直销巨头安利公布全球业绩 2020年85亿美元

微信图片_20210302162534.jpg

  直销快评网从美国直销新闻网站DSN获悉,安利公布了2020年业绩,2020年安利全球销售额达到85亿美元。据直销快评网了解,2019年安利的全球业绩为84亿美元,2020年业绩增长了1亿美元。安利在本周的一份声明中宣布,它将把其投资组合重点转向“满足社会不断变化的健康和保健需求”,从而增加“在营养科学,创新和制造方面的投资”。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月1日 上午12:00
下一篇 2021年3月3日 上午12:00

相关推荐

  • 福瑞达医药集团开展“最美家庭”评选活动

    纪实网讯 为展现福瑞达医药集团广大干部职工爱岗、爱家、爱企,甘于奉献,勇于担当的精神风貌,进一步弘扬社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,充分发挥精神文明建设在推动企业发展中的重要作用,福瑞达医药集团在广大职工中开展寻找“最美家庭”活动。  为确保此次活动的顺利开展,福瑞达医药集团工会充分发挥工会作用,调动广大职工的积极性、主动性和创造性。广泛宣传、多角度…

    2021年6月21日
    00
  • 铸源永倍达与腾讯专家参加“新经济治理与监管”课题座谈会的召开

    人民论坛网8月26日讯(张小青)8月26日下午,人民日报社人民论坛杂志社组织召开“新经济治理与监管”课题座谈会,国家市场监管总局的相关司局领导、课题组专家以及行业代表等参加会议,围绕新经济发展趋势、如何创新治理与监管等问题进行了深入研讨。 “新经济治理与监管”课题座谈会在人民日报社新媒体大厦召开 国家市场监管总局执法稽查局局长燕军发言认为,我国的新经济发展迅…

    2021年9月4日
    00
  • 苏州开发区研究会会长王金华调研绿叶并召开年会筹备座谈会

       1月26日,苏州开发区研究会会长王金华一行在苏州市副市长杨知评,高新区党工委书记、虎丘区委书记方文浜陪同下,莅临绿叶考察并召开交流座谈会,双方围绕苏州开发区研究会2021年年会筹备工作、如何进一步加快沪苏同城化进程和长三角一体化发展等事宜进行了深入探讨。   苏州开发区研究会会长王金华、苏州市副市长杨知评、市商务局局长孙建江、市商务局副局长刘炉等莅临绿…

    2021年1月28日
    00
  • 翻开新篇章 康美甘肃西部中药城举行开市庆典

    康美甘肃西部中药城举行开市庆典暨中药材初加工示范区开工仪式   活动现场   春风送暖,万物复苏。2月6日(农历正月十六),康美甘肃西部中药城举行开市庆典暨中药材初加工示范区开工仪式,科学部署中药城新一年发展规划,以蓬勃向上的姿态翻开2023年高质量发展全新篇章。   康美甘肃西部中药城总经理朱伟伟发表讲话并与中药材初加工示范区入驻药商代…

    2023年2月8日
    00
  • 热播剧《一生一世》在隆力奇,这些场景你认出来了吗

    纪实网讯 9月6日,由任嘉伦和白鹿主演的电视剧《一生一世》开播。该剧根据墨宝非宝小说《一生一世美人骨》改编,主要讲述了业内顶尖配音演员时宜(白鹿饰)与海归化学教授周生辰(任嘉伦饰)在点滴相处中逐渐产生默契,携手保全家族传统手工艺,并在一连风雨后决定相伴此生的故事。 目前,电视剧刚播出8集,隆力奇就已经多次出镜。这些场地你认出来了吗? 在播出的第二集里,周生辰…

    2021年9月10日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信