康宝莱荣获美国草本制品协会2021年草本行业领军奖

   2021年3月12日,美国洛杉矶——全球知名的美国营养品公司康宝莱(NYSE:HLF)近日宣布荣膺美国草本制品协会(Amercian Herbal Products Association, AHPA)2021年草本行业领军奖。该奖项旨在表彰康宝莱依托科研领导力推进草本行业发展,以及在建立有助于公众健康和消费者安全的标准方面所做的杰出贡献。

  康宝莱全球质量控制高级副总裁盖瑞·斯旺森(Gary Swanson)表示:“能够获此殊荣,并看到我们树立的业界标准得到认可,我深感荣幸。40年来,我们一直将草本和植物性原料作为产品中的关键成分,因为我们意识到采用科技手段来开发市场上优质的营养产品,并赢得消费者信任的重要性。”

  在过去的11年间,康宝莱已在全球的实验室和研究中心投资超过3000万美元,为200多名质量控制科学家和员工以及150名研发专家提供支持。康宝莱拥有8所通过ISO 17025全面认证的一流质量控制实验室和4所研发中心。除聘用基因组学、BI分析、NMR研究、感官研究、配方开发、科学安全和植物提取物等研究领域的科学家和专家之外,康宝莱还持续发布分析方法开发领域的论文,从而惠及整个行业。

  16年来,AHPA年度奖项表彰了许多杰出的个人和组织,他们致力于促进草本和草本制品行业的发展,进一步推动了AHPA目标的实现。

  康宝莱是业界首个通过NMR、MaldiTOF细菌ID系统和便携式qPCR系统来创新测试方法的公司。这些开创性的研究项目使其它营养品公司和商业实验室受益匪浅。除此之外,康宝莱也是NHP研究联盟的创始成员,助力植物成分鉴定的前沿发展。康宝莱将持续在人员和设备方面进行投资,支持行业以更佳的工具为消费者提供更优质的产品和选择。

  关于美国草本制品协会

  美国草本制品协会(AHPA)成立于1982年,是美国草本产品行业的全国性行业协会和代言机构。AHPA由450多家会员企业组成,主要包括从事草本和草本产品(食品、膳食补充剂、化妆品和非处方药)的种植、加工、生产和销售的美国及全球公司,以及草本贸易领域的专业服务商。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月11日 上午12:00
下一篇 2021年3月14日 上午12:00

相关推荐

  • 深耕中国20载 如新邀您再赴美丽健康新征程

    号角网讯,2023年,如新迎来持续深耕中国的20周年。2月19日,如新大中华创新总部园区,如新中国20周年首个品牌活动盛大举行。本次活动采用线上线下相结合的方式,400余名事业经营伙伴现场出席,全国各地事业经营伙伴线上参与并见证了这一盛事。 会上,如新入华20周年品牌主题“美好有你 美好由你——美好由心生”正式发布。如新集团大中华成长策略及如新中国市场营销副…

    2023年2月22日
    00
  • 康婷集团荣获“2022中国直销行业践行健康中国战略杰出企业”奖

    康婷集团荣获 2022中国直销行业 践行健康中国战略杰出企业 2022年11月20日-22日,由北京海畴企业集团主办,北京海畴文化传媒有限公司承办,中国保健协会指导的第十八届直销产业发展论坛暨海畴20周年庆典于湖南长沙召开。康婷集团企划中心总监王梓童女士作为集团代表受邀出席了本次活动。 本次论坛以“新红利·新营销·新起点”为主题,聚焦全新历史机遇,研判未来发…

    2022年11月23日
    00
  • 完美公司荣膺2019年度食品企业精准扶贫奖

    纪实网讯  12月1日,以“新消费、新势力、新动能”为主题的2019中国企业家博鳌论坛——食品发展大会在海南博鳌举行。会上,有着中国食品行业“奥斯卡”荣誉之称的“金箸奖”等奖项评选隆重揭晓,完美公司荣膺2019年度食品企业精准扶贫奖。 作为保健食品行业领先企业,完美公司始终把食品安全作为生产管理的第一要务,严控从农田到餐桌的每一道防线,构筑食品安全…

    2019年12月4日
    00
  • “粉丝带飘起来”富迪志愿服务队介绍

    “粉丝带飘起来”富迪志愿者中国行活动,是由民政部中国社会工作协会社区工作委员会和富迪健康科技有限公司联合举办的社区志愿者献爱心、社区志愿者送文化、社区志愿者发倡议和社区志愿者捐物资的大型社会公益活动。该活动历时三年(2009.07.25-2012.07.25),在全国发行有关社区志愿者书籍和光盘10万套,招募100万富迪社区志愿者,捐赠现金1000万人民币,…

    2019年4月11日
    00
  • 福瑞达美业荣获“2019山东十大创新发展企业”

    5月30日,由大众报业集团主办,山东省互联网传媒集团、山东财经大学、经济导报社、山东省宏观经济研究院联合承办的“第十七届(2019)山东财经风云榜”榜单在济南揭晓。其中,山东福瑞达生物工程有限公司(以下简称“福瑞达美业”)成功入选“2019山东十大创新发展企业”。 兼具品牌推广和孵化打造“全生命周期”产业链条 随着市场发展变化,企业已不能仅靠一种业态生存,对…

    2020年6月17日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信