庆“三八”妇女节 福瑞达开展女职工跳绳比赛

  为庆祝三八妇女节,丰富女职工的文体生活,营造企业团结和谐的氛围,激励员工奋发向上的团队协作精神,3月8日下午福瑞达医药集团举行了女职工跳绳比赛

  

庆“三八”妇女节 福瑞达开展女职工跳绳比赛

  本次比赛共有五个单位八十余名女职工参加,比赛分为两个项目分别是单人一分钟跳绳赛和团体三分钟长绳赛。每支代表队都挑选出最强的比赛阵容,赛场上女队员一改往日的文静内敛,个个摩拳擦掌、积极投入。在比赛过程中,选手们彼此相互鼓励、相互支持,赛场不时传来阵阵喝彩声。未参赛的员工则自发组成啦啦队,为参赛队员们呐喊加油,掌声、呐喊声此起彼伏,回荡在赛场上空。

  经过一个多小时的激烈比拼,单人一分钟跳绳赛由明仁福瑞达万鑫以184次获得冠军;团体三分钟长绳赛由明仁福瑞达代表队获得冠军。

  

庆“三八”妇女节 福瑞达开展女职工跳绳比赛

  此次活动,不仅丰富了女职工的业余文化生活,还进一步展现了女职工健康向上、充满活力的良好形象,培养了团队之间的默契合作,展示了女职工坚韧不拔的拼搏精神,激励全体女职工们立足本职岗位,坚定理想信念,发扬奋斗精神,练就过硬本领,弘扬传统美德,在集团改革发展中充分发挥“半边天”的作用,为集团的高质量发展贡献自己的力量。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月9日 上午12:00
下一篇 2021年3月11日 上午12:00

相关推荐

  • 艾多美石榴汁果冻入围营养盒子嘉选新锐榜单

    6月7日,第11届新营养大会暨营养盒子颁奖盛典盛大开幕,艾多美石榴汁果冻入围2023营养盒子嘉选新锐榜单,荣获“明日之星”大奖。 艾多美石榴汁果冻是由韩国科玛BNH的中国子公司江苏科玛生产,原材料取自土耳其安塔利亚的优质石榴,采用浓缩石榴汁生产工艺,经30道工序制造。艾多美石榴汁果冻中的鞣花酸含量是等重鲜榨石榴汁的26倍,在保证石榴汁浓度的前提下,更兼具营养…

    2023年6月8日
    00
  • 天狮李金元受邀出席博鳌亚洲论坛开幕式

    近日,李金元董事长受邀出席博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式,现场聆听习近平总书记题为《同舟共济克时艰,命运与共创未来》的主旨演讲。随后现场先后连线印度尼西亚共和国总统佐科、智利共和国总统皮涅拉、韩国总统文在寅、哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫、老挝人民民主共和国主席通伦、新加坡总统哈莉玛、斯里兰卡民主社会主席共和国总统戈塔巴雅、越南社会主义共和国主席阮春福、孟…

    2021年4月23日
    00
  • “健康中国 我们行动”——“健康步伐 全家行动”走娃健康总动员在安利长沙体验馆启动

    10月29日,“健康中国 我们行动”——“健康步伐 全家行动”走娃健康总动员在安利长沙体验馆举行。

    2023年10月31日
    00
  • 为艾唱响|艾多美《为艾唱响》总决赛精彩回顾

    艾是光的形状 照亮同行的梦想 相聚艾多美 为梦想歌唱   在最美人间四月天 艾多美中国《为艾唱响》总决赛 在艾多美中国梦想中心成功举办!   本次《为艾唱响》合唱大赛 是艾多美中国开业以来 首次全国性会员的大型演艺活动 现场通过网络进行 艾多美全球同步直播   总决赛汇聚了来自 全国各地的12强队伍 历经180天的魔鬼训练 在中…

    2023年4月20日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信