双迪股份桃花卫生防疫用品生产基地正式开工

双迪股份桃花卫生防疫用品生产基地正式开工

  

双迪股份桃花卫生防疫用品生产基地正式开工

  乘着“两会”和国家“十四五”的东风,迎着大健康时代的浪潮,启踏实体经济蓬勃发展的鼓点,3月20日,双迪桃花卫生防疫用品生产基地开工仪式圆满举行。

  双迪公司董事长刘洪,金普新区得胜街道招商主任宋晔,得胜街道宋屯村委会主任刘大庆等有关方面领导嘉宾,双迪公司员工出席开工仪式。

  

双迪股份桃花卫生防疫用品生产基地正式开工

  刘洪董事长在致辞中表示:公司将用最高标准要求工程的质量;用最优质的产品、最人性化的服务为市场带去健康;用积极纳税、企业公民责任,回报各级政府的支持!

  双迪桃花卫生防疫用品生产基地是双迪公司倾力打造的立足卫生防疫,关爱两性健康的新型工厂,占地面积约1.9万平方米,总投资额约3亿元人民币,建设有卫生防疫用品生产车间、卫生防疫科技馆等,计划于2021年12月正式落成,届时将为双迪大健康产业链图谱绘制锦上添花,是双迪向着具有国际竞争力的高科技、现代化健康产业这一宏伟目标不断迈进的里程碑。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月22日 上午12:00
下一篇 2021年3月24日 上午12:00

相关推荐

  • 安惠助企“第一书记”走进红领讲坛

    11月24日,安惠党建工作指导员,助企“第一书记”沈树新走进南通开发区“两新”组织红领讲坛,向参加全区“两新”组织党务工作者培训暨专业资格认证活动的党员同志介绍企业开展非公党建工作的探索和实践。 沈树新书记从制度日臻完善,让管党治党“严”起来;组织坚强有力,让模范作用“亮”起来;活动丰富多彩,让战斗堡垒“强”起来;践行“新思想”,让党建成果“实”起来,这四个…

    2020年11月26日
    00
  • 无限极青创营夏季班,欢聚在广州无限极广场

    2022年7月3日至5日,“敢、创”2022无限极·青创营(夏季班)在广州无限极广场顺利举行。无限极全球 CEO、无限极(中国)有限公司副董事长俞江林先生、无限极(中国)有限公司副总裁、首席增长官薛守春先生、副总裁张莹女士、杨俊先生、总经理钟炜先生、赵起先生、黄雅茜女士、王群女士、总监周韶民先生、李晓翔先生、李学淳先生等作为行政嘉宾,与来自全国的60名青年创…

    2022年7月7日
    00
  • 携手并进 品牌输出 福瑞达与华新医药签订战略合作协议

    纪实网讯 6月11日上午,山东福瑞达医药集团有限公司(以下简称:福瑞达)与济南华新医药有限公司(以下简称:华新)达成战略合作签约。双方就共享市场资源,提升品牌影响力和市场占有率等内容达成合作。华新董事长翟留伟、总经理黄加基、福瑞达医药事业部总经理李军勇、副总经理王盛叶、李海波、董芳现等出席签约仪式。    李军勇在致辞中表示,福瑞达与华新基于品牌发展战略和理…

    2021年6月15日
    00
  • 和治友德:感恩是金 为社会创造美好价值

    今天是感恩节,是一个让我们静下心来,感谢生命赐予希望,感激生活赐予美好,感恩世界赐予温暖的节日。我们感谢阳光普照孕育多彩的世界,感谢明月照亮了黑暗的夜空,感谢春光融化了寒冷的冰雪,感谢朝霞迎接一个又一个的黎明。 我们感恩父母养育之恩,感恩爱人相知相伴,感恩家人默默付出,感恩师长辛勤教导,感恩贵人无私提携,感恩朋友一路扶持。 感恩是一种良知,是一种境界,更是一…

    2020年11月26日
    00
  • 爱无止境 富迪30周年再出发

    1994年5月4日,时值当年的青年节,富佑集团董事局主席陈怀德正式创立富迪健康科技有限公司。

    2024年5月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信