和治友德参加2021年直销企业保护消费者权益3·15座谈会

2021年3月18日, 根据国家市场监督管理总局工作部署精神,为进一步推动直销行业在新形势下稳健发展,将两会精神落到实处,由中国消费者报社主办的“2021直销企业保护消费者权益3·15座谈会”在京召开。天津和治友德制药有限公司副总裁郅群代表公司参加本次活动。

  本次座谈会以“新起点 新发展 新征程”为主题,国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局(规范直销与打击传销办公室)、网络交易监督管理司、特殊食品安全监督管理司、中国消费者协会、中国消费者报社等负责同志及相关业务处室的有关同志出席本次座谈会并发言。来自66家直销企业的120余位代表应邀参加了本次座谈会。

  

6.png

座谈会活动现场

  与会人士指出,“十四五”时期,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。站在这个特殊的历史交汇点上,直销企业要坚持辩证思维,深刻认识直销业的新机遇新挑战。坚持一分为二地看问题。既要看到有利的一面,也要看到不利的一面;既要看到发展的机遇,也要看到存在的风险与挑战。在“一分为二”的基础上扬长避短、化危为机。在全面促进消费升级发展等方面持续发力,坚定信心,知难而上,在新的战略发展机遇期里获得新的发展。

  

7.JPG

郅群副总裁参加本次活动

  和治友德郅群副总裁表示,良好的市场环境是企业生存发展的土壤,全面贯彻落实“直销企业保护消费者权益3·15座谈会”的会议精神,对于实现公平、有序、积极、健康的市场秩序以及行业可持续稳健发展有着积极而重要作用。和治友德心怀感恩之心,积极做好自律经营和规范发展,切实维护广大消费者的合法权益,为推动社会经济发展与社会和谐传递正能量。

  长期以来,和治友德十分重视自律经营、规范发展,用实际行动贯彻落实自律规范意识,始终将消费者权益放在首位,严格保护消费者权益。在企业长期发展中,和治友德把诚信经营理念融入到每个环节,从产品质量、售后服务、企业文化等方面构建了完整的诚信体系,从而为广大消费者和从业员工提供了一个诚信和谐的平台。

  

8.JPG

  未来,和治友德将紧扣“健康养生”这一时代命题,弘扬养生文化,造福人类健康,全面履行法律责任,主动承担社会责任,充分发挥孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保“十四五”开好局起好步,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼,以实际行动为助力实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量!

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月19日 上午12:00
下一篇 2021年3月23日 上午12:00

相关推荐

  • 华莱已来——湖南华莱生物科技有限公司

    越千年,黑茶的辉煌,回荡在茶马古道的蹄声里。 十五载,华莱的崛起,激昂在民族中兴的浪潮中。 论及黑茶,就绕不过华莱这座高峰。有关华莱的表述,往往与“国”字连在一起:中国茶叶百强企业、中国茶业品牌传播力十强企业、农业产业化国家重点龙头企业……不一而足。 (气势恢宏的华莱总部) 以打造“中国茶产业世界品牌”为己任,华莱推出了“一首歌曲、一台演出、一款健康茶、一种…

    2022年8月31日
    00
  • 宝哥匠心作:7大专利护航 这才是“硬核”升级

    上市七年,从“名不见经传”到年销售额近亿元的“大单品”,姜黄玉米肽凭借着过硬的品质与口碑,赢得了广大消费者的信赖。

    2024年6月12日
    00
  • 剑桥大学研究员走进无限极 开展前沿技术交流

    2月2日上午,剑桥大学卢萌博士莅临无限极开展技术交流,无限极(中国)有限公司首席科创官马军先生、前沿技术研究总监李文治先生、前沿技术研究工程师余意先生等出席了活动。

    2024年2月19日
    00
  • 与世界共年轻 海之圣赞比亚分公司启动

    2024年6月1日,Angelo HZS赞比亚分公司启动庆典暨抗衰生态2.0全球巡演·赞比亚站隆重召开。

    2024年6月5日
    00
  • 引领行业标准制定,金天国际规范生殖养护行业健康发展

    21世纪是“她经济”时代,在当前消费升级的背景下,中国女性群体的健康消费需求更加细分化,市场上呈现出更精致的消费新主张。近年来,我国女性对私护健康产品和服务的需求日益增长,以生殖养护为代表的私密健康消费新理念正在席卷全社会。 据行业专业数据显示,中国私密保养消费占全球12.7%,成为全球第三私密养护大国,年增长速度保守估计在30%以上,人们对私密护理的话题讨…

    2023年3月16日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信