炎帝新春首场招商会召开 黄佳林出席现场

  新年新气象,2021年2月20日,炎帝生物新春首场招商会在总部召开,炎帝生物董事长黄佳林,上海三湘副总裁厉农帆、炎帝总裁王玉兰、监事会主席陈牧携炎帝大使、市场领袖精英、伙伴们出席了活动。

  董事长黄佳林在发言中回顾了2020年,桃花鸭、健康管理公司、澳洲EVE公司等项目中取得了成绩与进展,并对新的一年公司在管理,经销团队,平台资本双通路等方面充满信心。他勉励大家要再接再厉,实现共赢,书写新辉煌!

  在随后的环节中,领袖学院培训经理胡博闻介绍了企业的发展愿景,产品以及各个事业版块的情况与展望,让现场新老伙伴们耳目一新。

  赏心悦目的产品秀,扶危济困的公益品牌,鼓舞人心的各类市场表彰都给人留下了深刻的印象,特别是新晋董事们的风采与事迹,催人奋进,坚定了信心。

  炎帝总裁王玉兰表示:“在新的一年里,我们将继往开来,着重在四个方面下功夫:一、持续打造健康管理专家品牌,加强公司核心竞争力,与直销业务双轮驱动,促进经营模式的升级。二、持续推进产品创新,为公司长远发展奠定良好的基础。三、加快健康零食版块发展与资本上市进程,完善炎帝大健康产业生态链和服务链。四、新任领导班子将优势互补,与事业伙伴一起共商、共建、共享、共赢,构建新的发展格局,创造新的辉煌!”

  

炎帝新春首场招商会召开 黄佳林出席现场

 

  

炎帝新春首场招商会召开 黄佳林出席现场

 

  

炎帝新春首场招商会召开 黄佳林出席现场

 

  

炎帝新春首场招商会召开 黄佳林出席现场

 

  

炎帝新春首场招商会召开 黄佳林出席现场

 

  

炎帝新春首场招商会召开 黄佳林出席现场

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月3日 上午12:00
下一篇 2021年3月8日 上午12:00

相关推荐

  • 福瑞达生物开展“不忘初心 牢记使命”党日活动

    号角网讯 2月20日,福瑞达生物党支部在公司成功举办2022年瑷尔博士首场盛大粉丝见面会后,组织支部党员和公司团员前往上海百年石库门中国共产党第一次全国代表大会纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,以重温党的光辉历史的形式为公司党员干部及团员上了一堂生动的党史课。 展馆中栩栩如生的场景、一件件珍贵的文物、一幅幅珍贵的老照片带领大家穿越百年历史,重温…

    2022年2月23日
    00
  • 喜讯!无限极荣获“2021年广东省健康企业”称号

    号角网线 日前,广东省江门市爱国卫生运动委员会组织专家对申报2021 年健康企业的单位进行抽查复评,并公布14家入选企业名单,无限极成功入选,荣获“2021年广东省健康企业”称号。 2021年广东省健康企业评选活动具有全面深化新时期爱国卫生运动的意义和发挥健康企业在健康城市建设中的示范推动作用,是广东省为贯彻落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》,结合…

    2022年3月18日
    00
  • 康美药业荣获“国家知识产权示范企业”称号

    近日,国家知识产权局发布了《关于2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果的公示》,康美药业继2017年获国家知识产权优势企业认定后,以突出的知识产权综合竞争优势顺利通过国家知识产权示范企业认定,荣获“国家知识产权示范企业”称号。

    2023年11月20日
    00
  • 康宝莱斩获“2022年第六届CSR中国教育榜” 多项荣誉

    11月10日,2022年企业社会责任教育项目优秀案例征集暨第六届CSR中国教育榜奖项正式发布。康宝莱凭借今年在开展CSR项目方面的取得的优秀成绩一举获得2022年CSR中国教育榜“CSR CHINA TOP100 年度最佳责任企业品牌”奖项。此外,公司的品牌公益项目“天使听见爱”荣获“CSR CHINA年度典范项目”,"营养零饥饿——乡村医生项目&…

    2022年11月16日
    00
  • 金诃藏药第二十届佐太炮制总结会圆满举行

    2024年7月15日,青海省藏医药协会2024年度佐太炮制技术研讨会暨金诃藏药第二十届佐太炮制总结会,在青海省藏文化博物馆学术厅圆满落幕。

    6天前
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信