无限极受邀参加全国两会“健康中国人”系列圆桌论坛

近日,由健康中国行动推进委员会办公室指导,人民网•人民健康主办的2021年全国两会健康中国人”系列圆桌论坛(以下简称“圆桌论坛”)在北京举行。

无限极(中国)有限公司日化研发总监车飙先生代表公司出席了“落实化妆品新《条例》,推动社会共治”专场,与来自政、产、学、研各界的专家学者一起,就新《化妆品监督管理条例》(以下简称“条例”)实施后的化妆品监管、推动社会共治和助力产业健康发展等一系列问题进行了深入探讨。

据国家药监局披露,当前,我国已成为世界上第二大化妆品消费市场。完善的化妆品监管体系,逐渐成为助力行业发展的重要条件。

国家药品监督管理局化妆品监督管理司司长李金菊先生表示,“对于化妆品的监管,正从过去的卫生管理理念转化到产品质量安全的管理理念上来。”他指出,化妆品新《条例》把化妆品的研制、生产、经营等使用环节都纳入到监管范围,确立了注册人、备案人制度,产品生产经营活动各类主体的法律责任将更加科学、准确,这有利于厘清和明确各方对化妆品全生命周期所需承担的责任。

车飙先生表示,新《条例》的实施,从规范化、鼓励创新、注重功效三个方面,让企业看到了背后的市场和机会。随着新《条例》以及相关配套文件的逐步实施,相信中国化妆品行业将走上一个新的发展里程,带给消费者更加健康、安全的产品。

新《条例》的施行,使化妆品市场主体创新活力不断涌流,一个充满想象力,更加安全规范的“美丽”时代正在加速到来。无限极作为民族企业参与此次圆桌论坛,为行业的发展建言献策,未来将积极与政府、社会共同努力,合力推动“美丽事业”行稳致远。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月10日 上午12:00
下一篇 2021年3月12日 上午12:00

相关推荐

  • “福瑞达杯”山东城院主题短视频推广大赛举行

    6月18日上午,山东城市服务职业学院与山东福瑞达生物股份有限公司联合举办的“福瑞达杯”2024山东城院主题短视频推广大赛颁奖暨校企合作基地签约授牌仪式在学院报告厅隆重举行。

    2024年6月21日
    00
  • 和治友德:凝聚巾帼力量 绽放美好芳华

    妇女是人类文明的开创者 社会进步的推动者在各行各业书写着不平凡的成就 女性的胸怀孕育了人类的初生女性的成就地位标注着人类社会发展进步的时代刻度 支持女性建功立业实现人生理想和梦想新时代女性是新征程上靓丽的风景 值国际妇女节来临之际和治友德向所有的女同胞致以亲切的节日问候不负青春不负梦想凝聚巾帼力量绽放美好芳华 女同胞在家庭和社会中承担着越来越重要的角色,她们…

    2023年3月8日
    00
  • 世界红十字日 双迪怀揣着大爱之心与爱同行

    在第77个“世界红十字日”之际,我们迎来了中国红十字会辉煌的120周年,今年的主题“人道精神,生生不息”,不仅彰显了红十字会一贯的理念,也与我们的企业文化理念不谋而合。

    2024年5月9日
    00
  • 佳莱科技春季财富论坛 | 创新 圆梦 我成功

    阳春三月,草长莺飞,2023佳莱科技春季财富论坛在万众佳人的期盼中成功举行。本次论坛是2023年第一次大型会议,有承前启后、继往开来的非凡意义。 论坛当天接待了来自全国各地的佳人们以及特邀嘉宾等将近2000多人,一起见证精彩盛会! 从今年新春开始筹备、从人的内心温度出发、倾全公司之力打造的论坛现场,大气豪华、气势震撼,以不同的角度切入,让佳人们领略到公司的底…

    2023年3月21日
    00
  • 无限极(养固健)主题公益活动将开启 首站走进绿园区 与您共话健康生活

    31岁的无限极,开启了弘扬中华优秀养生文化新征途。7月11日上午,由无限极(中国)有限公司吉林分公司主办的《健康生活我做主——“养固健”夏季养生讲堂》主题公益活动即将开启,首站走进绿园区铁西街道春阳社区。 本次主题公益活动旨在为每一位平凡人送去一份健康和快乐。活动将分为《健康生活我做主——“养固健”夏季养生讲堂》主题公益课堂和《乐志愿·爱无限》主题志愿活动两…

    2023年7月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信