连花清瘟销售火爆 以岭药业2020年净利翻倍

  日前,以岭药业发布业绩快报,2020年营业收入为87.36亿元,同比增长49.97%;归属于上市公司股东净利润12.20亿元,同比增长101.12%。

  公司表示,2020年公司业绩大增主要是报告期内公司连花清瘟产品的品牌知名度得到大幅提升,国内市场需求显著增加,并且在已注册的海外国家实现销售,连花清瘟产品销售收入较上年同期实现快速增长所致;另一方面是2020年1月公司荣获国家科技进步一等奖,对公司心脑血管产品市场影响力的提升作用得到初步显现,报告期内公司心脑血管产品销售收入同比实现增长。

  日前,公司在接受机构投资者调研时表示,公司去年4月公司成立国贸中心,全面负责产品的海外销售工作。目前,连花清瘟产品在已注册的20余个国家和地区整体销售情况较好,公司会继续积极推进连花清瘟产品的海外注册和销售工作,为进一步扩大产品的海外市场份额做积极努力。此外,去年底公司的独家产品连花清咳片通过了医保谈判,首次被纳入新版《国家医保目录》。

  公司同时表示,产能方面,跟去年一季度产能不足的情况不同,此前公司公告的连花清瘟系列产品产能提升项目已实现投产,同时衡水以岭现代中药产业化项目部分中药提取车间已完成GMP认证,公司提取产能得到明显提升。从销售数据反馈来看,近期公司产销两旺,今年一季度将会延续去年良好的增长趋势,预计今年全年有望实现更为乐观的增长。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月2日 上午12:00
下一篇 2021年3月4日 上午12:00

相关推荐

  • 康美药业第九届董事会独立董事调研组到亳州开展司属企业调研工作

    康美药业第九届董事会独立董事调研组考察康美(亳州)中药城 为充分发挥独立董事在公司内部控制中的监督作用,提高内部管理水平,维护公司股东整体利益,康美药业第九届董事会独立董事曾庆、赖小平、骆涛组成的调研组在公司副总裁周云峰、刘新泉的陪同下赴康美药业中药城板块在亳企业开展专项调研工作。 走访调研中药城经营发展情况 座谈会现场 调研组一行先后参观考察康美(亳州)…

    2022年9月27日
    00
  • 古润金董事长出席亚洲地区中国和平统一促进会联合会第三届换届典礼

    6月4日,亚洲地区中国和平统一促进会联合会第三届换届典礼暨“反独促统”高峰论坛在老挝万象隆重召开。中国驻老挝特命全权大使姜再冬,老挝中央委员、万象市市长阿萨潘通·西潘敦出席了活动,马来西亚一中和平统一促进会会长、完美公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士及亚洲地区13个国家、地区26个统促会200多位代表参加会议。 会上,中国驻老挝特命全权大使姜再…

    2023年6月7日
    00
  • 金诃山健组织召开2022年经营计划沟通会

    纪实网讯 2021年11月23日,金诃藏药(山东)健康产业有限公司(以下简称金诃山健)召开了2022年公司经营计划沟通会。本次会议由金诃山健总经理孙新平主持,金诃山健总经办、各二级部门负责人及骨干人员参加,上海同事以视频连线方式参加了本次会议。 会议上,金诃山健总经理孙新平对营销部门经营计划提出具体要求,并明确2022年经营目标及目标分解。各职能部门负责人分…

    2021年11月26日
    00
  • 金诃藏药顺利通过高新技术企业认定

    2023年11月14日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室,根据《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》有关规定,将青海省2023年认定的101家高新技术企业进行公示,其中包括金诃藏药股份有限公司。金诃藏药成功通过了高新技术企业认定的评审,这意味着金诃藏药在技术创新、研发能力、市场竞争力等方面具备了较高的水平,得到了相关部门的认可和支持。

    2023年11月21日
    00
  • 无限极系列故事4:转型不转理念,共渡难关

    成立于1992年,深耕健康养生赛道32年的无限极,从哪里来,到哪里去,前行的路上有着什么样的故事?
    「无限极系列故事」带你走近她,发现不一样的无限极~

    2024年5月15日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信