开展叉车操作技能比赛,争做新时期安惠产业工人

3月13日,安惠公司组织开展叉车操作技能竞赛,17位安惠员工参加比赛。本次比赛旨在进一步推进新时期产业工人队伍改革建设,培养并挖掘更多优秀技术人才。比赛设有理论考试和现场操作两个部分,参赛选手们凭借扎实的理论知识和规范的操作技术,顺利完成比拼项目,展示了安惠产业工人队伍优秀的综合素质。

陈惠董事长充分肯定了此次比赛的积极意义,希望能在员工队伍中多开展形式多样的技能比赛,激发员工学技术、练技能、当能手的热情,提升安惠产业工人队伍的整体素质和技术水平,营造“建功立业,干事创业”的学习氛围,为安惠“四五”发展增添活力。
 开展叉车操作技能比赛,争做新时期安惠产业工人

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月12日 上午12:00
下一篇 2021年3月15日 上午12:00

相关推荐

  • 金诃藏药 | 最美人间四月天,扬帆起航正当时——视频带您走进青海研学震撼之旅

    最美人间四月天,不负春光与时行! 青海的春天便从这时开始,生生不息的循环带来了每一种生灵的勇气和希望。疫情已经悄然过去,新的征程已经扬帆起航,2023年大美青海研学活动至此拉开帷幕。 4月9日~11日,陕西地区40余位诊所大夫齐聚在雄浑壮丽的大美青海,此时的青海万物复苏、生机盎然,以满园春色的迷人姿态迎接八方来客。金诃藏药生产事业部副总周海艳、总裁助理刘林、…

    2023年4月13日
    00
  • 卫康生物集团董事长王宗继参加临沂市第二十届人大第一次会议

    号角网讯 2月24日上午,备受瞩目的临沂市第二十届人民代表大会第一次会议在市会议中心隆重开幕,来自全市各条战线的人大代表肩负全市人民的重托,会聚一堂,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。 卫康生物集团董事长王宗继作为代表参加会议,并积极建言献策,书面提交了《关于出台临沂市科技创新促进条例》和《关于加速干细胞产业成果转化、实现我市精准医疗创新发展》等四条建议案。…

    2022年2月28日
    00
  • 东阿阿胶“炼行计划”阿井水万里行重庆站举办

    乘着大健康产业东风,推动传统中医药在传承与创新中获得长足发展,淬炼数千年中华传统文化精髓,谋求中式滋补行业高质量发展与求现代化突破。9月16日,以“品质淬炼千年,梦想同行万里”为主题的东阿阿胶70周年“炼行计划”阿井水万里行传递活动重庆站圆满举办。 东阿阿胶股份有限公司管理团队成员,重庆万和药房连锁有限公司、和平药房连锁有限责任公司、九州通医药有限公司等多家…

    2022年9月21日
    00
  • 安惠公司董事长陈惠应邀参加“张謇故事及张謇企业家精神分享”活动

    纪实网讯 11月16日下午,南通世界通商总会会长、安惠公司董事长陈惠应邀参加在南通博物苑举办的“张謇故事及张謇企业家精神分享”活动。 本次活动主题为“牢记嘱托感恩奋进弘扬爱国主义精神”,特别邀请了包括文化学者、企业家代表、市民代表、青少年代表等在内的南通各界人士,分享他们一年来学习张謇企业家精神的感悟,让大家体会到张謇先生办实业、兴教育、广慈善的种种波折和良…

    2021年11月18日
    00
  • 无限极受邀参加中国口腔清洁护理用品工业协会工作会议并发表主题演讲

    点亮公益行动,传递口腔温暖。在第34届“全国爱牙日”到来之际,中国口腔清洁护理用品工业协会2022年市场工作会议于9月19日在生态福建花样漳州召开。本次会议由中国口腔清洁护理用品工业协会、中国牙病防治基金会主办,中国口腔清洁护理用品工业协会理事长相建强、中国牙病防治基金会秘书长王渤及来自全国37家口腔品类企业代表等共同出席会议,无限极作为知名企业代表受邀参加…

    2022年9月21日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信