到服务模式,过去的92年见证可宝在创新领域的不变承诺。

1b4c510fd9f9d72a6a0efadffe13143c359bbb4f.jpeg

“92年来,‘科技’与‘创新’始终是推动福维克可宝品牌不断发展的核心驱动力,”福维克可宝中国区销售总监 Thomas Henningsson 韩宁生先生分享道:“基于对用户需求的深刻洞察,可宝依托于科技创新为吸尘器领域不断带来新技术、新产品、新应用,见证着消费者生活方式的改变。我们将继续延续品牌在创新领域的坚定承诺,为中国家庭提供着眼于未来的清洁解决方案。”

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月24日 上午12:00
下一篇 2021年3月26日 上午12:00

相关推荐

  • 三八妇乐打造全国首个生殖健康产业创新基地

    9月7日上午,由陕西三八妇乐科技集团倾力打造的全国首个生殖健康产业创新基地在杨凌举行开工仪式。陕西省政协医药卫生体育委员会副主任刘昌军,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任程津庆,杨凌示范区市场监督管理局党组书记刘春阳,陕西建工第十建设集团党委书记、董事长孙海勇,杨凌示范区市场监管局副局长杨忠武,工业和商务局副局长刘甜甜,行政审批服务局副局长杨剑杰,中国生殖健…

    2020年9月8日
    00
  • 完美董事长古润金出席第六届世界客商大会

    11月3日,以“弘扬客商精神,助力民族复兴”为主题的第六届世界客商大会在位于梅州市的世界客商大会永久会址——世界客商中心开幕。来自海内外100多个国家和地区的1000余名客商和嘉宾参加大会,中国侨商联合会常务副会长、广东省侨商会会长、完美公司董事长古润金受邀出席此次活动。

    2023年11月6日
    00
  • 广药集团党委副书记、副董事长、总经理杨军,康美药业董事长赖志坚应邀出席共建“中国人参城”启动仪式暨人参产业招商会

    大会现场 2023年3月14日,由中国食品工业协会、吉林省商务厅、通化市人民政府联合主办的共建“中国人参城”启动仪式暨人参产业招商会于北京市隆重举行。广药集团党委副书记、副董事长、总经理杨军,康美药业董事长赖志坚应邀出席大会。国家各部委(行),吉林省委、省政府,中国食品工业协会,通化市委、市政府主要领导及众多专家学者、知名企业家出席大会。 作为我国长白山人参…

    2023年3月17日
    00
  • 如何补充运动营养? 来听听康宝莱专家是怎么说的

    可能不少朋友会有这样的困扰?运动做了不少,但效果却差强人意;休息睡眠规律,却总是略显疲惫;究竟是天气太热不想动,还是吃得不够好?康宝莱运动表现和教育总监丹娜·瑞恩撰写了本文,围绕这个话题和大家进行交流。 什么是蛋白质? 蛋白质存在于人体的脏器、肌肉、骨骼甚至牙齿、指甲内,是由氨基酸构成的主要营养素,是组成人体一切细胞、肌肉、骨骼、皮肤、组织和器官的重要成分,…

    2022年8月10日
    00
  • 康美药业董事长赖志坚一行赴安徽亳州调研司属企业

    康美药业董事长赖志坚一行赴安徽亳州调研司属企业 8月29日,康美药业董事长赖志坚赴安徽亳州的司属企业——康美(亳州)华佗国际中药城商业有限公司与康美(亳州)世纪国药有限公司开展专项调研工作,并就2022年亳州药博会筹备、企业管理转型升级等事项与各司属企业管理骨干举行工作座谈会,勉励全体员工紧跟公司焕新发展步伐,为企业实现稳健经营发展贡献积极力量。 赖志坚董事…

    2022年8月30日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信