康婷集团妇联妇女代表大会暨妇女代表先进事迹分享会圆满召开

20210309161524625257.jpg

春回大地暖,情系半边天。2021年3月8日,康婷集团妇联组织召开“康婷集团妇女代表大会暨妇女代表先进事迹分享会”,向全体妇女姐妹们致以节日的问候和美好的祝愿。康婷集团总裁杨琪、党支部书记杨震、妇联干部、妇女代表及女党员、女积极分子、女工会代表、女职工等百余人出席了此次会议。

会议首先由康婷集团妇联主席郝晓艳主持并代表康婷集团妇联第一届执委会作报告。郝晓艳就康婷集团妇联成立以来的工作进行了回顾总结,并对2021年康婷集团妇联工作进行了安排和部署。她希望全体姐妹不断增强本领,立足本岗、无私奉献、主动作为,共创康婷美好家园,用实际行动践行对党的忠诚,向建党100周年献礼。

20210309161524625511.jpg

2020年度优秀员工徐静、王荔,2020年度优秀党员冯郸、李晶4名妇女代表依次上台分享她们的先进事迹。


20210309161524625513.jpg

徐静

20210309161524625624.jpg

王荔


20210309161524625611.jpg

冯郸


20210309161524625767.jpg

李晶

 

最后,康婷集团党支部书记杨震做总结讲话。杨震代表党支部对本次与会的妇女们表示节日的问候和祝贺。在充分肯定妇女贡献的同时,书记对妇女工作提出了新的要求:一是妇女同志要加强政治学习,树牢跟党走的决心。组织妇女学习《中国共产党简史》,并参加读书计划活动,在学习过程中悟思想、增信心,不断提高政治觉悟;二是加强专业学习,提升工作标准。不断提升专业技能,增强服务大局的本领;三是提高综合素质,展现出康婷女性新时代的精神风貌。

20210309161524625728.jpg

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月8日 上午12:00
下一篇 2021年3月10日 上午12:00

相关推荐

  • 康宝莱着眼中国新战略 助健康产品国际化发展

    “十四五”开局之年,第二届跨国公司领导人青岛峰会于7月16日圆满完成。本届峰会以“跨国公司与中国”为主题,探讨跨国公司在重塑全球产业链体系中的重要作用,理清中国市场与跨国公司相互促进、共同成长的关系。   峰会现场,康宝莱中国对外事务副总裁董瑞萍女士接受了本网记者采访,并对后疫情时代公司战略与定位等方面进行了介绍。   康宝莱公司成立于1980年,是一家在美…

    2021年7月21日
    00
  • 金天国际将出席“一带一路”国际合作高峰论坛

    第三届“一带一路”国际合作高峰论坛将于10月17日至18日在北京举行。这是纪念“一带一路”倡议提出10周年最隆重的活动,也是共建“一带一路”框架下最高规格的国际活动,是新中国成立以来,由中国首倡、中国主办的层级最高、规模最大的多边外交活动,也是各方共商、共建“一带一路”,共享互利合作成果的重要国际性合作平台。

    2023年10月16日
    00
  • 敢想 敢创 敢闯,无限极青创营正式开营

    随着养生国潮厚积薄发、社交分享带来新机遇、灵活就业成为新风尚,无限极也紧随时代转变的步伐,一直以来为公司不断注入新鲜血液,并全新打造新生代培养项目品牌——青创营,为迈向下一个30年,迎接新一轮发展做好准备。 2022 青创营 青创营即青年创业者和青年创客的训练营,旨在搭建一个年轻人共同创业平台,赋予年轻人更多交流分享的机会,通过严格的选拔标准、多元化的培养方…

    2022年6月22日
    00
  • 秋色撩人!来无限极直销全球新办公总部赏秋叭

    纪实网 8月9日讯 一眨眼,明天就是立秋了!暑意未退,光照已经开始改变,秋天也太可爱了,就连不小心打声喷嚏都是“爱秋”! 夏天待完成的,秋天来补上。快来无限极直销全球新办公总部——广州无限极广场来赏秋叭~美的撩人心动的秋色! 作为秋天第一个节气,广州依然暑意未退,但雨水开始收敛,光照开始改变。一方天地,四时不同,在无限极直销全球新办公总部——广州无…

    2021年8月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信