美罗国际集团应邀出席2021直销企业保护消费者权益3•15座谈会

   3月18日,2021直销企业保护消费者权益3·15座谈会在京召开。本次座谈会由中国消费者报社主办,主题是:“新起点新发展新征程”。国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局(规范直销与打击传销办公室)、网络交易监督管理司、特殊食品安全监督管理司、中国消费者协会、中国消费者报社等负责同志及相关业务处室的有关同志出席本次座谈会并发言。美罗国际集团公共事务部代表应邀参加了本次座谈会。

  

美罗国际集团应邀出席2021直销企业保护消费者权益3•15座谈会

  与会人士指出,“十四五”时期,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。站在这个特殊的历史交汇点上,直销企业要坚持辩证思维,深刻认识直销业的新机遇新挑战。在全面促进消费升级发展等方面持续发力,坚定信心,知难而上,在新的战略发展机遇期里获得新的发展。

  要坚持创新引领,塑造发展新优势。创新是驱动发展的不竭动力。未来直销行业想要行稳致远,就必须将创新作为推动企业发展的第一动力。首先,要探索商业模式上的创新。其次,要加大科研创新。第三,坚持守正创新。对于各种新业态,新模式,新理念,只要是在合法合规的基础上,市场监管部门将秉持包容审慎的监管态度来对待,鼓励企业走适合自己发展的新路子。

  参加本次座谈会的直销企业代表对会议传递出来的发展信心深受鼓舞。参会人员一致表示,在新的历史发展时期,直销企业应自觉与监管部门相向而行,全面履行法律责任,主动承担社会责任,为自己正名,为整个行业正名,改善社会公众对直销企业及直销行业的认知。充分发挥孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,不用扬鞭自奋蹄,努力谱写直销行业发展新篇章,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

  美罗国际集团作为大健康产业中的一员,在“只为健康而存在”的企业宗旨引领下,始终积极履行社会责任,连续多年发布“企业社会责任报告”,涵盖经济责任、质量责任、社区责任、员工责任、伙伴责任、环境责任等各个方面,用实际行动肩负起时代与社会赋予的责任与担当。“以人品铸就产品”,全面提升产品品质和服务质量。坚持规范经营、诚信发展,通过设立企业规范经营日、出台《规范经营遵守格言》等多种方式,强化宣导相关法律知识,坚决杜绝虚假和夸大宣传,充分保障消费者合法权益。

  2021年,在创始人于智慧女士提出的“文化引领科技创新健康发展追求卓越”的经营方针指引下,持续推进企业“一五发展规划”、主动履行社会责任、为“健康中国”国家战略实施贡献自身的力量!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月22日 上午12:00
下一篇 2021年3月24日 上午12:00

相关推荐

  • 2020胡润百富榜发布 大健康行业十余位上榜

    10月20日,《2020胡润百富榜》发布,上榜企业家总财富比上年的17.9万亿增长54%,达到27.5万亿。马云家族以4000亿元第四次成为中国首富,马化腾、钟睒睒分别以3900亿元和3650亿元位列于第二、第三位。 此次榜单中,大健康行业以10.9%的占比首次上升为上榜企业家最多的第二大行业,仅次于制造业。 记者整理发现,大健康行业共15人(家族)上榜,其…

    2020年10月23日
    00
  • 完美公司连续三年协办创新创业大赛 积极投身科技创新发展

    创新引领,创业筑梦! 8月20日上午,2022年第十一届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第十届“珠江天使杯”科技创新创业大赛生物医药行业领域赛在中山翠亨新区完美(中国)有限公司华南基地正式拉开序幕。来自广东省各地的87家优秀生物医药企业汇聚中山,同台竞技。 广东省生产力促进中心主任陈金德、翠亨新区党工委副书记、管委会主任、南朗街道党工委书记张会洋、中山市科学技…

    2022年8月24日
    00
  • 河南|新时代新时优品健康顾问骨干培训举行

    7月29日,河南分公司在郑州举办新时优品健康顾问骨干培训。来自全省200余名市场骨干齐聚一堂,认真学习,积极交流,不断提升理论素养,精进实操技能,强化服务市场水平。 分公司总经理李志伟为与会人员传达了公司7·18利好信息及发展举措,阐述了新时优品健康管理服务模式的背景与优势,呼吁大家珍惜每次培训机会,积极提升业务技能,努力成为懂管理、会销售、善服务的复合型人…

    2023年7月31日
    00
  • 无限极第454个禁毒科普教育园地在宜昌揭牌

      3月4日,中国禁毒基金会、无限极(中国)有限公司共同建设的社区禁毒科普教育园地揭牌仪式,在宜昌市西陵区峡州社区举行,国家禁毒办、湖北省禁毒办、宜昌市人民政府、无限极(中国)有限公司等有关领导出席揭牌仪式。   自2009年以来,无限极(中国)有限公司累计支持中国禁毒基金会800余万元,在全国20多个省(自治区、直辖市)捐建了454个社区禁毒图书角和禁毒科…

    2021年3月8日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信