湖南华莱荣获“2020年度纳税贡献一等奖”

3月11日,安化经开区2021年经济工作推进会议在安化大剧院召开。会议回顾总结了2020年工作,明确2021年目标任务,宣读了《关于表彰2020年度全区经济工作获奖企业的通报》及《关于表彰2020年度工作先进个人的通报》,对2020年度优秀企业及先进个人进行了表彰颁奖。我司以主动承担社会责任、依法诚信纳税荣获“2020年度纳税贡献一等奖”,公司副总经理曾卫军代表公司与会并领取奖项。


20210316161585954382.jpg

公司副总经理曾卫军(图左一)代表公司领取奖项


20210316161585954571.jpg


十余年来湖南华莱始终秉承“亲情华莱,文化黑茶”的企业理念,致富思源,产业帮扶,累计上缴国家税收逾10亿元,累计捐资社会公益事业6亿元。在资助贫困学生、救助特困家庭及五保对象;支持交通、水利等基础设施建设;支持湖南体育事业发展等方面贡献了中坚力量、彰显了主力军民营企业的责任和担当。2020年,在全球经济受疫情影响,公司生产经营速度缓慢的情况下,全体华莱人毅然顶住压力,积极努力,稳中求进、保持了各项工作的健康可持续发展,获得广泛赞誉,同时依法积极纳税,荣获“2020年度纳税贡献一等奖”。

未来,湖南华莱将继续贯彻落实党的十九大精神和省、市、县经济工作会议精神,坚持开拓进取,深入推进“四轮驱动”发展战略,主动作为,为全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月16日 上午12:00
下一篇 2021年3月18日 上午12:00

相关推荐

  • 安然营养培训进韶关,传播健康生活方式

    习近平指出:经济要发展,健康要上去,人民的获得感、幸福感、安全感都离不开健康,要大力发展健康事业,要做身体健康的民族。 为响应国家“健康民族”号召,进一步传播健康的生活方式,4月19日-20日,安然深圳分公司在韶关召开了一场营养培训,安然深圳分公司赵士岩经理出席培训,安然商学院讲师王华女士、张大海先生倾情讲解,为伙伴带来实用专业的精彩培训课程。 张大海老师为…

    2018年4月24日
    00
  • 品质淬炼千年,梦想同行万里——东阿阿胶“炼行计划”登陆鹏城,开启冬日暖心滋补盛宴

    10月23日,历经9站的东阿阿胶“炼行计划”阿井水万里行传递活动抵达深圳,在深圳湾1号顶层举办“星空之夜”主题活动。 东阿阿胶总裁程杰,原广东省保健局局长、原广东省卫生厅副厅长廖新波,中国海王星辰连锁药店有限公司总裁张英男,国家中医药领军人才、岐黄学者、全国名中医罗颂平,深圳市九州通医药有限公司总经理张利超,广荣医药直配商业联盟理事长、立丰医药有限公司董事长…

    2022年10月25日
    00
  • 爱茉莉太平洋连续四年荣获CES创新奖

    由爱茉莉太平洋开发的顾客定制型技术“TONEWORK”和“COSMESHIP”在全球最大规模的消费类电子产品和技术展览会CES 2023(Consumer Electronics Show 2023)上荣获创新奖。这是爱茉莉太平洋连续四年获得该奖项。 “TONEWORK”(Authentic Color Master by TONEWORK)——CES 20…

    2022年12月2日
    00
  • 完美“记忆花萃焕颜肌底液”护肤品配方斩获“中国好配方大奖”

    12月5日,完美自研自产护肤品“记忆花萃焕颜肌底液”获评中国好配方大奖

    2023年12月18日
    00
  • 康恩贝上榜中国最具影响力医药企业百强榜

    12月30日,中国董事局网与中国数据研究中心共同发布“2020第六届中国最具影响力医药企业百强榜”,浙江康恩贝制药股份有限公司列第62位。     2020第六届中国最具影响力医药企业百强榜以在沪深主板、中小板、创业板及新三板上市的医药企业为基础,依据药企的营销管理指标、财务指标及创新指标进行综合评选,围绕卫生突发事件应对、新一代信息技术…

    2021年1月5日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信