Fun肆灿烂!自然阳光三月业务峰会在杭顺利召开

2021年3月23日,自然阳光三月业务峰会在杭州宝盛水博园大酒店隆重召开。本次峰会“Fun肆灿烂”为主题,吸引了来自五湖四海的数千名服务商、合作方相聚杭州。会议现场,自然阳光全球高级副总裁暨中国区总裁周鲁浩、特邀嘉宾复星医药集团财务部副总经理、自然阳光中国董事张祥一起与数千名参会者共同见证健康的力量,解锁更多精彩。


图片1.png

(自然阳光三月峰会现场)


  拥抱变化,放眼未来,专注打造品牌力量辐射更广人群

  峰会以自然阳光中国Sunshine乐队的一首动感乐曲拉开序幕,周鲁浩总裁在乐队中担任主唱,掀起了全场的第一个高潮。随后,他回顾了中国区过去一年所取得的优异成绩,中国区2020年净销售额相较2019年增长了21.3%。他表示该成果离不开自然阳光广大服务商、中国区全体员工的努力与支持。张祥董事也在峰会上肯定了自然阳光取得的成绩,并表示复星医药会一如既往的给予支持,和自然阳光一起砥砺前行。


图片2.png

(自然阳光Sunshine乐队引爆全场)


周鲁浩总裁表示,自然阳光始终奉行:不炒模式、不玩花样;不做投机者;不做同质的产品;不做PC应用,同时坚持产品为王;做好产品销售和顾客服务;做好产品差异化;做好手机端应用。而这些都与他根据中国市场环境所提出的本土化三大战略相辅相成,即产品为王,强调科技为先的产品差异化;强调走心的服务与体验,更加贴近用户需求;制定数字化战略,以技术引领创新。


“战略引领着方向,是否能实现靠的是脚踏实地地执行和洞察事物的本质力量”,正如周鲁浩总裁在峰会演讲中所言,在三大战略的指引下,自然阳光以开放包容的心态积极拥抱变化,坚定不移地推动自然阳光的品牌力和产品力,打造可持续发展的企业品牌形象。具体而言,自然阳光打通内外资源,开启公域品牌全平台打造数字化布局、激活私域社交生态,搭建一个正循环的数字生态体系,触达更多消费者的同时,更好地赋能服务商和员工。


图片3.png

(自然阳光全球高级副总裁暨中国区总裁周鲁浩)


图片4.png

(复星医药集团财务部副总经理、自然阳光中国董事张祥)


 

  关注肠道,赋力营养系列升级版刷新健康体验

  峰会现场,自然阳光研发总监扈晓佳博士,从专业视角阐释了人体代谢基本原理。人体代谢是维持生命的一系列有序的化学反应的总称,健康的代谢运作能够帮助人体排除来自于外界的非健康入侵,为人体健康保驾护航,同时为人体提供能量。生活中,空气污染、水污染、重金属污染、农药残留等无处不在,根据美国疾病预防与中心的统计,人体内平均存在420种有害化合物,这些外界的毒物通过各种方式进入体内,毒素堆积到一定的程度,量变产生质变,从而影响肠道菌群,最终导致代谢功能紊乱。代谢功能紊乱问题在中国日益严峻,而影响体内的代谢及平衡因素:肠道是核心。


  为此,自然阳光重磅推出赋力营养系列升级版。据自然阳光高级产品经理董思萱介绍,该系列由中美两国跨国研发,凝聚了38位研发人员17个月的智慧成果。自然阳光赋力营养系列升级版主要包括赋力果蔬植物粉、赋力蛋白营养粉、鱼油凝胶糖果三款主力产品。赋力营养系列升级版专注人体核心代谢健康,坚持“营养蛋白+低糖配方+专利保护+有益菌”的营养搭配,不含人工添加剂、简单糖、人工色素以及人工甜味剂,轻盈少负担,蛋白质带来饱腹感,低糖又不影响糖分正常摄入,鱼油助力轻松抗氧化。


  为更好理解该产品背后的科学研究成果,自然阳光还特别邀请了北京市营养源研究所李程博士分享了健康管理方案临床研究。她表示,当下国民慢性病比率逐年升高,这与日常饮食结构和代谢水平密切关联,调整饮食能够改善体重,进而改善代谢。基于大量临床研究后,自然阳光赋力营养系列升级版搭配每日膳食计划及运动方法,相较于之前的版本,满足了更加多维、深层的肠道代谢需求。


  该产品在活动现场设有特定展示和试饮区域,前来体验新品的人络绎不绝,并对该系列的产品口感和绿色便捷的包装表示赞赏。

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

 

(图从上至下:自然阳光研发总监扈晓佳、自然阳光高级产品经理董思萱、北京市营养源研究所李程博士、参会人员)

 

  长期主义助力品牌发展,产品核心竞争力持续夯实

  品牌经营对于企业来说都是一项长期的事业。一直以来,周鲁浩总裁都强调长期主义经营的重要性和远见性。他表示:“优秀的企业正如经典的书籍一般,都是经历时间沉淀和时代考验的成果,于我们而言,无论外界环境如何变化,产品品质仍是我们所有工作的核心”。未来,自然阳光将持续深耕大健康领域,通过发挥专业基因优势,夯实产品力,进一步完善和补充中国区现有的产品供应结构,加码品牌建设,以满足人们日益增长的健康消费需求,为人们带来优质的健康解决方案。自然阳光相信,高品质的产品是企业是赢得消费者青睐的常青树。


  与此同时,自然阳光所处行业领域未来可期。据公开资料显示,我国大健康产业近些年呈现蓬勃发展之势,根据国家相关规划,2030年,“健康中国”带来的大健康产业市场规模将超过16万亿元,是目前市场规模的3倍。在此光明前景下,自然阳光将基于三大战略的基础上以爆品思维突围,以点及面打开更广阔的市场。与此同时,自然阳光也将继续秉承开放姿态,关注时下需求,洞察未来趋势,在立足企业发展战略的大前提下,积极探索可持续发展路径。作为经营了近半世纪的营养健康企业,自然阳光诚邀消费者、服务商、合作伙伴们共同见证和走向辉煌灿烂的未来。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月23日 上午12:00
下一篇 2021年3月25日 上午12:00

相关推荐

  • 安利“健康中国、我们行动”走进成都,公益讲堂助力健康生活

    在全国健康城市评价指标体系中,健康社区覆盖率、居民健康素养水平、经常参加体育锻炼的人口比例等都是评价全国健康城市的重要标准,为传播健康生活方式,助力健康成都建设,11月6日至7日,由四川省营养学会指导,封面新闻支持,安利四川分公司承办的“健康中国,我们行动”成都分站——全民健康素养提升公益大讲堂”在安利成都体验馆“健康促进科普基地”开展,活动分别以“营养与延缓衰老”和“体重管理”为主题,通俗易懂的切入成都人民的日常生活,输出美好生活理念,提倡大家健康饮食,科学健身,规范运动,共同为健康行动!

    2023年11月13日
    00
  • 如新荣获ATD颁发的“2023年卓越实践奖”

     1月6日,据ATD官网显示,NU SKIN凭借“销售服务技能提升学习发展项目”,荣获由人才发展协会(ATD)颁发的“2023年卓越实践奖”,本次评奖全球共有35家企业获得该奖项,NU SKIN也获此殊荣,这份荣誉不仅代表了其对于事业经营伙伴人才发展的重视,更代表了国际业界对NU SKIN人才发展工作的认可,提升了NU SKIN在国际培训行业的影响…

    2023年1月12日
    00
  • 新时代新时优品健康顾问专项培训在新疆举办

    12月1-2日,新时优品健康顾问专项培训在新疆和田地区成功举办。100余名健康顾问通过两天的专业培训,提高自身专业服务能力,夯实基础,精进技能。

    2023年12月6日
    00
  • 永倍达:“促消费 惠美乡村 扶农助农”龙江行活动选品组走进桦南

    近日,由黑龙江省商务厅指导,黑龙江省新业态产业发展促进会主办,陕西永倍达电子商务有限公司承办的“促消费 惠美乡村 扶农助农”龙江行活动选品组走进桦南,在桦南县商务局带领下,分别实地走访了黑龙江峰然生物科技有限公司、黑龙江孙斌鸿农业开发集团有限公司、桦南农盛园食品有限公司,筛选出蓝靛果原浆、东北珍珠米、山药玉米糊、赤豆薏仁粉等10余种特色产品。 当地企业纷纷表…

    2022年9月28日
    00
  • 传递健康分享爱 三八妇乐蝴蝶计划进最美乡村

     7月5日,三八妇乐建和国际与江西婺源县妇女联合会联合举办的生殖健康公益讲座在婺源成功举办!     婺源县县委副县长江细兰,婺源县卫健委主任吴小堂,婺源县妇联主席王月红和三八妇乐乐祥系统领导人邱煜净,三八妇乐建和国际领导人邵雪娟、王朝,建和国际金鑫团队领导人章丽增,婺源地区优秀志愿者王陵君及400余名志愿者参加了此次讲座,江西省电视台婺…

    2020年7月7日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信