金木集团中药版块销售战略会议召开

3月11日,御本堂集团、保定中药制药股份有限公司销售精英们齐聚金木集团二楼会议室,就2021年的销售战略目标分解,进行了广泛的宣讲和落地措施分析。在新起点、新架构、新战略的大框架下,中药销售战略目标实现了大跨度的超越,也为集团“二五规划”的顺利实施奠定了基础。董事长钮立卫做了视频讲话,集团党委书记徐顺通做总结讲话。御本堂集团常务副总裁由长臣、保定中药御本堂营销总经理蒋午峻、御本堂副总裁杨忠厚等出席会议并发言。

  

金木集团中药版块销售战略会议召开

  由长臣就下一步销售人员提升素质,适应集团高速发展的需要,对全体参会精英进行了宣传和教育,并结合廉政建设,强调了销售人员的“红线”意识。

  

金木集团中药版块销售战略会议召开

  蒋午峻做了《营销中心新架构组成及业务说明》的报告,报告将集团中药销售的战略目标进行了详细讲解,对战略目标的分解落地进行了认真评价。同时,对营销中心的新架构进行了介绍,据了解,新的营销中心架构将紧紧围绕集团“多产业融合、双引擎驱动”做好、做足文章,以达成优势互补、合作共赢的局面。

  营销中心的主要部门负责人,也分别就重点工作进行了汇报和交流。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月11日 上午12:00
下一篇 2021年3月14日 上午12:00

相关推荐

  • 完美健康食品沙棘溯源研习班火热进行中

    金秋九月,完美健康食品沙棘溯源研习班开班了!9月6日,来自全国各地近500位完美家人齐聚河北张家口,一同踏上探寻“天赋圣果”奥秘的完美之路。 沙棘素来有“高原圣果”、“第二人参”等美誉,抗寒抗旱耐高温。早在几千年前的古医书中,沙棘就已被描述为一种具有药用价值的水果。如今,沙棘因其较高的营养价值而备受青睐。而张家口张北县地处内蒙古高原的南缘,是“北方丝绸之路”…

    2023年9月11日
    00
  • 绿之韵邦家博士家庭减碳走进广东国学夏令营

    为了全力推进家庭减碳公益活动,让更多人孩子感受邦家博士智能烹饪机带来的全新体验,2023年8月10日,绿之韵低碳惠州市场团队为参加广东惠州厚德堂国学夏令营的同学们举办了一场别开生面的美食烹饪和低碳生活传播课程。 美食是最直观的、生动的多元文化教育素材,而不一样的烹饪方式不仅能让孩子们在安全舒适的环境下制作美食,还能让他们学习到油烟对身体的危害,对环境的危害,…

    2023年8月16日
    00
  • 无限极2024激扬之旅即将启航 去沙漠看海洋

    谁说沙漠无聊?这明明是对阿布扎比最大的误解,偏偏给你在沙漠中建起一个巨大的海洋世界主题公园!超过68000只动物,8个主题区域,还有世界最大的360°LED屏幕,让你沉浸式体验海底世界。

    2024年5月31日
    00
  • 康宝莱携手新华网发布《2022中国代餐食品消费调查》结果

    中国北京,2022年9月19日 — 全球知名的营养品和生活方式公司康宝莱在近日举办的“科学代餐国民营养新风尚——康宝莱代餐科普日”上正式发布了《2022中国代餐食品消费调查》结果,助力中国代餐行业发展以消费者诉求为抓手,传播科学饮食和营养理念,助力提升全民健康素养。 近年来,人们对自身健康的关注度持续提升,对“瘦身”、“减脂”和均衡营养等…

    2022年9月20日
    00
  • 蓄势起航 乘龙而上 | 金诃藏药开工大吉

    我们又迎来了一个崭新的开始
    龙年迎好运

    2024年2月21日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信