绿之韵公益基金会第一届理事会换届会议召开

 20210302161465564712.jpg

湖南省绿之韵公益基金会第一届理事会换届暨二届一次理事会议


2021年2月27日,湖南省绿之韵公益基金会第一届理事会换届暨第二届理事会第一次会议在长沙举行。会议通过了第一届理事会工作报告和财务情况报告,并选举产生了基金会第二届理事会。


20210302161465564886.jpg

绿之韵公益基金会秘书长蒋文主持会议

会议由湖南省绿之韵公益基金会秘书长蒋文主持。会议审议并通过《湖南省绿之韵公益基金会第一届理事会工作报告》《湖南省绿之韵公益基金会第一届理事会财务报告》《湖南省绿之韵公益基金会第一届理事会工作情况的审计报告》,宣读《湖南省绿之韵公益基金会第一届理事会监事工作报告》,并通过了公益基金会2021年度工作计划及具体安排。

20210302161465564889.jpg

现场投票表决

在结束了第一届理事会的全部工作议程后,按照基于慈善法精神和绿之韵公益基金会章程制定的换届选举方案,会议通过投票方式,选举胡国安、劳嘉、胡均安、刘淑娟、夏运良、梅其慧、黎云朋、刘云、曹兵、冯红、蒋文、赵蕾、肖波为理事,组成理事会,其中夏运良、黎云朋、曹兵、赵蕾为新任理事。选举刘涛、易利群为监事。同时,理事会还全票通过了劳嘉连任第二届理事长,刘云为副理事长,蒋文继续担任秘书长。

20210302161465566011.jpg

绿之韵公益基金会理事长劳嘉作工作部署

会上,劳嘉理事长对第二届理事会工作作部署要求。一是要抢抓机遇,充分认识基金会公益事业的重大意义,进一步明确职责任务、坚定发展信心、强化使命担当。二是要锐意进取,努力实现公益事业的新发展和新突破。2021年,要以品牌项目创新升级为重点,以制度和人才建设为保障,进一步提高基金会专业化服务水平和公信力建设。三是要齐心协力,履职尽责,充分调动理事工作的积极性和创造性。希望大家共同努力,在新的一届理事会带领下,积极开拓、创新开展,使基金会的各项工作开创新局面。

20210302161465566012.jpg

绿之韵公益基金会发起人、绿之韵集团董事长胡国安讲话

绿之韵公益基金会发起人、绿之韵集团董事长胡国安作总结讲话。他在讲话中向为绿之韵公益事业积极贡献、热情参与、奉献爱心的理事、监事以及每一位工作人员、爱心志愿者们表达衷心的感谢。他表示:企业小的时候是自己的,大的时候是国家的、社会的。绿之韵始终以“实业报国、回馈社会、承担企业公民责任”为己任。2021年,我国已开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程。绿之韵公益事业要紧跟新时代的步伐,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦职责使命、强化担当作为、勇于开拓创新。未来,希望基金会继续保持并充分发挥绿之韵健康产业和市场优势,积极整合社会资源,扩大基金会品牌影响力,强化项目管理和服务,打造行业内基金会标杆品牌,为推进湖南省“三高四新”战略发展实施,在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中展现新作为!

20210302161465567613.jpg

第二届理事会全体理事、监事合影

 

 

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2021年3月1日 上午12:00
下一篇 2021年3月3日 上午12:00

相关推荐

  • 隆力奇:发展智能制造 成就民族品牌“标杆”

    从捕蛇养蛇为业到蛇油护手霜连续十多年销量全国第一,从一家村办企业成长为日化巨头,从手工时代到智能化4.0时代,从立足本土到走向全世界,隆力奇以“蛇制品加工”打下制造业基础,通过不断转型升级向高端智能制造进阶。    沉下心转型 发展智能制造  隆力奇自成立以来,共实现了三次升级转型。2003年至2013年,实现了从手工向半自动化、自动化的…

    2023年1月5日
    00
  • 累计捐赠善款近5000万 荣获28个奖项!如新发布《2022年社会影响和可持续发展报告》

    日前,如新发布了《2022 年社会影响和可持续发展报告》,阐述了公司在环境、社会和治理 (ESG) 举措方面取得的进展,以及其非营利基金会 The Nu Skin Force for Good Foundation 所做的努力, 主要亮点包括:  1. 如新在20222年减少了 82 吨塑料使用量和 23 吨纸张使用量。此外,如新承诺,在2030年之前,将实…

    2023年4月26日
    00
  • 卫康生物集团2023年度总结表彰会暨2024年度启动大会隆重召开

    2月16日,凝心聚力·同心聚势——卫康生物集团2023年度总结表彰会暨2024年度启动大会隆重举行,感恩过往一年的努力,期待新一年的生机盎然。

    2024年2月19日
    00
  • 双迪|首届灵芝与健康融合发展论坛倒计时2天

    “万物皆有灵  灵芝启康源”
    首届灵芝与健康融合发展论坛
    即将启幕!

    2024年7月4日
    00
  • 中食安泓:三大理念五大领域做好企业公民

    纪实网讯 在9月9日即将来临之际,中食安泓爱心公益基金会带着自己的“养苗计划”,积极参与到腾讯“99公益日”活动中去,每一个养苗健康包被认捐,就能得到善款配赠机会,给中西部乡村儿童多带去一份营养关爱。   这个活动,是中食安泓(广东)健康产业有限公司(以下简称“中食安泓”)长期以来在爱心公益事业上的一个缩影,却全面体现了中食安泓始终坚守的“授人以渔…

    2021年9月9日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信