明仁福瑞达开展庆祝“三八妇女节”系列活动

  阳春三月,春风送暖,在这春意盎然的日子里,我们即将迎来国际劳动妇女节。为关注女性健康,加强企业文化建设,明仁福瑞达组织开展了庆祝“三八妇女节”系列活动

  

明仁福瑞达开展庆祝“三八妇女节”系列活动

  3月4日公司组织女职工代表在会议室进行了编绳纳福活动,中国绳结艺术历史悠久,是中国传统文化的代表之一,人们认为“绳结”是吉祥的象征,能够给人带来好的运气。现场大家拿着五彩缤纷的编绳,通过观看编绳教学视频,在手中进行加工,不一会儿,一只漂亮的手链、中国结、钥匙扣就编制完成了。此外,公司还组织大家观看了“中国梦劳动美–决胜小康,奋斗有我”劳模宣讲视频及“关注女性乳房健康”知识宣传视频,希望女职工们进一步发挥优良传统,立足岗位,不负韶华,坚定信念,笃定前行,在公司发展过程中显担当、绽风采。

  

明仁福瑞达开展庆祝“三八妇女节”系列活动

  此次活动既丰富了女职工的业余生活,更增添了企业的凝聚力,从而营造了一个良好、温馨的工作氛围。未来,明仁福瑞达也将继续关心关爱女职工身心健康,使公司女职工们彰显巾帼之美,奉献巾帼力量。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月4日 上午12:00
下一篇 2021年3月9日 上午12:00

相关推荐

  • 助力市场 北京同仁堂健康药业四川分公司开业

    6月18日,同仁堂健康药业四川分公司在成都多弗国际中心正式落成! 同仁堂健康药业四川分公司 象征着川渝古老文化的川剧脸谱 筝音袅袅,高山流水觅知音 热情洋溢的舞蹈拉开开业庆典的序幕 陈总为四川分公司开业致辞 刘谏先生等嘉宾向四川分公司送上诚挚祝福 公司领导以及部分管委会委员为四川分公司剪彩 公司领导以及部分管委会委员印下掌印,巨型芙蓉花应声而开。象征蓉城成都…

    2019年6月18日
    00
  • 健康中国·安然行|为健康行走 为未来助力

    秋风微起,正是徒步的好时节。天高云淡,心情舒畅,一起迈开脚步,走出健康之路。

    2023年10月30日
    00
  • 新时代张红出席中国保健协会会议并主持工作会

    2024年4月23日,中国保健协会行业自律和道德委员会(下称委员会)工作会暨中国保健产业品牌“朝华榜”方案讨论会在华东政法大学召开。中国保健协会理事长汪建荣、副理事长周邦勇以及来自新华社、华东政法大学、中国医药工业信息中心的相关领导专家,公司党委书记、总经理张红,委员会成员单位代表等50余人出席了会议。

    2024年4月28日
    00
  • 安然集团荣获诚信经营示范单位

    近期,由山东省药品监督管理局指导、山东广播电视台广播交通频道、山东省化妆品行业协会主办的2024山东省化妆品产业高质量发展大会在济南开幕。

    2024年4月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信