福瑞达美业颐莲品牌开展“登山健步走 青春展芳华”团建活动

3月正值春分,在这个生机盎然、草长莺飞的时节,为了进一步提高团队协作意识,实现强健体魄与丰富业余文化生活的多重预期,福瑞达生物工程颐莲品牌组织了“雪野湖春季踏青团建活动”,通过活动的开展,增强员工团体凝聚力和整体向心力,树立员工之间的积极沟通、相互信任、团结合作、培养团队意识,增加员工的责任感。

福瑞达美业颐莲品牌开展“登山健步走 青春展芳华”团建活动

为丰富团建活动,颐莲品牌组成8支小队,进行了旱地冰壶比赛。旱地冰壶作为一项集个人技术与团队战术配合的投掷型竞赛项目,是需要整个团队进行交流、协作、执行来共同完成的,既锻炼了身体,又增强了团队合作精神,提升了同事之间的信任度,同时也让大家感受到了合作与沟通的重要性,为以后的工作奠定了良好的基础。

初春的雪野湖上,阳光明媚。8支小队首先进入旱地冰壶的规则学习环节,现场氛围热烈,各队队员信心满满,跃跃欲试。进入比赛环节,各支队伍都积极布置战术、密切配合,每名参赛队员也都调动才智全力以赴,通过这个游戏大家充分地认识到工作亦是如此,每个人在团队中不仅是个人,还是链条中一环,环环相扣,团队成员之间只有随时保持协调合作,才能高效的处理各种类型的工作任务。队员们在竞技的同时,也增进了彼此了解,增强了团队的凝聚力。

一个个精心设计的团队建设游戏激发了大家浓厚的兴趣与热情,在游戏体验过程中,团队成员们在共同的配合下,赢得了一个个胜利。随后,颐莲品牌全体人员参与雪野湖徒步活动。整个景区环湖皆山、林壑尤美,走在崎岖陡峭的山路上,眺目远望,湖面春风轻拂,波光粼粼,虽然步履沉重,但心情轻松。徒步进行到一半时,一条接近90度的笔直山路出现在大家面前。面对险峻的道路,颐莲品牌拿出了工作中勇于挑战新高度的精神,相互帮助,相互鼓励,一起战胜了让人望而却步的天险。徒步结束后,又开展了两场团队游戏,队员们积极参与,积极出谋划策,在团队游戏中,进一步加强了颐莲品牌荣誉感和归属感。

福瑞达美业颐莲品牌开展“登山健步走 青春展芳华”团建活动

颐莲提倡“安全成分配方”的品牌理念,每一滴产品从源头抓起,深层改善肌肤质地,唤醒肌肤内在力量。以玻尿酸科技为核心,坚持以药物研究的高标准和严谨来研究护肤品。配方经过严格把关,功效性强,舒适温和。生产车间达到十万级无菌净化,是多项行业护肤品标准制定者。颐莲品牌发挥颐莲不怕钻研、永争第一的精神,倡导健康积极的生活和工作方式,鼓励员工积极进取、不断挑战自我,发扬颐莲品牌拼搏进取的合作精神。团建活动让大家走进春天,放松身心,今后更要以更加饱满的热情参与到接下来的工作中,积极攻坚克难,争创更加优异的业绩,为颐莲品牌贡献力量。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月22日 上午12:00
下一篇 2021年3月24日 上午12:00

相关推荐

  • 多特瑞手卫未来家庭健康卫生包捐赠仪式在西昌市举行

    16日,由多特瑞携手关爱基金支持的手卫未来家庭健康卫生包捐赠仪式在西昌市举行,

    2023年11月20日
    00
  • 三生韩波出席2021直企保护消费权益3·15座谈会

      3月18日,2021直销企业保护消费者权益3·15座谈会在京召开。本次座谈会由中国消费者报社主办,主题是:“新起点新发展新征程”。国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局(规范直销与打击传销办公室)、网络交易监督管理司、特殊食品安全监督管理司、中国消费者协会、中国消费者报社等负责同志及相关业务处室的有关同志出席本次座谈会并发言。来自66家直销企业…

    2021年3月23日
    00
  • 致中和举办“短视频制作”专题培训活动

    随着新媒体行业的迅猛发展,抖音、快手等短视频营销已经形成了强有力的宣传效应。为紧跟发展趋势,抓住当前直播、短视频营销的新机遇,7月4日上午,浙江致中和实业有限公司举办了一场“短视频制作”专题培训活动。建德生产基地、广西梧州生产基地,分别通过视频连线的方式参与其中。此次活动共计85人参加。 ▲杭州:致中和集团会议室 ▲杭州:致中和集团会议室 ▲建德生产基地会议…

    2020年7月7日
    00
  • 直播电商“低俗”“虚假比价”等问题占比第一

    1月15日,中国消费者协会发布2023年第四季度消费维权舆情热点。

    2024年1月18日
    00
  • 太阳神团队送爱心 共筑灾区同胞温暖家园

    12月18日23时59分,甘肃省临夏回族自治州积石山县发生6.2级地震。截至21日10时,灾害造成115人遇难,784人受伤。

    2023年12月22日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信