好当家2021“志愿荣成”慈善公益典礼荣获两项殊荣

 

  3月3日下午,2021“志愿荣成慈善公益典礼暨信用宣传月启动仪式在荣成市新时代文明实践中心举行。启动仪式上,对2020年在慈善公益及诚信建设方面表现突出的先进集体和先进个人进行了隆重表彰,山东好当家海洋发展股份有限公司喜获“2020年度诚信示范企业”、“慈善特别贡献奖”两项荣誉称号。

  

图片

大会上 市领导为企业颁发了荣誉奖牌

  

图片

  1978年,好当家靠着3条小舢板,以传统的海洋捕捞起家。在历经近半个世纪的发展中,通过两代人的不懈努力,如今的好当家已发展成为一家拥有自营进出口权,集水产养殖、海洋捕捞、水产食品加工、冷冻调理食品加工、功能性食品深加工等为一体的大型股份制企业。

  2004年,好当家确立了海参的主导地位。在业内率先实现了从海参育苗开始,到自然放养、捕捞、加工、研发、检测、销售为一体的海参全产业链运作模式。

  好当家海参自2009年至今已连续12年获得国家有机食品认证,成为中国海参行业安全品质的典范。

  站在新的起点之上,好当家会珍惜荣誉、再接再厉,秉承“凭海兴家,恩泽利人”的核心价值观,发挥出大企业的带头引领作用,为全市高质量发展贡献更多力量。

 

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月4日 上午12:00
下一篇 2021年3月9日 上午12:00

相关推荐

  • “完美”姿态,健康未来!共赴这场大湾区创新盛会

    《粤港澳大湾区发展规划纲要》提出,要加强科技创新合作,建设国际一流的科技创新中心和创新生态圈。广东省政府发布《关于加快推进粤港澳大湾区建设的若干政策措施》,提出要加强科技创新合作,推进科技成果转化和产业化。粤港澳大湾区正逐步成为我国大健康产业创新的策源地。

    2023年12月15日
    00
  • 康宝莱二度亮相中国国际消费品博览会, 传递“营养+运动”的健康生活理念

    2022年7月26日,中国海南——全球知名的营养品公司康宝莱今日亮相第二届中国国际消费品博览会(简称:消博会)。为契合消博会“共享开放机遇,共创美好生活”的主题,康宝莱全面展示了其20余个品类的40多种畅销产品,覆盖每日营养、目标营养和运动营养三大领域,向中国消费者一站式呈现以科学为依托的优质营养产品,传递“营养+运动”的健康生活理念。 康宝莱中国区总裁、全…

    2022年7月26日
    00
  • 金诃藏药藏佰康养生馆项目扬帆起航

    纪实网讯 6月17日,由金诃藏药股份有限公司、青海藏佰康生活服务有限公司主办,青海金诃藏药健康产业有限公司承办的“藏佰康养生馆”项目推介会暨启动仪式在中国藏医药文化博物馆学术报告厅举行。 金诃藏药股份有限公司创始人,中国藏医药文化博物馆董事长、馆长艾措千先生,金诃藏药股份有限公司董事长、总裁耿俊先生,青海大学藏医学院院长、教授、博士生导师香多·李先加先生,青…

    2021年6月21日
    00
  • 新时代公司牵头起草的《玛咖粉》行业标准正式发布

    4月24日,中华人民共和国工业和信息化部发布了2022年第10号公告,其中由公司国珍健康研究院作为牵头起草单位,联合中国食品发酵工业研究院、烟台新时代健康产业有限公司等共同申报的《玛咖粉》行业标准通过工信部审批,并将于2022年10月1日正式实施。 玛咖,又名玛卡,是十字花科独行菜属植物,原产于秘鲁中部海拔4000米以上的安第斯山区,是当地生活在高山地区的印…

    2022年4月28日
    00
  • 长沙市市场监管局局党组书记、局长周志辉一行莅临绿之韵调研指导

    长沙市市场监管局局党组书记、局长周志辉一行莅临绿之韵调研指导 2023年5月18日,长沙市市场监管局局党组书记、局长周志辉;浏阳市人民政府副市长黄刚,浏阳市市场监管局党组书记、局长孙玉樟一行莅临绿之韵集团调研。湖南省政协委员、湖南省市场监督管理局特邀监督员、长沙市工商联(总商会)副会长、绿之韵集团董事总裁劳嘉,副总裁胡均安,党委副书记许达仲等公司领导陪同。 …

    2023年5月19日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信