完美湖北分公司积极参与“守护安全·畅通消费 315健康行”

完美湖北分公司积极参与“守护安全·畅通消费 315健康行”

  3月15日,由湖北省市场监督管理局、湖北省消费者委员会联合举办的"守护安全·畅通消费"315健康行暨2021年315国际消费者权益日纪念活动在武汉隆重举行,省市场监督管理局领导及相关处室负责人,东湖生态旅游风景区管委会负责人,13家省重点行业维权办、专业委员会、维权工作站领导,湖北最美消费维权人物代表以及东风本田、海尔、格力、美团、完美等130家名优企业和省市主要媒体参加了上线仪式。

  省消委宣讲了2021年消费维权年主题以及工作部署:着力开展年主题宣传,促进形成社会共识;重点关注共享式消费、在线教育培训、长租公寓、直播带货、社区团购等新兴消费业态和消费模式,加大对违法失信行为、不良营商手法、显失公平格式条款等问题的监督力度,推进消费领域规则建设和完善;落实投诉便利化、规范化措施,推进线上线下投诉渠道建设,完善消费投诉和解机制,加快建立消费投诉预警机制、投诉信息公示机制、消费信用约束机制。

  活动现场,还播放了湖北315投诉和解平台的宣传短视频,在与会代表的共同见证下,湖北315消费投诉和解平台正式启动,为广大消费者提供消费维权服务。

  完美湖北分公司负责人陈凯表示,将一如既往地积极配合省消委的各项工作,做好行业表率,积极提升服务质量、产品质量,努力提升消费者满意度。

  最后,全体参会人员一起参与“守护安全·畅通消费 315健康行”,为当天的活动画上圆满的句号。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月25日 上午12:00
下一篇 2021年3月29日 上午12:00

相关推荐

  • 安然荣获“山东省节能环保科学技术奖”

    为构建绿色低碳循环发展经济体系,促进创新成果转化与应用,近日山东省循环经济协会在济南举行“山东省循环经济科学技术奖颁奖典礼”,表彰和奖励在绿色低碳领域做出突出贡献的单位。 原省经信委副主任,省政协常委经济委员会副主任王信,省工信厅原一级巡视员张忠军,新华社山东新华网总编郝桂尧,人民日报品牌研究院山东负责人朱明国,人民日报中国网山东主任兼海外网站站长白雪,中国…

    2023年3月8日
    00
  • 安发(古田)生态科技园系列之九 打造立体农业 助推乡村振兴

    如何利用有限的土地资源,使之产生最大的经济效益,助推乡村振兴?如何将多种农业模式,合理安置在同一片土地上?安发(古田)生态科技园对此进行了有益的尝试。 走在安发(古田)生态科技园,我们可以看到安发的四层立体农业种植:园区里,首先映入眼帘的是一棵棵林木整齐矗立,散发出蓬勃的生命力;树底下,长势喜人的猕猴桃爬在人工搭建的架子上,果实累累;猕猴桃架子下,是一朵朵娇…

    2021年9月26日
    00
  • 东阿阿胶电商销售战略再创佳绩

      东阿阿胶再次成为年货送礼的首选之一。  据信息显示,旗下仅北京电商公司在年货节至春节期间总销售超8400万元,其中桃花姬销售成交27.5万盒、阿胶成交3.3万盒、复方阿胶浆成交5.2万盒。  其中桃花姬阿胶糕特别值得一提,这款产品由东阿阿胶针对都市白领推出的保健零食,作为东阿阿胶的三大核心产品之一,桃花姬定位“高端养颜零食”。2007 年推出市场后,“熬…

    2021年2月25日
    00
  • 新时代产品获营养盒子嘉选“TOP10大奖”

    6月5日,“营养大创新”2024年第十二届新营养大会暨“营养盒子”颁奖盛典在杭州召开,深度聚焦营养健康行业,汇聚近百位行业专家,在口服美容、运动营养、肠道健康、药食同源等领域进行专业交流和分享,1000+专业参会嘉宾分享实践真知,融合创新思想,共话营养未来。

    2024年6月7日
    00
  • 福瑞达入选2023高质量发展企业优秀案例

    近日,“2024高质量发展研讨会暨高质量发展山东行”活动在济南正式启幕。

    2024年1月26日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信