奋进“十四五” 隆力奇智能变革按下“加速键”

奋进“十四五” 隆力奇智能变革按下“加速键”

  党的十九届五中全会审议通过的国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标建议,擘画了我国未来5年发展新蓝图,吹响了开启全面建设社会主义现代化国家新征程的前进号角。

  近年来,作为民族领军品牌,隆力奇顺势而为,以时不我待、只争朝夕的使命感和责任感奋力前行,努力迈向智能化转型发展、创新变革的新征程。

  回眸“十三五” 工业4.0智造强国梦

  在徐董看来:“对于国家的发展而言,实体企业是重要的基础和载体。”十三五期间,是国家大力发展工业互联网的攻坚时期,隆力奇加速推动产业发展和应用模式落地,并以打造工业互联网,引领智造为战略,为行业转型升级赋能。

  早在“十三五”开局之年,德国工业4.0首个中国试点项目便落户隆力奇,其智能化程度处于国际领先水平,产能倍增。 隆力奇还依托强大的资源,在全球拥有五大智能工厂,并引进了世界一流的自动生产线和生产设备,比如瑞典利乐乳化锅组合、意大利ACMA、瑞典Norden牙膏机、德国GEA乳化锅、勃朗生产设备等。同时,隆力奇在美国、日本、法国等地拥有十大研发中心,领先的研发实力,强大的供应链体系,促使隆力奇一步步在精益求精中迈向卓越,在加速奔跑中实现跨越。目前,隆力奇产品已覆盖国内外各大商超和零售小店,成为备受青睐的“亲民产品”。

  

奋进“十四五” 隆力奇智能变革按下“加速键”

  十九大报告指出,要以“一带一路”建设为重点。在党中央“开放带来进步”的方针指导下,隆力奇先后在尼日利亚、马来西亚、泰国、菲律宾、印度尼西亚、南非、俄罗斯、韩国、美国等30多个国家和地区设立了分公司和办事处,主导产品覆盖全球65个国家和地区,并先后在138个国家或地区注册商标。值得一提的是,经过多年打拼,隆力奇已经在非洲市场站稳脚跟,足迹遍及非洲30个国家,成为非洲市场上的“中国企业神话”。

  展望“十四五” 智能变革扬新帆

  2021年,是“十四五”开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。隆力奇也将结合“十四五”发展机遇,开启智能制造新征程。

  在供应链体系方面,隆力奇将通过NC Cloud企业管理系统充分整合海内外供应链资源,构建全链路的全球智能制造体系,实现全球高标准智能制造工厂配置;在科技创新方面,将加大高层次科研人员的引进工作,加强科研基础科研和应用投入并以更开放的方式在全球范围内与科研院校、科研机构开展多元化合作;在品牌塑造方面,隆力奇也将通过技术创新、产品创新、营销策略创新等方式快速唤醒“隆力奇”品牌的活力,同时打造品牌孵化平台,邀请有想法的年轻人进入平台合伙创业。

  在十四五和二0三五年的发展蓝图中提到,我国经济实力、科技实力、综合国力将大幅跃升。基本实现新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化,建成现代化经济体系。为此,隆力奇将进一步升级打造科技智能5G健美产业园。一方面加大对健康产业的引进;另一方面对现有270多亩存量土地进行提档升级,根据产业园功能定位,在周边建设学校、医院,完善其社区功能和配套设施。真正发展为一个完整的产业+社区+商务的功能性产业园,同时启动口腔工业园的建设,形成具有一定规模的科技智能5G健美产业园。

  

奋进“十四五” 隆力奇智能变革按下“加速键”

  当前,世界百年未有之大变局加速演进,我国发展的内部条件和外部环境正在发生深刻复杂变化。“十四五”时期我国将进入新发展阶段,面临一系列新机遇新挑战。立足新起点,迈向新征程。隆力奇也将紧跟时代步伐,找准发展方向,谋好局,定好位,为努力实现民族隆力奇、世界隆力奇、百年隆力奇再创佳绩。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月11日 上午12:00
下一篇 2021年3月14日 上午12:00

相关推荐

  • 无限极产品无畏激烈竞争 以过硬质量成为企业坚强后盾

    号角网讯 截在激烈的竞争中,创业近30年的无限极靠着过硬的产品质量,赢得了使用者的广泛好评,其第一款产品增健口服液于1994年上市,销售至今已长达28年,成为保健行业一段佳话。 全球健康趋势正从“重治疗”向“重预防”转变,“健康中国”成为一项国家战略,预计到2030年,中国健康产业的规模将达到16万亿元。新冠肺炎的来临使中草药和中华养生文化步入全球视野,众多…

    2022年2月21日
    00
  • 新时代健康中国志愿服务行动走进北京海淀区

    5月24日,健康中国志愿服务行动走进北京市海淀区西苑挂甲屯社区,为当地30名社区居民带来健康科普及健康体验服务。

    2024年5月29日
    00
  • 三株集团秋冬战役月度工作会议圆满召开

    11月7日,三株集团秋冬战役月度工作会议召开;李永顺总裁,三株营销总公司,三株酵本草医院,研究院、生态美、机关等各产业板块负责人及部长以上干部共同参会。

    2023年11月9日
    00
  • 新时代公司第八党支部召开党员扩大会议

    纪实网讯 7月8日,公司第八党支部召开党员扩大会议。公司研究院李颖院长,党群部刘兆喜总监、耿立芳副主任,第八党支部全体党员及入党申请人、研究院骨干员工等共计21人参会。会议由第八党支部书记邢岩同志主持。   会议现场   会议开始,刘兆喜总监首先宣布第八党支部荣获“中节能基层示范党支部”,并对此表示热烈祝贺。这项殊荣是中国节能环保集团对公…

    2021年7月13日
    00
  • 天狮集团受邀参加2021巴博会颁奖盛典

    纪实网讯 2021年12月1日,第106届美国巴拿马太平洋万国博览会颁奖盛典(后简称“巴博会”)于海南省海口市隆重举行。天狮集团高钙系列产品荣获2021第106界美国巴拿马万国博览会“特等金奖”,在颁奖盛典中得到强势推介,赢得多方认可及好评。 颁奖典礼现场盛况 巴博会始于1915年,拥有百年历史影响力,巴拿马奖被新闻界称之为世界三大奖项之一(科技人文的诺贝尔…

    2021年12月3日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信