福瑞达医药集团开展“珍爱绿色 共建家园”植树活动

福瑞达医药集团开展“珍爱绿色 共建家园”植树活动

  3月19日上午,由福瑞达医药集团工会主办,福瑞达生物工程工会协办的“珍爱绿色·共建家园”植树活动,在福瑞达生物工程新厂区热火朝天地展开。福瑞达医药集团总部及所属单位120余名职工代表参加了植树活动。

  

福瑞达医药集团开展“珍爱绿色 共建家园”植树活动

  阳光和煦,春风习习。广大干部职工纷纷拿起铁锹,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,齐心协力、配合默契,一起扶植新苗、挥锹铲土、培实新土,每道工序都有条不紊。最后,大家团结协作开展了“百人传水”浇树活动,在传递中感受先辈的艰苦奋斗精神。经过一个半小时的奋战,160棵法国梧桐在福瑞达生物工程新厂区“安家落户”。

  

福瑞达医药集团开展“珍爱绿色 共建家园”植树活动

  

福瑞达医药集团开展“珍爱绿色 共建家园”植树活动

  此次活动,是福瑞达医药集团在3.12植树节和3.21世界森林日到来之际,组织的一次职工文化活动,让职工代表参与到福瑞达新厂区的建设当中,提高了职工参与造林绿化的积极性,增强了共同努力建设美好家园的意识,提升了团队的凝聚力与向心力。同时,这更是一次以实际行动践行绿色发展理念、为生态文明建设贡献力量的活动,福瑞达医药集团将坚定不移走生态优先、绿色发展之路,致力于成为社会信赖国际知名的医药健康产业集团,造福消费者、造福社会。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月19日 上午12:00
下一篇 2021年3月23日 上午12:00

相关推荐

  • 无限极系列故事3:李惠森董事长站药店柜台

    成立于1992年,深耕健康养生赛道32年的无限极,从哪里来,到哪里去,前行的路上有着什么样的故事?
    「无限极系列故事」带你走近她,发现不一样的无限极~

    2024年4月26日
    00
  • 安然集团荣获2023年中国•山东新高赛奖项

    喜报! 安然集团在 中国·山东新旧动能转换 高价值专利培育大赛决赛中 携“人参干细胞及不定根 培养关键技术研发与应用”项目 获得大赛三等奖! 8月29日至8月31日,2023中国·山东新旧动能转换高价值专利培育大赛(第四届“新高赛”)复赛、决赛在济南成功举办。 安然集团携项目“人参干细胞及不定根培养关键技术研发与应用” 参赛,通过项目征集与海选,安然集团成功…

    2023年9月18日
    00
  • 践行低碳行为,安利北京体验馆启动蛋白粉空罐回收行动

    11月8日,安利“低碳嘉年华”活动在全国健康科普教育基地、安利北京体验馆内进行。活动由安利公益基金会、中华少年儿童慈善救助基金会联合发起,已经在广州、合肥、沈阳、福州、昆明、南昌、武汉、天津、重庆等城市陆续举办,线下通过沉浸式互动体验低碳场景、加强低碳行为普及,线上通过个人碳账本小程序、记录个人碳足迹,帮助公众最终养成低碳生活习惯、践行低碳生活方式,安利给公众一份低碳生活指南,带动更多个人和家庭树立低碳意识、力行低碳生活。

    2023年11月9日
    00
  • 新时代河南分公司举办元宵喜乐会活动

     2月26日,河南分公司成功举办元宵喜乐会活动,陪同大家度过了一个热闹又温情的元宵节。活动开始,分公司培训师韩贺云介绍了本次活动的目的与意义,培训师贾婵讲解了元宵节的由来及习俗、汤圆和元宵的区别等科普小知识。   活动现场设置了猜灯谜、制红包、做灯笼等环节,形式丰富,气氛愉快,为今年当地市场的发展开了个好头。  活动后,培训师韩贺云、贾婵与大家共同探讨培训计…

    2021年3月1日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信