巾帼绽芳华 康缘开展女神节游园会主题活动

“东风随春归,发我枝上花”。在这个春和景明的美好三月,康缘集团工会会同康缘药业、康缘商业工会联合举办“巾帼绽芳华·赞党百年好”女神节游园会主题活动,庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节的到来,以实际行动喜迎建党100周年。集团各板块条线共有 600 余名女职工参加活动。

3月6日下午,“巾帼绽芳华·赞党百年好”女神节游园会趣味活动率先在康缘小区操场举行。此次游园会共包含13个项目,奖品丰富、收获满满。个性十足的拍照打卡点、 紧张激烈的两人三足、欢快愉悦的跳绳比拼、紧凑妙趣的指压板跳远、惊喜连连的套圈、集技巧与体力于一身的一分钟踢毽子……整个现场欢笑不断、精彩连篇。来自集团各条线的女神们在运动中激扬巾帼之志,在奔跑中展现妇女能顶“半边天” 的别样风采。

 

2021030916152553062334.jpg

 

202103091615255312594.jpg

 

2021030916152553164382.jpg

巾帼绽芳华 康缘开展女神节游园会主题活动

巾帼绽芳华 康缘开展女神节游园会主题活动

7日上午,“巾帼绽芳华·赞党百年好”女神节游园会转战东海县桃李镇采摘草莓。大棚内一片生机勃勃,草莓的清香扑面而来,大家一边摘草莓一边互相交流,感受清新的田园气息,体验采摘草莓、品尝鲜果的乐趣。不少女职工还把小朋友带来,享受着难得的亲子时光。


巾帼绽芳华 康缘开展女神节游园会主题活动

巾帼绽芳华 康缘开展女神节游园会主题活动

柔肩担重任,巾帼绽芳华。昨天,她们奋斗在康缘集团的各个板块岗位上,脚踏实地埋头苦干,兢兢业业创新创造,为集团事业发展撑起了“半边天”。今天,她们喜迎自己的节日,感受着集团党委及工会送给她们的节日问候、崇高敬意和美好祝愿。明天,她们将重新走上工作岗位,鼓足干劲只争朝夕,乘风破浪绽放芳华,以实际行动继续书写新时代中国女性的使命担当和奉献精神,以优异成绩向建党100周年献礼。康缘集团工会也将继续秉承情系职工、真情服务宗旨,不遗余力服务保障女职工权益发展,为“她魅力”“她风采”“她力量”竞展芳华提供广阔舞台。


本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月8日 上午12:00
下一篇 2021年3月10日 上午12:00

相关推荐

  • 绿之韵 | 负离子羽绒被荣获国家发明专利

    磅好消息 负离子羽绒被荣获国家发明专利 我国目前唯一一款羽绒和负离子 相结合的拥有专利的羽绒被产品 一种负离子羽绒制作方法 (专利号:ZL 2021 1 1037808.3)  01 品质护航,市场有力助推器砥砺精进,创新致远。作为一家专注于大健康领域的民族企业,绿韵数字化健康科技始终匠心独具,以创新精神夯实企业发展之路。公司始终秉承“以…

    2023年4月17日
    00
  • 2024完美专业产品讲师训练营隆重举办

    3月3日-3月7日  2024年完美30周年开年“迎·庆·启”市场启燃战,“立专则强 师不可挡——完美专业产品讲师训练营”在广东中山金钻酒店隆重召开,来自全国各省市场一线的精英讲师齐聚一堂,共谱新章。

    2024年3月11日
    00
  • 安然 | 纳宜热疗健康馆浙江10号店盛大开业

    一元复始,万象更新。新的一年,有更多的期许,也有全新的开始。 2023年1月29日,纳宜热疗健康馆浙江10号店盛大开业。集团店铺管理中心总监孙齐繁女士,纳宜热疗项目全国招商负责人郭金良先生,杭州分公司业务经理薛宇先生,市场领导人吴祈文女士等共同参加本次开业活动。   店铺管理中心总监孙齐繁女士为纳宜热疗健康馆浙江10号店开业庆典致词,并为纳宜热疗健康馆授牌 …

    2023年2月9日
    00
  • 理想华莱参加云南工商联非公党建调研座谈会

    为了更好地调研非公企业党建工作,了解党建与企业互融互促发展情况,2024年5月8日,云南省省社工部副部长傅影琦,云南省工商联党组成员、副主席岳黎松等领导参加云南省工商联非公党建调研座谈会,理想华莱集团有限公司党委书记刘宿辉作为优秀党组织企业代表参会。

    2024年5月10日
    00
  • 康婷妇联妇女代表大会暨先进事迹分享会召开

        春回大地暖,情系半边天。2021年3月8日,康婷集团妇联组织召开“康婷集团妇女代表大会暨妇女代表先进事迹分享会”,向全体妇女姐妹们致以节日的问候和美好的祝愿。康婷集团总裁杨琪、党支部书记杨震、妇联干部、妇女代表及女党员、女积极分子、女工会代表、女职工等百余人出席了此次会议。        会议首先由康婷集团妇联主席郝晓艳主持并代表…

    2021年3月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信