着重关注会议营销和直销企业,对8家直企经销商不定时开展突击检查

今年以来,江苏省仪征市市场监管局深入推进打击传销工作,已捣毁涉嫌传销点8个,立案查处3件。近期,该局开展“回头看”检查,持续巩固工作成果。

今年以来,江苏省仪征市市场监管局深入推进打击传销工作,已捣毁涉嫌传销点8个,立案查处3件。近期,该局开展“回头看”检查,持续巩固工作成果。

着重关注会议营销和直销企业,对8家直企经销商不定时开展突击检查

抓重点,杜绝传销点“卷土重来”。重点关注前期整治中发现的“问题”对象、“问题”地点,进行不间断监管,同时在重点时间段,利用网络监管方式对重点区域进行监控,杜绝传销活动“死灰复燃”。

强宣传,引导你我他“守住钱包”。广泛开展“打击传销”主题宣传,通过发放宣传资料,现场咨询等方式,向居民、商户宣传讲解传销的性质和危害,传销惯用的欺骗手段和手法,以及在日常生活中如何识别传销,尤其对老年人群体进行了重点宣传。

重监管,防范会直销“表里不一”。在监管中,着重关注会议营销和直销企业,对辖区内8家直销企业经销商不定时开展突击检查,并要求会议营销需登记备案及现场核查,严防不法商家进行变相传销活动。

下一步,江苏省仪征市市场监管局将持续保持高压态势,同步扩大宣传范围,切实保障消费者合法权益,营造健康有序的市场环境。

本文来自网络,不代表纪实资讯立场,转载请注明出处。

(0)
FullFull
上一篇 2024年7月9日 上午11:58
下一篇 2024年7月9日 下午5:54

相关推荐

  • 和治友德 | 世界睡眠日:好睡眠提升免疫力

      今天是3月21日——世界睡眠日。睡眠是人体的一种主动过程,可以恢复精神和解除疲劳。充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。   为唤起全民对睡眠重要性的认识,2001年,国际精神卫生和神经科学基金会主办的全球睡眠和健康计划发起了一项全球性的睡眠主题活动,2003年中国睡眠研究会把“世界睡眠日” 正式引入中国。   良好睡眠可以提…

    2021年3月23日
    00
  • 康恩贝股份公司青创项目喜获殊荣

    5月31日下午,由省国贸集团主办、团委协办,康恩贝股份作为国贸“青创学院”院长级单位承办的2022“国贸新青年”创新创效节暨首届青年创新创效大赛路演比赛成功举办,比赛当天来自省国贸集团下属成员单位共有14个项目入围现场路演,项目涵盖技术创新、产品创新、管理创新、模式创新等类别,康恩贝股份公司3个项目经过激烈角逐,分别荣获一等奖、二等奖、三等奖! 媒体关注 中…

    2022年6月6日
    00
  • 三八妇乐袁晓峰获2023优秀省政协委员表彰

    1月25日,政协陕西省第十三届委员会第二次会议开幕。政协陕西省委员会发出了《关于表扬2023年度优秀省政协委员的通报》:根据《政协陕西省委员会关于建立省十三届政协委员履职档案和通报委员履职情况的实施意见》规定,经省十三届政协第二十三次主席会议研究,决定对袁晓峰等58名2023年度优秀省政协委员予以通报表扬。

    2024年1月26日
    00
  • 无限极受邀出席广东全省高质量发展大会

      1月28日大年初七,兔年首个工作日,广东省委、省政府在广州召开新春开年第一会——全省高质量发展大会,政企学研各界代表聚焦广东高质量发展共商大计、建言献策。无限极作为优秀企业代表受邀参会,无限极(中国)有限公司行政总裁黄健龙先生代表公司出席省主会场会议。  此次全省高质量发展大会,是近年来广东省召开的规模最大的会议,主会场参会人数达1000人,其…

    2023年1月30日
    00

联系我们

  13419590347

在线咨询: QQ交谈

邮件:491378174@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

关注微信